Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
А кто тебе сказал 15$ ????
На официале в ФАКе так и написано:" Стоимость услуг пока не определена."
А гдето в другом месте в ответе ГМа на форуме вычитал, что цена услуги будет адекватна Российскому рынку. НО! Нигде не нашел данных о 15$.
Так и кто это сказал? И где вычитал? -
Ивенты официальных серверов не отличаются разнообразием и сюжетом. На iRO, например, любимый администрацией ивент - дропрейт *2 или экспрейт *2. Когда-то у них был квест на слотовые очки - тоже как ивент - при том, что они всё равно дропаются из Old Blue Box...
По поводу цены: когда-то были разговоры о том, что Gravity Corp. устанавливает некий минимальный порог цены, но точных данных об этом нет. Практически же, если Gravity Corp. имеет процент с дохода держателя лицензии, она явно будет заинтересована в достаточно высокой цене.
Исходить лучше не из мифической цифры в USD 15, а из реальной стоимости 1 месяца игры на iRO - $12 и на euRO - €12. -
WarhammerKiller, да ниоткуда. Тут где-то увидел.
Меня другие сервера не интересуют, я пока тут поживу, просто заинтересовала тема скорости раскрутки "мира" РО с нуля. -
Smolniy, в конце лета серверу было 9 месяцев. и рэйдриков было выбито не намного больше мвп карт. и рподавались они очень редко и только за большие баксы.
в общем... всё сводится к одному: кому надо - скатертью дорожка. ещё и обратно могут запроситься. особенно если будет куда уходить. прочие же не бросят награбленного и прижитого в любом случае. -
@aler:
ниф пустой и всё такое.
А вы уверены что там будет Ниф?Апдейты iRO: Открыт летом 2003 года, примерно с комодо-патча, либо эпизодом раньше (данные на сайте по первым апдейтам некорректны). Ниф - ноябрь 2004, 17 месяцев спустя.
Апдейты euRO: Открыт в апреле 2004, с комодо-патча. Ниф - декабрь 2004, 8 месяцев спустя.
Апдейты oRO: Открыт в ноябре 2004, с комодо-патча. Ниф - в апреле 2005, 6 месяцев спустя.
Апдейты bRO: Открыт в феврале 2005, с комодо-патча. Юно обещан только летом, о Нифе пока не заикаются.
Апдейты inRO: Бета начата летом 2004 (судя по сайту гравити), и судя по сайту inRO продолжается до сих пор. Начато с комодо-патча. Введен только WoE-апдейт, и тот не до конца.Я пока не вижу ни одного официального сервера, который бы стартовал вместе с поздними апдейтами. Мне лично совершенно непонятно, на чем "администрация" raggame.ru базирует свои обещания о том, что там "всё будет" (сообщение об этом было стёрто).
-
Ну, может из-за жосткой конкуренции рашнро будет даваться всё пораньше, но это маловероятно ж)
-
Как забавно меняется мнение, то никакого оффа нет, и "Мадос" выдумка, а их раггейм провокация. Теперь все пытаются доказать что на ruRO будет хуже. Интересно как дальше будет меняться "общественное" мнение. Проводиться разьяснительная работа? Сопоставлять ruRO, iRO, kRO ? Если да, то сравнивайте еще и с jRO, точнее со скоростью команды разработчиков jAthena.
-
Эмм Люди какой спор, о каком офе??
вы их сайт смотрели? Эт творение нуба узнавшего что мона не тока статику в инете делать а ещё и динамику...
а вот как програмить его некто не научил.. вы попробуйте им вместо циферок в запросах буковки написать... делать такие проверки это первое чему учат...
Так что я некогда неповерю что это нечто пердставленное на всеобщее обозрение может быть офом.ИМХО для серьёзных проекто не нанимают таких ламмеров.
-
OMGWTFBBQ.
WarhammerKiller, ты когда в этой странной базе данных что-то искал, мог бы обратить внимание, что там есть пункт о том, что информация актуальна по состоянию на 2002 г., так что тот "Мадос" - это нечно совершенно иное ((c) Monty Python).
Acid_Shadow, эта баян.
Kohr-Ah, по мере развития сервера будут добавляться патчи, все зависит от скорости прокачки персонажей. Связано это с тем, что каждый патч содержит в себе определенный "эвент".
Rett, w00t.
Karen, OMG, опять Карен. Это не ты Анита? Хотя нет, Анита - это Lasty
-
Glu, не мог бы ты пояснить что значит: OMGWTFBBQ и w00t? У меня плохо с форумными жаргонизмами.
