НОВОЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА!
-
На самом деле фсе было не так!
-
@d3m:
На самом деле фсе было не так!О боже мой! Афтар ещё и художник! :lol:
-
@Гектор:
у империи я ничего не ел абсолютно, и бегал даже не в кошке а в инсект филлерс, ибо на 1 этаже вас щемили аж до выхода на 2 гейт, от которого вы боялись далеко уйти - убьют ведь, а теперь посчитай стоимость своих банок товарищ Конан, удовольствие получили все, но ктото еще и потратился :lol:Нас Щемили? может ты попутался а шемили вас вплоть до 2 гейта и ваши танки прыгали во 2 гейт по 1.Гриш ты ничего не кушал? тебя наверно по головке гладили 2 найта 5 крузов вплоть до 2 гейта а ты писался от счастья и кричал правила игры) Вы атачили нас полтора часа Спроси хоть сколько один номус скушал,ему было в кайф 1 лезть с стоять гордо кушать,и хаос лез на нас разве что фа небыло.
И вот что еше начальным рашем береться любой замок,так что в пробитие орды не удивляюсь.
Одни только ваши дефы стоит посматреть и задумаешся сколько же присмыкающихся в этой игре. -
@Гектор:
у империи я ничего не ел абсолютно, и бегал даже не в кошке а в инсект филлерс, ибо на 1 этаже вас щемили аж до выхода на 2 гейт, от которого вы боялись далеко уйти - убьют ведь, а теперь посчитай стоимость своих банок товарищ Конан, удовольствие получили все, но ктото еще и потратился :lol:Нас Щемили? может ты попутался а шемили вас вплоть до 2 гейта и ваши танки прыгали во 2 гейт по 1.Гриш ты ничего не кушал? тебя наверно по головке гладили 2 найта 5 крузов вплоть до 2 гейта а ты писался от счастья и кричал правила игры) Вы атачили нас полтора часа Спроси хоть сколько один номус скушал,ему было в кайф 1 лезть с стоять гордо кушать,и хаос лез на нас разве что фа небыло.
И вот что еше начальным рашем береться любой замок,так что в пробитие орды не удивляюсь.
Одни только ваши дефы стоит посматреть и задумаешся сколько же присмыкающихся в этой игре.- да, щемили именно ВАС ,я ничего не ошибся, 1 этаж аж до 2 гейта был наш, вы выбегали со своего 2 гейта, пытаясь нас оттиснуть к выходу
- Что именно во фразе "я ничего не ел" тебе не понятно? Говорю еще раз : У вас Я не сьел абсолютно НИЧЕГО, если твой отрицательный айкью это не может понять - твои проблеммы
- Лично я Хаоса не видел
- присмыкающихся? это ты про кого? обьясни, а то я не понял ,и какое это отношение имеет ко мне и Аваланчу в частности?
- 1.5 часа? чтото новое
-
Гектор, ваш, это когда стоит блок на первом гейте и убивается, что выходит со второго, а не то что, 1 блок наш пробегают по 3-5 крузов и умерают от азур, были так же криаторы.
Гектор, зачем нагло врать? Был бы первый гейт ваш, бирюля бы заскринил, он скринит только как вы что-то делаете, а когдавас жжгут, он об этом умалчивает, зачем показывать. Вы считаете себя богами?
-
Ищем в друзья военного корреспондента
Требования: знание русского языка, объективность, здоровое чуство юмора ну и тд)
Когда бьют пушки - музы не молчат!!!
- Empire пристик
-
@Conan:
Гектор, ваш, это когда стоит блок на первом гейте и убивается, что выходит со второго, а не то что, 1 блок наш пробегают по 3-5 крузов и умерают от азур, были так же криаторы.Гектор, зачем нагло врать? Был бы первый гейт ваш, бирюля бы заскринил, он скринит только как вы что-то делаете, а когдавас жжгут, он об этом умалчивает, зачем показывать. Вы считаете себя богами?
у меня другие понятия о "ваш", "наш" а именно : мы свободно перемещались по 1 этажу аж до 2 гейта, и убивали отбившихся от стаи "ваших", поэтому я считаю что 1 этаж был наш, а не ваш
Какой ваш 1 блок? на 1 этаже вход контроли какие то левые челы, через которых пробегали все даже не замечаю и неубивая за ненадобностью -
В основном когда лупите Дартилу, лупите меня).
А когда мы лезли Дартила был без банок, потому как просил их у меня, а потом в Баране у Гма -
Биря наглый обманщик.
