Crystal Pumps
-
Apocalipsys, вроде все работает. У тебя что-то с инетом видимо.
-
скрин не пашет
у азиатов просто понятия "пол" нету, они все одинаковые
-
Думаю тут важен не сам скрин, а вот это
пампсы на мужском чаре. -
Да, извиняйте, скрины у автора изначального поста отрубились. Но, вобщем, eyeless продемонстрировал почти то же, только туфли не +8 и подписи iRO нету.
-
А еще мне двуслотовый инструмент нравится. К тому же 114 атаки и +2 инт... да я б да за такой!.. Эх..
Интересно, откуда у них такие штуки падают.
-
Jalt, лютня выдается за квест на барда за 50 джоб.
-
Jalt, этож iRO
-
eyeless, квест барда... 50 джоб... это ж сколько бардов придется качнуть чтобы точнуть эту фиговину!
А про туфли видимо забыли. Будем считать, что наш сервак в половом плане впереди всех!
-
Small Twin Ribbons тоже только фимейлам, но у нас в них куча мужиков ходит...
-
Капля флуда камнем в ваш огород
У нас туфельки могут носить только девушки(пусть атк и будет ;)), так что парни-кузнецы фул форджи пролетают конкретно :Р Плюса к лаку от туфелек у нас не будет.
МУХАХА -
Насколько я помню, при подсчете шансов на ковку считаются статы без бонусов
-
Да нафиг лак... +10 мдеф рулит. Хочу такие носить, ибо собираю мдефовый эквип Ж( Придётся нносить хай хилс
-
Нууу..трансвестизм какой-то получится, туфельки-то женские...а вы представьте себе допустим, монаха в хрцстальных туфлях...гг
ИМХО все правильно у нас сделано :roll: -
Представляю! Очень хатю!
З.Ы. Я манчкинЪ.
-
Скрин тот подозрительный.. 99й лвл один сидит в кузнице.. Затем подпись иРО стоит на чёрном фоне.. можно легко вставить.. да и шмот совсем смешной, +8 пампс - норм, остальное - на 50к в сумме, не считая бон хелма..
-
4mat, может и подозрительный, но подозрительного шмота у него вагон и маленькая тележка. Смотри сам: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=63871">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=63871</a><!-- m -->
-
edit: Потер за неактуальностью.
-
edit: и прально
-
Плохо со зрением? =)) Вверху статы в деф шмоте. Статы в мдеф шмоте внизу. 5+5+10+10+10=40
Ножик меня убивает. На кой ч0рт в нем арчер скелетон карта? -
Насколько я понял, он может ех одеть, что бы проточить, но + они ему не дают. В прочем глядел мельком, мог и пропустить чего...