Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Reckless 0ne, честно сказать, как - то ни круту=)зачем стоко аги и дексы?=)
-
Дикий Охотник
Это не просто не круто, это - муть полнейшая))
Но заданными тобой значениями стр и вит кроме гибрида ничего не выйдет. А у него аги под 50 минимум.Ну а 60 декс - почему бы нет? Если ты не сделаешь стр выше 70 и вит не выше 80, то куда ещё девать поинты-то?
-
Reckless 0ne, короче я ща 43, так что могу всё что угодно замутить=)) что ты мне можешь посоветовать?=)))
-
Дикий Охотник
Чем классика не нравится?
83
33
83
25
47
6 -
Reckless 0ne, лак на 6 ?
-
Дикий Охотник
У тебя есть предложения получше на оставшиеся копеечные статпоинты? К тому же благодаря джоббонусу ты получишь от лака +к атаке и к сопротивляемости статусам. -
Reckless 0ne,
Братан, ты только необижайся, я просто плохо секу=) Спасибо за советы!!=) -
Вот еще один билд вит шаилд крусайдера. Оцените,посоветуйте:
str 73+7
agi 28+2
vit 87+7
int 20+5
dex 62+3
luk 2+5Хотел dex гнать до 75,потом вроде одумался но хит получался приличный 175. По чарам с фли равном 230 поподание состовляло гдето 30%!!! без карт!! Но неизбежно стродала сила 70!! Вот выбрал чтобы некромсать силу, по витовым чарам дамаг я думаю маленький будет при силе 70. Или же нет??
-
Lenivic, инта не мало?
-
@Дикий-Охотник:
Lenivic, инта не мало?
если не брать хил то норм а для хила может быть маловато..... -
Сп при такой инте получилось 593. Если одеть буты с веритом получиться 640.
Это нормально? Если прибовлять инт то за счет силы! уж очень нехочеться мне декс урезать!!!! Или я заблуждаюсь?? И надо порезать дексу? -
Подтянул бы вит традиционно для антистана
- финализировать 19 своего int, а не 20, для кратности в пользу регена
С этими поправками, правда, получится классический v/s круз
-
Уж очень нехочется быть класическим :lol: а про декс 75 чего скажеш?бред?
-
Lenivic
Ну, народные билды составлены не дураками.В дексе 75 смысла особого нет, ибо для пвм всегда хватало 50, а в пвп(не затрагиваю ГВ - это отдельная тема) без мумий не гк/сакри крузу соваться особого смысла нет. Можно, конечно, попытать счастье с ввс пушками, но тогда значение декс роли не играет никакой. А к мумиям ты обратишься как с 50, так и хоть с 80 декс.
-
Я хочу билд для гв.А на пвп я неочень обращаю внимание.
-
Lenivic
Для шилдового гвшника обязателен антистан (97-(вит+лак\3)).
Дексы 60 хватит с головой. Сделай итоговый инт 19+5, а ещё полезнее 25+5Дальше - решай сам.
-
Reckless 0ne
Обьесни насчет формулы (97-(вит+лак\3)). Что означает получившееся число?
-
Lenivic
Чем меньше для конкретного чара значение числа (97-(Вит+лак\3), тем меньше шанс словить стан, вероятность которого определяется в зависимости от базового шанса стана различных скиллов/спеллов. Если для тебя это число = 0, стан заканчивается в то же мгновение, в которое настаёт. -
Reckless 0ne,
По твоему совету я подкорректировал билд:
str 69+7=76 +(кольцо с мантисом для кратности)=80
agi 28+2=30
vit 93+7=100
INT 19+5=24(инт поднять до 30 немогу так как декс у меня уже за 50)
dex 57+3=60
luk 7+5=12
Ну вот собсно и все. -
Lenivic
Всё ок. Главное, чтоб тебе нравилось играть этим чаром.Правда, догнав родной вит до 93, тебе не понадобится родной лак. Вгони лучше вместо этого 1 очко в инт, хоть какой-то толк будет.