Лучший персонаж для PvP?
-
@_КуКК_:
я ролик с uRO смотрел, там :twisted: тут я таких тэстов не видел :twisted:
Давайте на мне потестим :twisted: -
@_КуКК_:
volkvin, лол, потчи любой перс в пати с пристом уложит тех кто без пристов =))расматривались варианты пати с пристом... ясно что те кто без приста никуда не пойдут=)))
-
@eyeless:
Да виз и 1 на 1 приста на арене положить может СК вселеннское зло
Найди мне такого виза, я с удовольствием с ним подуэлюсьДо фикса, с помощью ск ложился любой прист. Сейчас же их стало почти нереально убить :(((
-
КуКК, а пофиг на лекс атерну,норм приста не уложиш,ну или пол часика бить будеш.
-
-kosta-, пол часа ?) ну вообщем я незнаю, но можно гаст - атерна - юп - тут же фрост и что бы зафризил - атерна и юп ну вот так
-
КуКК, нельзя мороженных/стоункурсенных аетернить
-
Zarathustra, кто тебе такое сказал?=)
-
volkvin, это написано во всех описаниях аетерны и проверено на практике.
-
volkvin, сам проверь Застонкурснутого или замороженного аетернить нельзя.
-
с норм маджик дефом атерна юп гаст юп гаст нифига те не даст.
-
еще как даст, догонит и еще даст )))
-
НА время стану археологом=). Предлагаю пересмотреть вопрос и обсудить идеального чара для ПвП, не ГВ, т.к. за ети пол года многое изменилось.
И так, мое имхо.- Декс\стр\вит спирит монк.
- Стр\вит БС.
- Декс\вит\аги стрип-рог.
НУ и возможно - Стр\вит\аги щитовая банка.
Кто еще кк считает, можно пообсуждать ето.
-
@Papa-Linkin:
НА время стану археологом=). Предлагаю пересмотреть вопрос и обсудить идеального чара для ПвП, не ГВ, т.к. за ети пол года многое изменилось.И так, мое имхо.
- Декс\стр\вит спирит монк.
- Стр\вит БС.
- Декс\вит\аги стрип-рог.
НУ и возможно - Стр\вит\аги щитовая банка.
Кто еще кк считает, можно пообсуждать ето.
Прист 1е место 90+ приста убить вообще не реально.
Ему конечно тоже долго придется бить, но рано или поздно забьет.
ИМХО. -
1- круз
2- монк
3-рог -
Vitaliy..., 90+ прист может лечь от 2-3х инвестов. А сам он драться не умеет.
-kosta-, ТЫ в курсе, что многи е в етом топе вообще про круза не гворили, а я его упомянул как "запасной" вариант. Многим не нравится РО, потому что они считают, что в ней есть овер-паувэр скилл, как азура. Тебе по монку надо сделать 12-16 ударов, а ему по тебе один. Есть разница? Хотя ето твое мнение, но все равно, у меня такая позиция... -
Я пока придерживаюсь мнения , что овер паур - боу стриппер
-
Papa Linkin,я уже писал зачем повторятся.круз универсальный класс для каждего класса у него оружие=)
хантер боу рог ну тебе дефендер сильный дамаг как блек смит найт МОНК рефлект... -
за это я и люблю вообщето круза=)
жаль что нету норм оружия от стрипов=\ -
-kosta-, Стрипперы, осбенно боу- просто разрывают крузов;)
-
Papa Linkin, но всех ведь можно убить,стирпера другие классы разрывают(хотя меня стрипер рог не разрывал,но наверно если шилд снять и оружие труба будет,дуель на визение кароч).
а по мне если бы крузы были самый слабый клас в игре я полюбому бы им играл...
и вообще как то твой слова мне не понятны,что значет просто разрывают крузов?
любой класс разрывают даже монка каторого ты вроде на первое место поставил или рога я уже не помню...