Исповедь отца!Все начелось холодным декаборьским вечером!
-
@"**
> Дрим":3dn5a846]DeMoN Эта история обращена к молодежи что бы они узнали о том времени мотора...
> > *
> такое ощущение что тебе и в реале лет под 60...
> понимаешь ли (а я надеюсь на понимание) "молодёжи" - абсолютно на**ать на прошлое
> им интереснее "как заработать на АоА" или "куда пойти качаца" -___-
> > > @"
> > Дрим":3dn5a846]
*> > > Но я ее написал в надежде что люди связаны с тем временем или хотябы помнят меня откликнутся!> > тогда темку стоило кинуль в раздел "Я ищу..."!!! :roll: :roll:
-
DeMoN#5398, а ты не говори за всю "молодёжь".
Я бы вот почитал ещё.Дрим, пиши) Собаки полают-полают, да перестанут)
-
А славное было время. Помню как СССР держала всю Пронту, все 5 замков и это когда в гилде было человек 20, и при этом ни у кого даже мыслей не возникало отбить замок у СССР. Помню как Крэйзи, обвешанный убер-шмотом(с МВП картами), отбивал у гилды на заказ любой замок. Или вот, например, в Пронте когда-то стоял продавец карт(правда я на него только посмотреть успел), и МВП карты у него стоили по 200к вроде-огромные по тем временам деньги. Вот было время...
-
и была на форуме мега-флудерская тема "как завалить Крэйзи"
юзайте поиск господа
только вот не вижу смысле в "ностальгировании" по былым временам...
mjaffk, ты кого это собакой окрестил, кЫсска? -
Давайте еше! Кому не интересно пусть не заходят =Ъ
-
Будет свободное время дополню!
Спасибо всем тем кто поддержал меня! -
Дрим, Пиши еще интересно -______-
DeMoN#5398, Убей себя нуп -
лол, я думаю каждый 2й кто запорол своих первых чаров, может написать такую же историю, даже похлеще, но ты Дрим пиши, не стесняйся. Но мыльную оперу из этого тоже не надо делать, а сделать ее проще простого.
-
если конечно он и вправду там был, а не выдумал все это
-
Дрим, достаточно прикольно и грустно((
прочел вспомнил свою жизнь в ро..захотелось расплакаться но толкуто от этого.. -
@Дрим:
Будет свободное время дополню!Спасибо всем тем кто поддержал меня!
Аха... давай... пиши. С АшиПками либо без...
Истину ли расскажешь или только свою интерпретацию...
Все равно интересно... Не понимаю только как ты столько ошибок умудряешься делать, но это собственно - вопрос десятый.Будет забавно - нетрудно это для тебя отредактировать и переслать.
Чтоб без ошибок было в конце-концов... -
Это история абсалютна реальная(есть свидетели)Да и к тому же писал я в спешке( ошибок много,и много чего важного не написал)
-
Дрим, кнопочка эдит рулит
-
-
А все таки когда нить допешу рассказ до конца !
-
Пиши еще, очень интересно узнать, как раньше было