Елегантний и скромний Хунтер ишет жонушку
-
А он что не русский?Или глупый?
АП! -
у мя отец 7 лет живет в Германии...
живет там с девушкой правда у девушки дочь 18лет...с 11 она в Германии...и знает немецкий куда лучше русского -
@СнеЖинКа:
у мя отец 7 лет живет в Германии...живет там с девушкой правда у девушки дочь 18лет...с 11 она в Германии...и знает немецкий куда лучше русского
Я ничего не понял, но это ладно.
СнеЖинКа к тебе обращаюсь:
Давай познакомимся? -
lazyart, в слове Елегантний можно написать е, я понимаю, в 1 классе сам писал. Но в оканчании "и" это только китаИц напишет.
-
Блин, что вы паритесь?Элегантный и всё
-
Без ошибок написанное название топа привлечет больше народу))))) Лучше пусть на транслите, чем с ошибками)))) Только без обид... Автору от души желаю найти именно то, что он ищет. Остерегайся подделок)))
-
Давай познакомимся? :lol:
А помните тут персонажа одного (забыла ник, какая жалость), который даже тему создавал "Милаффка, давай знакомцца", и пытался запретить людям в ту тему писать :lol: ? Забытый, последовал бы лучше примеру автора темы - пиши в пм.
P.S. И Родина тебя не забудет! :lol: -
:lol:
-
Давай познакомимся? :lol:
А помните тут персонажа одного (забыла ник, какая жалость), который даже тему создавал "Милаффка, давай знакомцца", и пытался запретить людям в ту тему писать :lol: ? Забытый, последовал бы лучше примеру автора темы - пиши в пм.
P.S. И Родина тебя не забудет! :lol:
Буду писать в ПВ и мой флуд никто не будет видеть следовательно меня забудут, чистая математика :lol: :lol: :lol: -
Мну ужэ 95 левел
-
а я 79
-
@Bakemon:
Мну ужэ 95 левел :twisted:
Автор по русски научился писать, поздравим! :twisted: -
@turya-chan:
:lol:
По твоей подписи:
НЕ вопрос уже начали...
Главное не остановится -
@Bakemon:
Мну ужэ 95 левел :?
У автора вроде клава английская, как кто то говорил. Интересно, как он написал букву "Э"? Вот вам новая тема для размышления. :?
Снежинка, он на тебя внимания даже не обращает, плюнь ты на него. ^_^ ему только пристессы нужны. :? -
элегантнный, молодой, красивый, умный, и 96 лвл, то есть Я, от скромности не умру! Печатаю на кириллице и транслите, живу в Израиле и русский не забыл! Бака - ты не рулишь, ап!
-
Xemka, Ты мой единомышленик по этому вопросу, но ты вроде влез в чужой топ уже ^__^
-
мне уже все ясно, я для приличия и прокачки рейтинга апаю
-
мда... нехорошо наверна апать через нескока минут - я скажу - ДАУН))
-
Кто даун?
-
на твой down 5 апов