Турнир "Кубок РО"
-
С комманданми второй профы :twisted: :twisted:
-
Не чет это как то все мутно и не совсем продумано...
-
Журналисточка, дай пожалуйста сылочку где надо регится на турнир,
не могу понять квест@мотр......ето сайт или мыло? -
quest @ motronline.com - это мыло
Cliff,в полуфинале первые и вторые профессии соревнуются вместе, плюс, ещё не вечер, регистрация продолжается.
BOBBYBOY, по-моему наоборот более продумано, нежели недавний квест на сбежавшего тюремщика
-
Журналисточка, а можно подать заяву перед гв?или после?а то еще не определились кто пойдет,желающих много а мест 5
-
Один момент мне в казаках-разбойниках не нравится. То что роуги не смогут телепортаться, т.к. после телепорта граффити исчезает.
-
Журналисточка, гм, если в полуфинале первые и вторые профы идут вместе, то до финала первые профы не дойдут........
-
Я вообще не понимаю как в команде 1й профы внезапно появится рог с графити? или его выделят организаторы игры?
-
А все-таки будут точные правила, хотя бы для тех кто зарегался :)). Просто любопытство уже жить мешает
-
я отправил заяву 3раза........если не дошла,то запиши Moonlight Panters(2)
-
-vadjka-,регистрация заканчивается за 2 часа до ГВ
Full Support,наёмный
Jaga,точные правила перед самым турниром будут объясняться заново...там ничего сложного
Tavaril,в казаках разбойниках телепортироваться нельзя,за командой будут следить хелперы
-vadjka-,дошла -
Tavaril, archer, приглошая в пантеры
-
а можно больше пяти человек?
-
Кстати, тут появилась исчо адна идея. МвМ арена! Будем стравливать монстров. Можно устроить тотализатор. Кто поставил на победившего монстра- получает денежку! как вам?
-
Журналисточка, и о том, что мы можем нанимать рога, и это будет по правилам, мы узнаем за несколько часов до турнира. Обалдеть. Нафиг-нафиг такой турнир с такой организацией.
-
ха-ха
-
Cliff А мне поф... я иду не победить, а поиграть. Неважно во что
-
"Кубок РО", да, все понятно уже по названию. Назвала бы - "Веселые старты" что ли.. XD
-
@-vadjka-:
а можно больше пяти человек?Мы регистрировали свою команду в 10 человек как это было с самого начала. Очень расстроимся если нам порежут команду, или разобьемся на две... Вобщем огорчает новость про 5 человек в команде(
-
во-первых скажите точное время старта,
во-вторых разрешите выставить 10человек(10-5)
больше человек-труднее выйграть,но зато никто не обидется!