[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Антошка, все уже давно было сказано выше, а уникальных мест тебе никто не скажет....
на гео и баранах раньше тоже не качались) -
Насчет баранов! Я могу даблами вынести барана. даблами правда... и стрелы надо водянные :)... 0,55% дают! Но двух вынесешь и сидишь 5 минут пока мана не восстановиться черт её дери...
пошел смотреть где же висперов много
А лучше подарите мне муфлер с виспером А то ведь я не вручаюсь за себя, всех висперов истреблю(и вы конечно же испугались :)))))))) ) -
а уникальных мест тебе никто не скажет
помоему тут должны помогать по прокачке... :!:
Антошка, с пристом ниф, баран, также на пляже, часто крокодилы свободные...
-
Антошка, с пристом ниф, баран, также на пляже, часто крокодилы свободные...
хмм... крокодилы мало опыта дают, а приста еще фиг найдешь...
баран, как я понимаю - это в клок пойти?П.С. пляж достал уже
-
баран, как я понимаю - это в клок пойти
баран, на второй этаж, потом варп в левом нижнем углу... там осторожно :lol: пеномены рейндж атака, поэтому прист/ако... если честно я там многих качал за лут своим ако (45й лвл :lol: главное пнюма и больше нифига не нада)
-
Я дансер 62 уровня.
стр 1+2
аги 40+5
вит 1+2
инт 34+3
декс 70+15
лак 1+7
Дерусь пустым арбалистом.Куда можно пойти качаться? Только не панки (они меня толпой убивают, а с ако не выгодно) и не географы (они мне уже снятся @_@)
-
С ако и не выгодно О_о
Вот когда будут за монстра по 0,03 давать даже ако рада будеш )))
На панках помоему самый выгодный кач на твоем уровне, а в пати с пристом так вообще кайф, % соотношение экспы за час времени и лут стоящий.
Можеш попробовать в Комодо побегать, маны на даблы много, помучай котиков, галопаго и кроков, я сама на пляже и качалась, есть еще вариант в Гонруины 2 этаж в приятной компании на деревья ^__^ -
гы гы. 3-8% за географа енто мало на 30 левеле мне показали георгафов. после заваливания одного я огреб 20% к левелу и порядка 15% к джобу. возрадовался и дальше сильно обижался когда начали давать по 3% :)))
-
скажите плиз где качаца лучше?
я арч 58/44
сила 2+2
аги 50+3
вит 2+2
инт 7+1
декс 66+17
лак 2+2
гаккунг +7 пустой
типа на пляже хорошо тока мужики в сланцах и шортах убивают ....... гео мало дет а до 50 джоба хочеца*) -
EiterKo6ak, а ты вингуйся от них
-
Антошка, да я типа тормоз до меня пока доходит что меня бьют я уже у кафры*)))
-
EiterKo6ak, у арча выбор не большой, видел некоторых в нифе, но лутше не стоит. если можно найти приста, иди батори убивай, если нету, тогда скорее всего пляж, цветы, панки...
кстати, в часов 10-2 ночи по серверу, на карте со слипами, можно с 30 вингами выжить, и качатся на цветках, их там не бьют, и от слипера убежать можно, а лутше всего рядом с магами держатся (возле воды, договорись что если за тобой бежит слипер, пускай он его убифает, думаю они согласятся)
-
volkvin,
пасиба буду знать....... -
В общем я бард 88 лвла.
На данный момент качался и продолжаю качаться в гоне, и реже на стингах . Качался на пляже но как-то не пошло дело...
Есть ли еще места для прокачки соло или с пристом?)) -
я хантер 55 левела
де мне качаться???и на каких монстрах... -
Эдвард, в бардах не особо разбираюсь, но думаю если найти композит (4пекопеко эгг кард) то можно на слипов ити... также с композит (4вадон кард) можно в магму ити качатся
-
Дансер,без 5 % 93 лв,витовый,качаюсь на пляже с пристом,в горюне с пристом,в нифе с пристом.А соло где нибудь прокачаться можно?)
-
сколько декс/аги?
-
@Лереена:
Дансер,без 5 % 93 лв,витовый,качаюсь на пляже с пристом,в горюне с пристом,в нифе с пристом.А соло где нибудь прокачаться можно?)тебе поможет MoG, но лутше докачай эти 5% а потом пробуй что нибудь соло, так не потеряешь проценты (типа ниже 0% неекуда :roll: )
-
декс 93(Аги...(((43 знаю,что много,иду на 80 виты,90 ну никак уже не выйдет)Думала даблить буду быстро,а неет)