СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
1-не пробывал, самому стало интересно :). сп растёт, мож и экспа идёт- хз
2- ответ нет, мешают даже, была выбранна смоки, так как меньше попадает и значит меньше ворует экспу
3- верно -
@koer11:
1-не пробывал, самому стало интересно :). сп растёт, мож и экспа идёт- хз2- ответ нет, мешают даже, была выбранна смоки, так как меньше попадает и значит меньше ворует экспу
3- верно
2-после установки новой версии эмулятора экспа от ударов пета идет хозяину -
- Экспа идет.
Проверено на 44-45 левеле на каче в пати с магом в Баране.
- Экспа идет.
-
Лично я считаю что супер новис - извращение
-
Приходи на арену я над тобой поизвращаюсь :twisted:
-
Бобби, у нас просто с тобой распальцовка разная..
-
Спасибо :twisted: будем знать...а назойливых свордов(или кто ты там) ваще не просили сюды ходить :twisted:)
ЗЫ а кто сказал что сворды не извращение? :twisted: в такой же степени как и СНы :twisted:
ЗЗЫ [ACC]Nemsesis у нас у новисов получились почти одинаковые имена :twisted: У тебя Kai the Wishmaster у меня May The Keymaster :twisted: бить ногами не бушь? :twisted: :twisted: -
@Lyus:
Спасибо :twisted: будем знать...а назойливых свордов(или кто ты там) ваще не просили сюды ходить :twisted:)ЗЫ а кто сказал что сворды не извращение? :twisted: в такой же степени как и СНы :twisted:
ЗЗЫ [ACC]Nemsesis у нас у новисов получились почти одинаковые имена :twisted: У тебя Kai the Wishmaster у меня May The Keymaster :twisted: бить ногами не бушь? :twisted: :twisted:
только болтом по башке :twisted: -
Слишком жестоко
-
@Thaide:
Почитала тему и ужаснулась. 24 часа соло кач до профессии и куча мяса! Решила на днях перекачивать своего новиса, сама удивилась скорости. Первого за 5 часов до 30го уровня почти без эквипа, потом долго искала где качать. Второму одела вещи с первого и результат шокирующий. 4.5 часа до профессии. Причем 25-30 минут на 45 уровень.Почитал топики, разговоры о билдах. Серъезно увлекся супером. Купил шмота уже на 3.5кк все +5, сандали +6, все карты на хп и аги что только можно ) Стилет с андре... Осталось кукры в браслеты. Есть у кого может? Куплю.
Но правда жаль время и мяса. Может кто поможет прокачаться.. уровня до 30го. Вечером надеюсь получить 14й базовый и взять стилет. Так что проблем при прокачке не доставлю. 4.5 часа )) Просто облизываюсь ) Это реально?
Могу заплатить, в разумных пределах.. -
Если ты будешь качать АГИ то до 30(попоринги) уж точно проблемы не составит прокачатья и мяса уйдет не более 300. А если стилет заточеный с андре есть то это вааще лафа Но дальше по арифмитической прогрессии =))
Много денеч на мясо не уйдет. 200к макс. Я вот за 3 дня сделал соло новиса сейчас И это не самый быстрый результат. С таким эквипом иди на синих(больших) жуков в кульвете и за два дня чтона станешь СНом -
Эдгар, постучись через пару часов на ник СуперАко.
Не обещаю, но может быть..[ACC] Nemesis: А как же Кай и соревнование?
-
Тааак.. создал на акке вчера днем, но устал, лег спать. Утром зашел - на акке два новиса, вроде хорошо все. Но если выбрать одного и попытаться зайти в игру - выкидывало к паролю. Говорило что ник такой уже играет. Долго пытался.. Создал нового новиса на том же акке. Та же фигня (( Удалил всех персов с акка, создал новый такой же.
В общем у меня сейчас новый аккаунт и уже 2(!) уровень ).
СуперАко, спасибо.. постучусь сегодня, хорошо? )20:21 21 мая
Я уже 22 уровень... мдя... СуперАко стучал весь вечер. Встретил Moon River'a. Вот покраска, которую я хочу ) А в какой гильде СуперАко? -
мой новис уже 28! так как качаю его попеременно с бардом, то идёт не быстро, но прикольно хотел спросить какие карты лучше всег подойдут для ситлета? Фабра Вульф Вульф или Фабра Андре Фульф или ещё какие комбинации?:)
Редактирован:
Новис 34 -_-vv был в оркданже...непонравилось - уходят просто тонны мяса, эксп большой, но не быстрый...потратил чёрт знает сколько денег...Т_Т думаю про мартинов, ходил в mjolnir на ту локацию где должен быть вход в mjolnir dung ... не нашёл не подскажете где именно это вход, а то уже замучался...Редактирован:
Уупс сорри. всё нашёл. "Поиск рулит"(с) все. -
Новис 31 уровня - голый абсолютно Где качацца - ХЗ. Должен стать Аги/Инт/Стр/Декс (80/80/46/50) Вор/Ако/Маг
Упс, уже 32
-
The Punisher, попробуй там где пупы/роды/вилоу/фабры чтобы карты выбить, потому что на левелах повыше будешь умирать с 1го удара , следовательно фан будет совсем не тот. Просто есть несколько друзей которые бросили новисов 40-50х именно по причине недоэкипировки...
И наверное все же попробуй билд обдумать, потому что 99й это фантастика, а на 60м со статами типа 50-50-20-30 будет страшно -
новис 40! скоро, совсем сокро я стану СНом ждите
-
Как раз наоборот, парень
80% времени и усилий на кач с 40 по 45 ^_^ -
Кстати в данже комодо теперь не особо покачаешься) феномены убивают)) бугага) новисов задвинули по самое некуда
Это я о каче с 40 по 45, не знаю как вы - я качался именно там -
я с 35 до 45 сидел на пойзон спорах справа от комодо :shock: