ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Ну насчет почему бы не взять я не знаю, поэтому и спрашиваю
Бо гдето читал что к примеру агильных найтов в топовых гильдиях нету, а гк так дела не обстоят? -
ZnipeD, до 80 левела гк тебе не поможет, поэтому сначала лучше максить хил..
хк - мастдай -
ну почему так ? если бегать с пристом то поможеть по моему (я еще не 70 лвл даже ;))
-
Pika Сейчас я ГК-82, довольно давно в гильдии Twilight (мы 24-е место в топ 100).
Знаю что хороший ГК есть у марсианских колинистов - 94 левела,
у гильдии Souls Hunters, по-моему у FallenAngels...Увидеть ГК на ГВ сейчас не редкость.
Вообще же на ГВ гораздо больше рулит шмот и умения чара, а не особенности билда - чисто мое имхо. -
угу.... значит по порядку...
как зарулить другие классы: автокастами, станом ввской, ханты долго не тянут, у них кончается сп оч. быстро и тут они беспомощны вообще... а против статусов, уважаемые, берем по десятку бутылок разного происходения (зеленых банок, холивотер, зеленых травок), да и у нас cure есть между прочим, так что это все фигня...
на вопрос - что брать в первую очередь и где качацца... я качался до 80 с визом на баранах, в первую очередь - хил 10 и петуха... правда вначале небыло фикса того на ендурь... но потом докачивался уже опосля фкса... не так сладко как раньше, но все равно оч. крута, быстрее чем в нифе...
эквип: для достижения 125 инты... я там писал ужо... что натянуть на башню для кача - наверна helm с елдервилоу будет в самый раз... на гв - попохетку...
еще замечание: вчера тестили гк... выходит, что мдеф защищает от гк, но каким-то странным образом и в странных % соотношениях...
-
похоже после 49 страниц все уже выяснили что надо
-
Вот откройте новое <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5409">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5409</a><!-- m -->
/skip
И на время Гк для вас станет неотразим, как в принципе и все остальное.
-
ну баттле мод думаю многим знакомо
-
я говорю про /skip, но там мног полезного.
Писалось или нет, я пока на 16 стр. , но я случайно нажал Гк и мой Гуард 1 удар отразил, но щит вокруг меня появился, воть.
-
@shu11er:
ну почему так ? если бегать с пристом то поможеть по моему (я еще не 70 лвл даже ;))что значит "если"? в любом случае бегать будешь с пристом, иначе кач будет медленный.
-
ну по опыту скажу одно
присты - уж очень они любять те которые быстрее качаются .. то есть про гк крузов множество не знают (про статы его и какой у него главный стат, а так можеть слышали что такой тип крузов тоже имеется)
как я понимаю - эта игра в основном на группы расчитана. но почему то многие предпочитают побегать соло..
вот из за этого и говорил что если с пристом -
Извини но я прочёл всю тему,и мне она очень понравилась особенно духовный отец ГК крузов Danchou
Я сам щас качаю себе сворда который пойдёт на ГК круза,и это мой первый персонаж,скажи что ребята были правы сказав что не надо качать ГК первым персонажем.
Качаться очень трудно,щас 59/44
Иду до 50 джоба.
Токо извини,но я не заметил формулу расчёта скорости каста ГК от декс,и есть ли такая вообще? -
скорост каста как обычно
при >=150 дексы моментально
ск. каста = декс (твой)/150 -
И ещё хотел спросить,я щас на 59 лвл и ИНТ у меня 42,я не поздно начал качать ИНТ?
и как думаете мой круз будет хоть кого-нить бить?
мой билд щас
str 29
agi 11
vit 43
int 42
dex 41
luk 1и билд к 99 лвл:
str 30
vit 70
int 99
dex 60....
luk 1 -
ты лучше и бонусы от джобов тоже учти
а так только мое имхо - инт немножко поздно начил качать -
я незнаю бонусу от джобов =((
и ещё,я тут дома на тестовом качнул Гк круза вставлял тару и ангелинг карты,
сначала попеременно и заменял их.
Эффект был токо от ангелинг карты,от тары толку я на тестовом не увидил, скажите так и должно быть,или тара тоже снижает повреждения от ГК по себе самому.
и макс урон который я делал на тестовом был 10к-11к по монстрам,по себе 3к без ангелинг,с ангелинг 2к.
вот так то!!
Если не сожно обьясните пожалуста))зы если присты незнаю про то что Гк быстро и весело качаться,то нужно им сказать об этом.
зыы а то даже с хантерами присты ходять =((((СМЕРТЬ ХАНТЕРАМ)
-
Ну с гк качаются только умные присты
Конечно если этот гк хотя бы 80+ а не нуб какойтоВот что хотел спросить, после фикса на эндурь, стоит ли качать сворда до 50го джоба, при том что будет гк круз.
И по поводу провока, а нужен ли он 10? ведь крузы не агильные, и чем больше провок тем больше по ним мобы будут бить...
А насчет магнум брейка? ни разу не видел чтоб гк юзали его... а пишут что надо 1 один, чтоб мобов перед гк разогнать...
-
провоке все же нужно до 10 довезти .. можеть в парти только в один из свордов будете .. так что другим тогда легче будеть .. на счет энруд .. его сейчас только из за мдеф думаю что если хотите стоит качать . а магнум я бы брал .. но это твой чар ;))
-
и если не трудно то напишите ГК крузы где примерно можно качаться будещему Гк крузу,ведь с его силой особо не побегаешь =(((
Я щас качаюсь на Зенорках,скажите есть места получше(я 59).
я пытался ити на хаев,если я один то жру около 20-35 мяса на одного орка,это не очень прикольно =((
а АКО такогоже лвл найти ВООБЩЕ неполучаеться=((
так что если не трудно дайте совет))
заранее спасибо!!! -
С 70+ отпала проблема поиска приста. В нифе ГК идут на расхват. Присты - зверушки хитрые, быстро просекают, где халява есть. Раньше были только чаты "Ищу ханта в пати", теперь сами можете увидеть, что творится. Также интовый круз - спасение для приста 90+, которому проблематично найти приличную пати вследствие того, что ханты такого уровня качаются уже сами.
Камраду Holy Hitler качаться очень трудно, потому что рванул в вит + очень вероятно, что нет карт, добавляющих СП. Упор в инт и связка рода с виллоу дают очень быстрый кач.
Провок 10 всегда всем воинам. Слава богам, что дали возможность исправиться резетом.
Касательно дуэлей - самым сложным для меня оказалось драться со стрипперами. Единственным спасением оказался энвеном. Думаю легче станет, когда хоронг заимею.
Убейте меня. Я совратил больше десятка щилдовиков на перекач в ГК.