Как убить монка?
-
ВААх на каче ? попробуй мя монком убить на каче поищи меня по карте
и отправляйтесь к кафре пневма и фо ето конечно сила но хайд решает)))))) -
Дуэлился тут на арене - я +прист с монком+прист .
С Бузи-Вузи из империи . В общем дуэлились долго - он постоянно в стане был , я отбегал итд . Пару раз станом азура сбивалась . Но потом все-таки азурой и завалилВ общем если такой монк 1 на один со мной , то скорее всего убью .
-
1на1 монки мрут, в парах с пристом: виз+прист всех завалят=)
-
пара виз+прист, валится без особых проблем парой хант+прист. Все зависит от эквипа, главное от джупа сразу не дохнуть.
-
нету не одного хунта, каторый выживет 10й джуп....
разве что дастинес оденет и мдеф шмота на +40...тогда фаер болт его забьет.... + СК на приста, и хунт мрет...
пара виз+прист всех положит
-
Ridrus_wing_elf_mage, хехе, скажу тебе по секрету, руваш - true, а самое важное - это прямота рук.
-
что такое руваш?
чувствую пока всеми героями не переиграю. то так и буду задавать вопросы такого рода )
-
volkvin, если без фроста, то можно два и больше выдержать )
-
volkvin, я довольно легко держу 10-й джуп. А приста, который с визом, можно легко поморозить. Если руки не кривые, то такая паро4ка убивается.
-
согласен, но что бы проморозить приста тебе нужно по нему стрелять (скажем 10 выстрело, 2сек), за две секунды кастуется 10й джуп....
mm ja xz, не видел ханта который выдержал 10й еще... поэтому если покажите, дам канфетку
-
@volkvin:
согласен, но что бы проморозить приста тебе нужно по нему стрелять (скажем 10 выстрело, 2сек), за две секунды кастуется 10й джуп....mm ja xz, не видел ханта который выдержал 10й еще... поэтому если покажите, дам канфетку
Ну я выдержу . Возможно даже два , но вряд ли , надо проверить .
Конфетку вышлешь ? -
в общем на монков забили.
главнео, сколько хант может в одну рожу юпитеров выдержать... -
volvkin, и мне конфетку:)
-
volkvin, если денег на докеби нету, купи сендмен и дастинес, если к этому еще мдефа прибавить, то 2 точно выдержишь, смотря от какого виза еще ))
-
Дед Банзай, CaTuP, как встречу на арене, напомните дам кафетку=)))
mm ja xz, ммм скажем визы типа JesTDoG.. иль Anry.. на докеби денег точно нет=) вариант хороший, будет возможность проверю...
-
запросто))
-
Хммм..Все это конечно интересно,но..
Если монк не кривой,то убить его вряд ли получится..
Чистого Спирита хантеру вообще не убить,ФО при дексе 120+ будет проходить менее 1 секунды,и добежать до пневмы не получится.При высокой силе это 100% смерть хантера.Увернуться тоже не получиться,благо хит будет за 220+,а можно еще пару мумий взять,тогда вероятность мисса будет минимальной.
Посадить дашер монка на трап тоже не получиться,если у него есть прямые руки..Дело в том,что трапы нельзя ставить вплотную к себе,а дашер может прыгнуть вплотную,после чего хантер быстро умерает..
Конечно разница в оборудование может все решить,но с равным по мощности снаряжением монк значительно сильнее хантера.
Комбо монку сложнее убить хантера,чем спириту,но тоже возможно..
Насчет наложения на монка статусов - вряд ли такое пройдет,от молчанки есть Green Potion,продается за 40 зени..Да и наложить на него статус,когда он сидит под пневмной,не слишком реально.я так понял тут мы говорим про монков с 50ждобом... ибо релокейшн ихняя единвственная надежда...
Это совсем не так..С оборудованием каст фингера происходит очень быстро,и наносит много вреда.Обычно его хватает,чтобы хантер отправился к кафре.К тому же в бою без пневм хантер ляжет раньше,чем монк(Проверял сам.)
:!:
To Неприкаяный
Убить можно кого угодно..Монки сильны на высоких уровнях,когда их статы подходят к финальным,тогда они сильны,а на низких и средних уровнях их мощность значительно меньше большенства других классов.
Если виз с еквипом на инт,и прист наложит Athena,хант сразу отправиться к кафре,если на нем нету Голден Бага.
В общем монк с хорошим эквипом завалит ханта без особых проблем,да вот только есть одна проблема,его очень сложно качать...
Быстрый каст ест много сп,а ее надо регенить. :!: -
Bioman, Лол вы батенька на арене вообще бывали ?Хант с прямыми руками может убить монка причем очень легко.
з.Ы. статусы через пневму - смерть монка O_O -
Kirill kun, +9 Quadriple Stun Composite Bow/+9 Quadriple Poison Copmosite Bow рулит всех монков=))