Выкидывает
-
вобщем было все нормальо, клиент новый, пропатченный...
полетел персонажем в комодо - выбросило из игры...попробовал еще раз- то же самое
что делать? -
Вероятно у вас отсутствует соответствующая карта. Скачайте клиент с сайта.
-
Меня тоже выкидывает потояно хотя я все скачал и еще новые карты неустановились скачал все файлы с сервера
-
Zeno, Да на сайте клиент уже с ошибками.Это же смешно!Я скачал с сайта клиент и прямо при устанвоке он начал требовать пропускать или ставить повторно какие то файлы.В итоге приходилось пропускать.
-
Постораюсь быть по-путински кратким. Вот уже с пол часа как не соеденяется с сервером. Прошу принять меры, сервер плющит как удава!javascript:emoticon(':(')
-
Ch1oe, Ко всем вашим ошибкам клиент не имеет никакого отношения.
-
У меня похожее токо с яваями!!!
Сделайте что-нибудь играть жуть как хочется!! -
@Ch1oe:
Zeno, Да на сайте клиент уже с ошибками.Это же смешно!Я скачал с сайта клиент и прямо при устанвоке он начал требовать пропускать или ставить повторно какие то файлы.В итоге приходилось пропускать.
Я качал клиент недавно с сайта. Частично для проверки заявлений таких как ты.Клиент полностью рабочий. Если вы ничего не намудрите, и будете делать все как описано, то у вас все будет работать.
Все притензии либо к себе либо к вашему компу. Если у вас пиратская винда с недостаюшими компонентами или кривые руки, ненадо ругать администрацию за это
-
У меня другай проблема: сначала не отоброжались описания карт новых, и некоторые веши падали в виде яблока анноун итем. Я решил пропатчить Ро, запустил апдейтер не чего не начало качать, зашел в игру как только нажимаю alt+q сразу выкидывает, нажимал разными чарами даже теми у кого в инвентаре не чего нет, также история еффект примерно тот же, как от нажатия alt+F4 что делать?) :evil:
-
А у меня Комодо в розовом цвете