А мирка ваша дерьмо.
-
Freija, я просто уже смирился с паличиплизами и т.п., не обращаю на них внимание. Можно закрывать глаза на "плизы", "хелы" и т.п. Но вот когда пишут в мирке или на форуме "rebjatja, ja noves 4itvertova yrovnja, podskagiti gde ka4atsja?"... Без комментариев...
-
И вообще, чего вы тут ссоритесь? =)))
gr18, к тебе притензий никаких, но уж как модератор (то бишь представитель администрации) не стоило унижатся до такого уровня чтобы писать такие вещи как "stfu"... и СТОЛЬКО слов "бесит" =)) Даже не надо говорить "раздражают". Просто представь что нету такого понятия. И все внешние раздражители будут просто пролетать мимо ушей, глаз и т.п. Да, и я не "учу тебя без твоей просьбы", я тебе советую по своему опыту.
Bububu, к тебе тоже никаких притензий, просто совет на будущее: если начинается ссора, и ты в ней участник - уйди от разговора и всё =)) Легче будет. И тебе, и тем более тому человеку, с которым начинается ссора.
P.S.: Непривычно как-то. Раньше сам всех посылал к албанцам в бобруйск, а теперь оптимист такой, миру мир нафиг... 0_о
-
DJ Wildduck,
- неверное написание ника в условиях, когда он состоит всего из 1 буквы и 2 цифр... у меня параноя
2)я уже давно не являюсь представителем администрации (и несколько раз просил изменить статус, хоть и не пользуюсь форумом этим)
3)stfu - самый адекватный ответ на действия форумного троля - баны в чате по причине вышедшей из-под контроля и чувства юмора шутки вряд ли могут пролетать мимо всяческих выделяющихся частей тела
Bububu по-видимому, в рамках используемой вами логики, необходимо написать произвольный по смысловой насыщенности пост, лишь бы он был последним, что докажет правоту ваших взглядов, устойчивость жизненной позиции, богатство повседневного опыта и, как следствие, тотальное превосходство над оппонентом, в посте которого не понравилось первое слово (я не буду спрашивать, сколько удалось прочитать до того, как дневная доза транквилизаторов подействовала).
Пожалуй, я, действительно, лучше оставлю бисер себе, тем паче, что разговаривать о пургене, бобруйске и внутренней уверенности, что цитата может быть только из чужого поста мне надоело еще когда я сам был таким же форумным тролем лет -дцать назад.
Итак, милая миледи, вы торжественно выиграли спор, даже не приведя ни одного аргумента в подкрепление своей отсутствующей позиции по причине неявки соперника, заснувшего от скуки детсадовских "ты какашка потому что ты какашка!".Поздравляю и надеюсь, что вы не слишком долго будете пребывать в возрасте, когда вам это доставляет удовольствие.
- неверное написание ника в условиях, когда он состоит всего из 1 буквы и 2 цифр... у меня параноя
-
g18, пардон, просто при написании твоего ника вспомнился найт grrr =))) Насчет модератора - не знал, что уже давно не модератор. Баны в чате за такие вещи были и будут. Я лично не против их. Не нравиться граммотное общение на тему РО... То почему бы не найти какой-нибудь свободный чат без правил, на тему РО? =))
-
Просто у каждого есть своё мнение, ну и что из того?
-
Acinonyx, У кого-то мнение, а у кого-то - мненее
-
@Orion92:
Залез помощи попросить а мне за какоето "немогу" бан на 2 минутыУмные чтоль самые??? :twisted:
МИРКА НЕ ДЕРЬМО :twisted:
ОНА ХУЖЕ ЧЕМ ДЕРЬМО :twisted: -
@Тэнчи:
А меня за "что то" ^^ на 2 минуты iFud бросил когда-то... )))) Но всё таки я за правильность написания/произношения Русского/Равно_как_и_Японского языка. Недаром меня полгода дрючили на подготовительных курсах по русскиму языку в лицей И бесит когда пишут что-то типа того "паличи пажалуста"... Это типа так круто писать через "а"? Или намеренно писать неправильно это круто? Вот непонимаю и всёА вообще учите сцукинах албанский :)Хех, у меня по-русскому 3 и что? я пишу все время правильно, и всегда когда играю нахожусь в мирке, только меня иФуд кикает на 2 минуты за слова "помоему" и "потому что" всегда забываю что они так пишутся =-))
-
StormSoF, по-моему - через дефис.
iFud!
-
mjaffk, я написал тут эти слова с ошибками которые допускаю в Мирке, а так я уже понял что через дефис