Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
Интересно, а всяким роэпай'г и бывш. имп. орг гравити давала разрешения свои картинки юзать? ж)
-
@Kohr-Ah:
Интересно, а всяким роэпай'г и бывш. имп. орг гравити давала разрешения свои картинки юзать? ж)<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/?page=home">http://www.roempire.com/?page=home</a><!-- m -->
No Copyright Infringement intended.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/">http://motronline.com/</a><!-- m -->
Copyright 2003-2004 Mirror Of The Realm, All Rights Reservedпочувствуйте разницу
-
Хы. Там 2004 год ж)
-
Вот удивительно, как же правильно общаться на этом форуме? Создавать новую тему? Будут доставать посыланиями в "Поиск", а поднимать старую тему, найденую "Поиском", забанят за "археологию". Да еще прицепят кличку- "провокатора".
Почему то ты поднимаешь абсолютно пустые и не информативные топики. И только такие. Темы же содержищие важные вопросы тобой подняты не были...
но посмотри форум, жалобы на избыточный онлайн просто заполняют его. Меньше народа, меньше лагов.
На лаги жалобы только от тех, кто не способен разобраться со своим интернет-каналом и компом, а таким вряд ли кто поможет (не считая друзей в реале).
А потом, с чистой совестью сказать - "Я играл на оффе"
И? тебе медаль выдать?
Ну я играл на ОСИ в УО.. и что?? сравнив с одним из шардов (на котором я был с его рождения) могу сказать, что команда ГМов сделала конфетку, своими нововведениями и уникальными фиксами, и ОСИ во многом проигрывала...
Тоже самое и с МОТРом... -
Malignus, извини, но не мог бы ты флудить в Оффтопике?
Внимательно почитай вот это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36819">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36819</a><!-- m -->
Это достаточный ответ на вопрос о переполнености сервера? Нужны еще ссылки?На МОТРе традиция, в вопросах по гейимплею обращать свой взор на официальные серверы. Именно с них приходят патчи и изменения игрового процесса. Таким образом твои сравнения с UO несостоятельны. Кстати в России существуют и сервера РО с уникальным геймплеем, но по понятным причинам ссылки на них давать не буду.
-
Нафлудили-то, нафлудили... Не станет ничего с МОТРом, успокойтесь. Как ruro сказал, так и будет.
-
@Darth-Crusher:
Ret, тогда в чем смысл и цель твоих постов?А в чем смысл твоих постов? Вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37109">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37109</a><!-- m --> ты рискуя рассказываешь о новом сервере, в то время как правилами это кажется запрещено.
Я задал вопрос администрации, на что имел полное право, и получил ответ в виде этой темы.
-
Я задал вопрос администрации, на что имел полное право, и получил ответ в виде этой темы.
Вот я и развиваю эту тему пытаясь понять, как изменившаяся ситуация повлияет на МОТР. Мне этот сервер небезразличен.
-
А еще мне не нравится то, что ruro свысока смотрит на официальный сервер в России, даже в кавычках написал, "официальные сервера". Зазнались мы тут, что ли?
-
А почему это как-то должно повлиять на мотр?
-
@Acinonyx:
А почему это как-то должно повлиять на мотр?
еще раз для опоздавших:- Многие захотят попробовать поиграть на оффе. Тем более что первое время он будет бесплатным.
- Если бы небыло шанса что Gravity начнет судебное преследование, то этот топ не появился бы.
Нужны выводы? Посмотри чуть выше.
-
- Многие захотят попробовать поиграть на оффе. Тем более что первое время он будет бесплатным.
это как раз таки не пугает. ну уйдёт пару сотен он лайн, и что с того? а мотр будет бесплатным и последующее время. и премиум плюшки на офе не введут.
- Если бы небыло шанса что Gravity начнет судебное преследование, то этот топ не появился бы.
этот аспект настораживает сильнее. но выводы, прочитанные выше , позволяют расслабиться, в ближайшее будущее изменений не предвидеться. в дальнейшем - когда кукк на горе свистнет - может что-нибудь и изменится. а может и нет.
- Многие захотят попробовать поиграть на оффе. Тем более что первое время он будет бесплатным.
-
это как раз таки не пугает. ну уйдёт пару сотен он лайн, и что с того? а мотр будет бесплатным и последующее время. и премиум плюшки на офе не введут.
