Амнистия
-
nekto, а если ты являешься случайной жертвой... то это тоже вина за которую стоит нести наказание???
-
-
млин.. я так и не пойму по какому принципу рассматриваются запросы??? когда я отправил заявку народа на амнистию передо мной было не больше 10... щас я 7й в списке, а разбанили человек 5-6...
-
Ну если тебя это успокоит... то моя заявка болтается в списке уже три недели, хотя была принята одной из первых, на следующий день после объявления о возможности амнистии.
-
Doby, я конечно не изверг, я имею в виду то, что если ты сам стал невинной жертвой преступления, то это только по своей глупости, согласись, тебе что, больше всех надо кому-то что-то делать, когда сам знаешь что кругом кидают и обманывают, иль если ты добрая душа, так сделай всё, для того чтоб не стать таковой жертвой. РО это тоже мир, в котором по моему мнению кидают больше и чаще чем в реале, хотя эти 2 мира можно сравнить... и в какой-то степени, для отдельных людей это одна "радость" придти домой и отдохнуть за РО, и не надо "сидеть с табличкой" я добрый помогаю всем обманите меня... (ну, так, грубо говоря)... да пусть я такой не хороший, ни кому не помогаю что-то перекидывать и в аферы всякие не лезу... зато более чем за год игры у меня не было ни одной проблемы с законом.
-
nekto ой прям такой честный, прям такой умный, найти бы тебя такого честного и умного в реале, я бы посматрел на твою физианомию. Запомни умные люди не лезут в чюжие дела, как это делаеш ты. А амнистии подвергаются только честные игроки, которые были забанены по той или иной глупости, не зря сделали даже целую комисию, а если тебе так кидаловы не нравятся то создай топик и там это обсуди. А ты как глупый баран лезиш в чюжие топики, причем не по теме, высказывая мнение вообше не в тему. Да и ты меня упрекал еше в том что я писать якобы не умею, так это мое дело, и если тебе не нравится как я пишу, можеш не читать.
-
nekto, ну во-первых я эти 2 мира не сравнивал бы. РО для меня только игра. В ней мне интересно в основном только общение с людьми. Как сказала моя знакомая "анимированный чат"
Во-вторых, если по какой либо причине мне вздумалось зайте не со своего компа - это глупость??? да я согласен, что в ро много кидал. Но стоит проявить немного сообразительности и ты не попадешься на эти уловки. Я последнее время над такими стебаюсь... делаю из себя дурочка и начинаю с ними торговаться. Просто ради фана, а они на это ведутся после чего могут и оматерить, за что они и отправляются в бан(не тока за мошенничество). Но я также не баню почти. Тока одного человека, и то мне почему-то вынесли предупреждение.Nairo, Санек. возвращайся скорей, мы тя все ждем
-
ПОВЕРКА! Как я понимаю ты просишь амнистию, а сам даже тут не можешь держать себя в руках... обзываешься и оскорбляешь...
-
Doby, по сути ты прав... у вас есть своё мнение у меня своё... и я тебя не очень понимаю, тебя забанили за то что ты зашёл в РО с другого компа?, ты не чего не путаешь?? я играю из дома, клубов, кафе, работы... всё в порядке...
прости если я тебя чем то обидел...ИМХО если разбанивать забаненных (во закрутил ) то смысл в бане?! разбанили 1 раз разбанят и 2ой...
мы что0то тут зафлудили, давайте прекратим... а то за флуд забанят ...гы
-
@nekto:
ИМХО если разбанивать забаненных (во закрутил ) то смысл в бане?! разбанили 1 раз разбанят и 2ой......через полгода.
Если разбанят. Посмотри список отклоненных прошений. -
Уважаемая комиссия подскажите пожалуйста когда будут рассматриваться амнистии и будут ли вообще?.....
-
помогите кто нибуть как мне связатся с амином РО плз очень нуно
С уважением администрация клуба ЧОРНА МЕДЕЯ в городе Львове
-
Реально, сколько можно ждать? Уважаемая каммисия, порадуйте уже нас наконец то, каким то решением!
-
Мой ник "Карлсон", мне сделали амнистию, и сказали востановить АКК, после того как я вспрмнил пас и востановил его, при попытке войти в игру мне пишут что мой АКК всё ещё в бане, что это?
-
Я отправил письмо на амнистию неделю наверное назад.. Пока что прошение не появилось ни в 1м из списков... Можно ли как-нибудь узнать под какой пункт попало мое письмо? (я имею ввиду а или б или т.д.) Т.е. если не дошло, то я напишу соответсвенно его снова, если оно под другим пунктом то соответсвенно писать еще раз тоже самое смысла не имеет... Письмо с темой Nicolette (чар такой).
-
-
Уважаемая администрация, я уже как месяц вижу свое прошение в «Список прошений» на амнистию. Обомне отозвались на форуме (ник) AmeliA.
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫНИСИТЕ ВИРДИКТ!!! -
додж, анбан будет вместе со следующим потоком амнистированных
Full Support, когда попадет увидишь.
p0werka, ржунимагу :lol:
Massive Attack, администрация не выносит вердикты, ну за исключением редких случаев. Вааа втарых какой месяц? Амнистия столько не существует.
-
Анок, а что значит когда попадет увидишь??? По какому принципу и куда оно должно "попасть"?
-
Что ж вы все ноете, скажите спасибо, что вообще возможность анбана есть. Когда разбанят, тогда и разбанят, и нехрен орать.