WoE - 21.05.05
-
Зачем начинать раньше времени? Не волнуйтесь, все будет... в своё время.
-
skurudo,
за 40 мин до начала не серьезно )
никто даже примерно отписаться не сможет что намечается ) -
Фторой! Сегодня Аль де Барен будет снова под контролем АА : (((
-
Интересно, кто на этот раз не будет крутить руваши? =))
-
ГВ будет скуфное :twisted: Пайон будут насилывать (Пронта не в моде :twisted: )... в Гефе опять обстановка будет слабо напоминать ГВ... про Баран молчу *самое скучное место * :twisted:
-
@GoSu:
skurudo,за 40 мин до начала не серьезно )
никто даже примерно отписаться не сможет что намечается )Зато сберегут силы для обсуждения ГВ. Топики за полдня и в день гв уже проходили. 0-2 часов до ГВ - самое оптимальное время.
-
стандартное начало...
креаторы слили замок и взяли другой -
Вот и начало Кри здают зпмок мобам...ну что я могу сказать здесь.АА зделали из Кри мальчиков на побегушках,Кри выполняют всю грязную работу а руки АА остаються чистыми.Что ж если Кри это устраивает то пусть будет так... :roll:
-
8 минут продержались
-
@-Растаман-:
Вот и начало Кри здают зпмок мобам...ну что я могу сказать здесь.АА зделали из Кри мальчиков на побегушках,Кри выполняют всю грязную работу а руки АА остаються чистыми.Что ж если Кри это устраивает то пусть будет так... :!:
Заметьте, это говорит монк из AA :!: значит это есть правда :!: -
Сменилось куча замков в пайоне,
Холи взяли 1 Луину.
Меня страшно лагает :(( -
Cetenim, не забый это его тока мнение )) в каждой гильдии АА 40 + людей и что ты хочешь сказать что у всех должно бить одно мнение ?
-
3 чум гуляет по рукам.
-
Хех, БА респект что вырастили телепортирующихся бардов
-
В Чуме 3 не ГВ режим, а ПВП.
Даблы , магия не порезаны. Гста бьют своих.
Мясоооооо! -
Чум 1 СРО
Брит 5 хаос -
Да, интересное ГВ, вроде как по правилам арены
Наши же визы своими гастами бьют нас
-
Веселое ГВ в чуме 3. Где гасты бьют своих
-
чум 1 хаос
-
в Риме3 какой то ацтой творится - вздернуть надо за это кого-нить, нереально установить деф когда свои же визы бьют тебя, ищем срочно виноватого - нафиг надо такие шутки !!