Выскажу некоторое ХО о том, как мне видится ситуация нового сервера: открывается сервер, на него приваливает толпа маленьких новисов. Допустим, часа через четыре непрерывного кача эти новисы получают первые профессии (Сегодня, если ваш новис у вас далеко не первый, прокачка до профессии занимает два часа - при условии, что в кафре у вас валяется приличный ножик, дешевый армор и немножко яблочек, используя которые вы не будете метаться от кафры на поле, после того, как вас положит очередной поринг; сегодня, опять же, многие из новоприбывших новичков имеют в активе более или менее прокачанных друзей, которые и потанковать могут, и подарить уже отслужившую им броньку). А дальше?.. Деньги на покупку чего-то стоящего, сдавая джеллопи в магазин, заработать будет довольно трудно, не имея этого чего-то стоящего, бывшие новисы на более сильных, эксповых и дороголутных мобов ходить будут с трудом. Первую выбитую пупу приткнуть особо будет некуда - вещей со слотом пока нет, а продать ради обогащения тоже некому, ибо денег пока еще ни у кого не наличествует. Пройдет не меньше полугода, а то и года, пока разовьется рынок, пока стабилизируется экономика, пока нужную именно сейчас вещь можно будет купить на рынке, а не выбивать неделями, и пока, собственно, народ станет прокачивать мирных (и не очень) мерчей. И все это за 15 (15?) баксов в месяц и без платных плюшек МОТРа (к ним, поверьте, быстро привыкаешь, как и ко всему хорошему, отказаться трудно =). Многие ли нынешние 65+, не забаненные пожизненно, не криво прокачанные, захотят начинать все с абсолютного нуля?
Я уже предчувствую, какой класс будет преобладать там с самого начала ^^'. - Многие захотят попробовать поиграть на оффе. Тем более что первое время он будет бесплатным.
-
Freija, ну, год - это пожалуй многовато, пупу уже месяца через два будет куда воткнуть. а вот всякие марсы/рейдрики появятся действительно не скоро. особенно в продаже. читых форджеров тоже начнут сразу качать, но прокачают не скоро, материала будет не хватать, конечный продукт будет нереально дорог.
но некоторым именно это нравится. всё с нуля, все на равных, никто никого не качает. ниф пустой и всё такое. так что, возможно, даже некоторые 80+ уйдут. только нам то что? =))) -
Угу, насчёт первого пункта согласен и с aler, и с Freija. Уйдут - не жалко, те кто год с лишним проиграл на мотре, в большинстве своём вряд ли захотят убить ещё один год сомнительного удовольствия прокачки хайлева с нуля. А насчёт судебного преследования, ну смешно же.
-
@Freija:
А дальше?.. Деньги на покупку чего-то стоящего, сдавая джеллопи в магазин, заработать будет довольно трудно, не имея этого чего-то стоящего, бывшие новисы на более сильных, эксповых и дороголутных мобов ходить будут с трудом. Первую выбитую пупу приткнуть особо будет некуда - вещей со слотом пока нет, а продать ради обогащения тоже некому, ибо денег пока еще ни у кого не наличествует. Пройдет не меньше полугода, а то и года, пока разовьется рынок, пока стабилизируется экономика, пока нужную именно сейчас вещь можно будет купить на рынке, а не выбивать неделями, и пока, собственно, народ станет прокачивать мирных (и не очень) мерчей
Ну, это ты загнул. Рынок появится месяца за 2-3, а пупу найдут куда воткнуть гораздо раньше - через месяц полтора. А те кто сразу сн начнут качать - так сразу почти -) -
Если там осмелятся ввести перенос чаров, зеней или хотя бы нескольких шмоток с МОТРа, (например 55+ левел = 1 вещь, 65+ левел = 2 вещи и т.д.) тогда отток игроков может быть гораздо больше...
-
@alien3:
Если там осмелятся ввести перенос чаров, зеней или хотя бы нескольких шмоток с МОТРа, (например 55+ левел = 1 вещь, 65+ левел = 2 вещи и т.д.) тогда отток игроков может быть гораздо больше...Дележ вещей на те, которые можно унести и на те, которые нельзя, мне кажется абсолютно несерьзным - 75+ (по аналогии с вашим предложением о допустимости переноса) будет очень грустно с тремя вещами эквипа в кармане (а остальное? а шмот с картами, которые так усердно выбивались? а кафра, забитая всякими полезностями, несколькими видами оружия и ценным лутом для будущих квестов?)... Тут уж либо все, либо ничего, как мне кажется.
-
А что, шмот и левел в РО - это самое главное? А как же друзья и знакомые, которые тоже играют в РО и с которыми так приятно порой вместе бегать по миру, а гильдия? Да и, по-хорошему, что такого супер-мега-пупер есть на пусть даже официальном сервере, чего нет на мотре?
-
Может статься что будете вы копить квестовые вещи на квесты, которых на мотре никогда не будет, и ждать фиксов уже существующих проблем месяцами. И эвентов тут не будет нормальных. А когда введут тут разные хорошие вещи с оффа еще неизвестно, мне лично 10 раз все доказывать надоело.