WoE - 18.05.05
-
@Noodling:
Demi G0D, естественно, ведь спец команда по убиванию куриц начала действовать и пошла за вами.мы тренируемся ))
Вот и я о том же)
Кто то пошёл убивать прорвавшихся и они уже небыли сконцентрированы на тех кто мог бы ещё прорваться через локи.. -
Да ну....разве Орда собирается сдаватся в руки альянсу ??? Ну и что что вы теперь без Империи ? Разве Орда слабая гильдия ? Думаю так никто не скажет, да и найдутся я думаю гильдии готовые вступить в противостояние АА, а не только стать союзником альянса...
Как правильно написано на аватаре Но пасарана, те кто противостоят АА не ангелы, но и Альянс явно не "безгрешен".... -
В общем если на след ГВ БА не будут рашить, а дадут встать на деф, тогда продолжим что творилось на сегодняшнем ГВ.. Интересно сколько минут мы продержимся на этот раз :roll:
-
Да Орда конечно будет при замке..
Но к сожалению уже небудет тех Баталий В Луинах ,что были относительно недавно(( -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9271">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9271</a><!-- m -->
если вспомнить посты Годс'а - 4 курицы, одна уже в СК /gg. прекаст и локи никуда не делись.
а после рестарта был большой тупеж ((
ЗЫ приходите, мы тренируемся ))
Имхо это было уже начало прорыва, т.к. до этого я делал 2 захода и не выходил из локи, на начало обвала сервака минимум 4 танка было уже за локи. Кстати я думал, что будет раш, поэтому даже не провочил визов а просто пополз по ловушкам вперед, так и случилось после рестарта. Хотя хз, суббота все расставит по своим местам, ГВ будет интересное.
З.Ы. Не тыкайте в меня курсором :roll:
З.З.Ы. А что страшного в ск? Холи вотер никто не отменял... Если чесно у меня её тогда не было, но если посмотреть по скрину, то до ваших визов ближайших было 3-5 клеток, то есть и провок, а тем более бумеранг бы до них спокойно достали бы :roll: -
З.З.Ы. А что страшного в ск? Холи вотер никто не отменял... Если чесно у меня её тогда не было, но если посмотреть по скрину, то до ваших визов ближайших было 3-5 клеток, то есть и провок, а тем более бумеранг бы до них спокойно достали бы :roll:
Хм... Stone Curse и Holy Water... Как они связаны?
-
Холи вотер не помогает при ск...
-
Я знаю, что меня сломает ваша сила.
Я знаю, что меня ждет страшная могила,
Вы одолеете меня, я сдаюсь…
Но все-таки я бьюсь, я бьюсь.. -
@SaintUnDead:
На самом деле мне глубоко все равно, выкидывали ли ФФ из союза до ГВ или после, просто увидев то как Империя бросает ослабших союзников - наведет остальных на определенные мысли о том стоит ли заключать с ИА.Имхо, есть разница когда предупреждать о разрыве дружеских отношений. Поступок Империи - ПОДЛОСТЬ, и разговаривать тут не о чем. Что касается разрыва союза до или после ГВ..Гильдия которая сидит в дефенсе и не вылазит даже для того чтобы помочь своему альянсу - мёртвая гильдия. И есть уже мнооого тому примеров. Если ФФ сидели дома и никак не могли помочь союзникам, то какой смысл альянса с ними если помощь нужна здесь и сейчас?
Альдебаранский Альянс надеется, что это станет предостережением всем, кто строит отношения с ними в расчете на помощь, а получает удар в спину.Сила Альянса- в его единстве, слабому - помоги и научи. Видимо, ИА и его лидеры живут по иному принципу - "Слабого-толкни". Необходимость экономики для ослабевшей гильдии Empire становится определяющей в их отношениях с союзниками - и потеряв кормивший их замок они готовы на любое предательство по отношению к более слабым "бывшим друзьям", чтобы захватить место для собственного откорма. АА надеется, что многие гильдии сервера убедились в разумности действий Альянса по преследованию противника. В настоящее время АА готов к пересмотру своих отношений с гильдиями-противниками, если с их стороны будут исходить адекватные предложения.
1.Помогать слабому - значит мешать играть кому-то кто этого слабого сильнее, и гордиться тут нечем ..
2.Подлость Империии не говорит о том что АА добрые и пушистые. Твоя логика: все кто воюют с плохими - хорошие.
3.Политика АА очень разумна. Выщемить всех кого можно, не дать НИКОМУ ни единого шанса составить АА какую-либо конкуренцию. Хотите - проситесь в друзья и всё будет ОК. Разумна такая политика лишь с точки зрения мемберов или друзей АА. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ не менее, а мб и более нормальные люди, вряд ли видят в том что АА делает с нашим сервером что-либо разумное или интересное.И ещё, атаковали и Орду и Империю обьединённые силы отнюдь не двух гильдий, и говорить о "верности слабым друзьям" когда к тебе атакеров идёт больше чем в дефе народа как-то совсем уж глупо .. Да, они там совсем не друзья. Скорее "имеющие общего врага"
@Finkel:
Семка гм был более тру. Но это ваше личное дело.
вообще всем стоит перечитать пост Макса , о дальнейшей политике АА.Неужели ты не думаешь что все гильдии которые по итогам этого поста попросят дружбы/нейтралитета не достойны абсолютно никакого уважения? Интересно воевать с равным по силе противником. А реальны 2 варианта:
- Если ты с АА, то ты можешь воевать и ощутимо более сильным противником(что-то типа того предлагает Макс)
- Если ты не с АА, то кое-кто куда более сильный будет воевать с тобой
Кстати. Я думаю всем, и даже самим членам АА, было интересно смотреть за успехами НПА. Играть-то точно было интереснее. А теперь снова начнётся игра в одни ворота Думать народ станет не о том как бы между собой чего решить и подраться, а как бы деф укрепить перед приходом толпы из БА (которая всё равно замок отберёт) И после этого кто-то ещё говорит о разумности своей плитики...