-
@Rett:
Malignus, извини, но не мог бы ты флудить в Оффтопике?Весь этот топик давно прикрыть либо отправить в Офф...
Внимательно почитай вот это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36819">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36819</a><!-- m -->
Это достаточный ответ на вопрос о переполнености сервера? Нужны еще ссылки?Нет не достаточный, тк там слышно лишь нытье от неких личтностей, которым лень походить по миру. Конечно гораздо проще пытаться ломиться в 10 топовых регионов, которые кто-то имел неосторожность разрекламировать как идеальное место для кача...
Это не показатель...На МОТРе традиция, в вопросах по гейимплею обращать свой взор на официальные серверы. Именно с них приходят патчи и изменения игрового процесса. Таким образом твои сравнения с UO несостоятельны. Кстати в России существуют и сервера РО с уникальным геймплеем, но по понятным причинам ссылки на них давать не буду.
На сервере ниоднократно производились изменения до офф патчей (те офф приходил к этому позже). Также как и новинки, которые уникальны и с удовольствием копируются множеством шардов -
@Rett:
Glu, не мог бы ты пояснить что значит: OMGWTFBBQ и w00t? У меня плохо с форумными жаргонизмами.A meaningless acronym which most often stands for "Oh My God What The Fuck Barbeque."
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=omgwtfbbq -
@Rett:
Как забавно меняется мнение, то никакого оффа нет, и "Мадос" выдумка, а их раггейм провокация. Теперь все пытаются доказать что на ruRO будет хуже. Интересно как дальше будет меняться "общественное" мнение. Проводиться разьяснительная работа? Сопоставлять ruRO, iRO, kRO ? Если да, то сравнивайте еще и с jRO, точнее со скоростью команды разработчиков jAthena.
Все это происходит от неясной и скомканной позиции раггейма, представители которого бросаются громкими фразами не имея на то оснований.
Уважаемый Rett, может вы и многие другие перестанут придумывать небылицы, а рекламную компанию оффа начнут после того, как им будет, что продемонстрировать. Показать - вот мы лучше в этом и том, глядишь и народ туда потянется, а не будет спорить на пустые темы.
Засим прощаюсь с вами, лично, топик для меня этот закрыт... -
уже ответили за меня
-
Malignus, спасибо за пояснения. Напомни, где именно ты увидел рекламу рагейма? Насколько я знаю сайт должны запустить в июле.
Darth Crusher, тоже спасибо за ответ.
-
я уверен, что популярности МОТРа не грозит никакой оффициал. Да и конкуренция только пойдет на пользу. На оффе онлайна-то всего ничего Не думаю, что в скором времени можно ожидать резкого роста популярности оффа и массового бегства игроков с МОТРа. К тому же я силно сомневаюсь, что кто-то захочет менять сомнителные приемущества оффа на круг общения и прокачанного (выше 75 лвла) чара
-
@УрУк:
К тому же я силно сомневаюсь, что кто-то захочет менять сомнителные приемущества оффа на круг общения и прокачанного (выше 75 лвла) чараА зачем? Можно играть и там, и там. На одном известном сервере даже ГВ сдвинуто, чтоб игроки еще и на МОТРовское успевали.
/e4
-
Smolniy, небольшое дополнение ))
Пляжа нормального там не будет, так как на пляже там водятся Кахо ))) (брату рассказал переводчик оттуда). А Моржи на Туртл Айленде ))
Насчёт локлута тоже сообщили, что там время лежания лута на земле и время "неподнятия" чужими будет гораздо больше, чем на Мотре.
-
@Glu:
WarhammerKiller, ты когда в этой странной базе данных что-то искал, мог бы обратить внимание, что там есть пункт о том, что информация актуальна по состоянию на 2002 г., так что тот "Мадос" - это нечно совершенно иное ((c) Monty Python).
СВЕДЕНИЯ О ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦАХ, ВНЕСЕННЫХ В ЕДИНЫЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ НА 28.04.2005: <!-- m --><a class="postlink" href="http://valaam.rmt.ru/mns/mns.php">http://valaam.rmt.ru/mns/mns.php</a><!-- m --> :Ъ -
В сильном удивлении я от постящих тут по поводу сайта раггейма.. помоему уже пару раз писали что сайт не готов, выложен вообще в корее и его будут переделывать, и непонятно как его нашли вообще.