Евровидение
-
Castro, а израильская песенка, вроде не че так. Я другие не слышала правда, ибо такую муть не смотрю. Но в этом году, за наших даже не стыдно
-
mExUg,
поддерживаю -
как бы я не любил родину, но у России нет шансов. Какая - то девочка с Фабрики Звезд что - то на английском еле - еле поет....неужели это лучшее что у нас есть...не думаю... :?
-
mExUg, епт. тут дело не в музыке, а в духе соревнования и оценки наших музыкантов с зарубежными.
-
гы, ржунимагу, дух соревнования? У этого соревнования один дух, который выходит из духовки домохозяйки, этот идиотский конкурс оценивают такие же анацефалы, которые его смотрят!
-
Терпеть не могу всякую попсу!Особенно рускую!
Но руский рок форева!Ария,Кипелов,ДДТ,Сплин... -
Победит как всегда БА ))))
-
Прошу прощение за неграмотность,но кто такой БА?
-
Ого , форум почитаешь ,столько инормации полезной узнаешь , оказываеться как много на нашей планете анцефалов ,слушают понимаешь ли попсу больше 15 секунд ,не порядок , а на форуме рагнарька одни академики и проффесора %)
-
ой, ля ля ля, академики, проффесора, остряк=__+
Ну давай, скажи мне, как назвать додиком, которые сидя у ящика, с флажком в руке, тащяцца от этой мути. А-Н-А-Ц-Е-Ф-А-Л-Ы! -
@mExUg:
ой, ля ля ля, академики, проффесора, остряк=__+Ну давай, скажи мне, как назвать додиком, которые сидя у ящика, с флажком в руке, тащяцца от этой мути. А-Н-А-Ц-Е-Ф-А-Л-Ы!
Телевизор - зло. После пяти минут разглядывания "Дом2" потерял в него веру. Фильмы смотрю на двд, новости черпаю из инета, музыка - инет+двд/сд.
Попса - группа бардо-дансеров с амбициями мерчантов.Все выше пропечатаное - имхо...
-
mExUg, спокойнее к этому над относится, вот я терпеть не могу любую музыку, кроме классиков, сделанную в бывшем СССР, будь то попса, рок или еще какая либо дребедень, но я же не называю всех кто это слушает анацефалами. Ну просто у них другой вкус.
-
Про анацефалов адназначно подмечено...такое г. смотреть просто невохможно. Все куплено, подстроено...ужас просто! Чувствую, мой клуб анацефалов скоро пополниться :twisted:
-
После того как мы Мумий-Тролля отправили по-моему можно хоть с гармошкой выходить - один х...
-
@Ramzay:
После того как мы Мумий-Тролля отправили по-моему можно хоть с гармошкой выходить - один х...
Кстати, дядю Федю Чистякова надо! Он им там покажет кто где зимует
Хотя, не тот уровень... -
Да, всегда знал что Евровидение, Алла Пугачёва и Н.Басков все анацефалы, и те кто их слушает тоже анацефалы. Единственно умные люди на земле это кучка подростков, которая прётся от различной тяжёлой мало кому понятной фигни, от которой соседи вешаются (не ценят, значит тоже анацефалы). слушает Ж.Фриске
Реальный разговор, лет 8 назад, в 8 или 9 классе (точно не помню) :
- Пацаны, приколитесь, мне корефан кассету дал, полный кууул О.о
- А чо тама?
- Музон рулз, хе-хе-хе, бум-бум-бум как на стройке, и как будто медведя поймали и заставили в микрофон реветь, и типа металисты с ним тоже... И ещо такой сатана на картинке О.о
- О, ооо, куул, дай послухать!
- Да, м мулле тоже
- Гыыыы, и мне переписать
-
тему не пральна назвали.... %))) тут слово "анацефал" встречаеться чаще чем само слово\обсужение Евровидения.., тобиш -> "Анацэфаловидение" (возможны исправления, и дополнения).
-
разделение по музыкальным предпочтениям на анацефаплов и не оных - ^_^ типычный недалекизм (недалёкий ты значить) и детскость. Прям в етих "папсу на мыла!! пунки ХОЙ!!!! МУЭЭЭЭ!!! " вижу себя. Кст выбор музыки никак не зависит от интеллекта и тд. Просто у каждого свой стиль, так же музыки. Я попсу в виде "соплей с сахором" тож нэлюбу, но легко могу слушать чем-то, что мне нравится.
2. Евровидение - куль. А наша Руслана там ууууу, аж надоела фся. А за наших "Гринджолы" - биба. Оч многие тусили на майдане под их "нас не подолати" , а на еврухе ет сафсем не прёт. Вапче клёвый концерт, погулять мона. Милости просимммм -
мы не анцыфалы, мы патриоты.
без разнецы какой конкурс - болеем за нашых! -
BadSheep в этом году хоть не стыдно потому что выступает девушка Шири-красавица и поет хорошо