-
Извините, спутал с керсом простым
***Ушел вешаться со словами вот и стало у вас 1 противником меньше **2.Подлость Империии не говорит о том что АА добрые и пушистые.
Мы добрые и пушистые
Политика АА очень разумна. Выщемить всех кого можно, не дать НИКОМУ ни единого шанса составить АА какую-либо конкуренцию.
То есть надо давать отжираться противнику с замком, чтобы были постоянные масированые атаки на нас?
Гильдия которая сидит в дефенсе и не вылазит даже для того чтобы помочь своему альянсу - мёртвая гильдия.
То есть ты предлагаешь не бороться с вами а стать мертвой гильдией и сидеть в дефе безвылазно? Не вижу логики.
Спешиал фо Хедин
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9252&sessionid=3383bad7a8194fc633bd1c57ee346460">http://motronline.com/photo/details.php ... 57ee346460</a><!-- m -->
Рулят таки не банки, а хп, стонкерс я переживал когда вы держали 1 гейт у пантерок только за счет хпКстати. Я думаю всем, и даже самим членам АА, было интересно смотреть за успехами НПА. Играть-то точно было интереснее.
Честно? Да, очень интересные гв, даже с распадом нпа они думаю станут не намного хуже, т.к. у фа, хаоса, криэйторов, через день у валанчей, через лев у пантерок и через 3 лева у холей будет достигнуто максимальное число мемберов в гильдиях, то есть разширяться АА больше не может, значит остальные потенциальные противники, значит много интересных гв. Все вышесказанное имхо.
З.Ы. Где нормальный гайд по визам? Хочу про керс посмотреть, а то с родатазоны Duration: 17-MDEF/20 seconds точно не правильно... -
Щеми и Ломай (с) Сёмка.
Наш девиз.. мы его будем придерживаться и дальше.. Ситуация с ФФ, но коментц, решение ГМа закон. Жаль, не видел начала атаки на нас ибо был со своей КоТей -_-
Сейчас у мну и у многих начинаеться сессия так что, играть будем мало, и думаю возьмём перерыв для тёрок в гильде и обновление состава.
То, что БА выиграл это глупо говорить.. Пока есть мы, и все те кто не лижет им попу, будет битва.. слабая, но будет.. Просто мы берём отпуск, а точнее отгул.
Всем удачи. Орде тоже удачи, когда я был ГМом, она мну ни разу не подвела так же как и мы её.. Скелу респект и многим кто мну знает и уважает в этой прекрасной игре. ^_~Целую и люблю всех.
Мы проиграли битву, но не войну (с) Сёмка. -
ГВ как ГВ.
Прошли Империю как Нож по Маслу! Я аж 5 банок сьел... и то Азуры боялся. но хайд решает (мои скрины в комексе от БОНа)
Потом пытались пробить нас (ФА), как и обещал Сцел. Но славу богу, не удачно.
Миптам: Парни не понтуйтесь, Хватило времени не хватило, атаку АА не выдержит не 1 гильдия сервера ! НЕ ОДНА! А раш Зло... Времени реально не хватило....З.Ы. Блин... А куда теперь миптам вселятся? Как выбьют. На что зуб точите?
-
@Пофигист:
Вот хоть кто то без меня все же сказал про наш онлайн из атакующих (тер ето не будет выглядеть как отмазка надеюсь)=))) Хотел скинуть скрин дефа у МП что б народ посморел на кол-во народу, но на 3 скринах деф полностью не загрузился а на последних де загрузился меня ловом ослепило!=(бери пример с меня:)) и купи Блинкер:))
-
OopSan
Ты что думаешь я буду жрать банки и уподобляться тем крузам, что жрут их сотнями, когда их пинает орава врагов, а союзники придут ох как не скоро??? И вообще у меня сердце кровью обливается, когда чтобы выжить надо кушать 2-3 мастеллы в секунду...Это просто небыло монка с инвестигейтом или бса поблизости, поэтому и переживал, а вообще да, ск запрещает кушать банки, поэтому этот спелл чит и имба...
-
Это просто небыло монка с инвестигейтом или бса поблизости, поэтому и переживал, а вообще да, ск запрещает кушать банки, поэтому этот спелл чит и имба...
Хм.... имба? а в заморозке или стуне ты банки кушаешь?
Зы. Веселый скилл у нас саг им развлекаться любит %)
-
Hedin, гост + медуза маста?
-
@Di:
Вот всегда удевлялся несправедливости)))Вот смотрите одни из самых сильных гильдий мотра в одном альянсе Альдебаранском!!!
И как вообще против них можно воевать ?
Я понимаю что каждая эта гильдия входила в разные альянсы вот тогдабылобы интересно у все хбылибы шансы, а то получаються сильные гильдии в одном другие в другом самые слабые в третим и так далее!!!
Так никто же не делил гильдии - они сами выбирали союзы. И вполне логично, что союзы организуются между более-менее равными гильдиями.
Ну и в чём проблема? Ты хочешь всё уровнять? :roll: -
wondy, заморозка рушится от 1 удара. Стан против танков не шарит. А защита от ск евил друид и медуза, фаза нежрания длится 5 секунд..
Mar, гастазура и всё -
wondy, от стуна есть вита, а заморозка разбивается... А если на тебя сядет куча синов в 1 стадии СК, весело не будет:))
-
eyeless, а да - жопа, неподумал , тока в гуще событий не до всех доходит неломать фриз:)