Вот только Импам советую решить где были в это время были Мр, Фа, Билюли и Хаос и Холи. По вашим словам получается что Криаторы замок взяли сами и отбивались тоже сами. Ёлы-палы что такое орда+союзники, импы там разные хиди, так мелочь. А замки в Альде вообще гварды дэфили. Весёлая история. Вы ребятки тру.
Свовет на будующее: изучайте скирны Бири и выкидывайте свои если что не так. )П.с. Смотрим скрины дэфа Альда и скрины атакующих. И всё сразу становится ясно.
-
импы молодцы=) только паникуют быстро, пару раз азура в гвард бахнула - крики гост у него, пару крузов к ним в замок прибежало, всех толпой на деф. не оно верно, кто их знает тех аваланчей... может 1 крузом прошедшим до 2 дефа замок заберут. вместо того что б мастелы потянуть нуно быро выбить азурой и самому банками отесца. молодцы ребята, как говорят лучше перебздеть чем недобздеть. вот думаю, мож мультом хантом к ним прийти да скринов наделать, импы засядут в глухую оборону и будут писать во мы как ханта то азурой быро уделали, всего сотню другую банок потрачено=). бойтесь мну страшного=) прийду хантом замок отбирать=)
-
Вы атачили нас полтора часа Спроси хоть сколько один номус скушал,ему было в кайф 1 лезть с стоять гордо кушать,и хаос лез на нас разве что фа небыло.
Одни только ваши дефы стоит посматреть и задумаешся сколько же присмыкающихся в этой игре.Хы... зашла к Империи один раз, первый деф как-то особо не заметили, прошли мимо, дошли до 2 гейта, побились с вышедшими, сказали вернуться к Креаторам, куда полезла Орда, вернулись. Какие полтора часа? :?
Последняя фраза - просто блеск! Слышали, все стоящие в дефе у кого-нибудь? Пресмыкающиеся :?
-
@Darth-Crusher:
Conan, я уже Бирюле про это говорил не раз. Однобокие комигзыСнимайте свои, как вариант?
Бирюля где-то обещал обьективности? Что видит, что нравится, то и скринит
-
@Гектор:
у империи я ничего не ел абсолютно, и бегал даже не в кошке а в инсект филлерс, ибо на 1 этаже вас щемили аж до выхода на 2 гейт, от которого вы боялись далеко уйти - убьют ведь, а теперь посчитай стоимость своих банок товарищ Конан, удовольствие получили все, но ктото еще и потратился :roll:Нас Щемили? может ты попутался а шемили вас вплоть до 2 гейта и ваши танки прыгали во 2 гейт по 1.Гриш ты ничего не кушал? тебя наверно по головке гладили 2 найта 5 крузов вплоть до 2 гейта а ты писался от счастья и кричал правила игры) Вы атачили нас полтора часа Спроси хоть сколько один номус скушал,ему было в кайф 1 лезть с стоять гордо кушать,и хаос лез на нас разве что фа небыло.
Одни только ваши дефы стоит посматреть и задумаешся сколько же присмыкающихся в этой игре.гыгык=) а мне не жалко, люблю я вкусно поесть :roll: и не так много сьел кста(300-400 мастел на все заходы, эт даже не серьезно), постоял посмотрел, думал мож пообщаться с кем нить. да монки разговору мешали. все им хотелось мну в моем "госте не морозящимся" убить. Бойтесь, прийду хантом замок отбиру=) И какой смысл стрелять по танку мчащемуся(одному с гордо поднытой головой :roll: ) к гейтсу намбер ту в которой устроили засаду имперские партизаны? Ну обьясните, мну 2 хантов хватит что б я по ловушкам до импа добирался=)) как раз к концу гв пришел бы имп потрогал. Не нуно пострелять, остановить мчашегося вперед врага, авось развернеться и навешает :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9170">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9170</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9169">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9169</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9171">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9171</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9172">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9172</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9173">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9173</a><!-- m --> -
шива, а ты посмотри что вы делаете. Вы вырезаете в корне сопротивление уничтожая войну изначально. Присоединение к вам КРи и распад ИА это последний шаг до полного разрушения сопротивления. И что теперь будет??? Аля мир во всем мидгарде без войны.
Теперь что такое ГВ? ГВ это войны гильдий. Вы же эти войны уничтожили тобиш убили идею ГВ. Вот чего вы добились своим великим альянсом с чем вас и поздравляю. -
абигор не тупи
мы будем ваевать между собой -
Странно слышать плач о том, что АА остался один и ему не с кем воевать. Ещё не так давно противники АА писали тут, что у АА врагов больше половины сервера и вдруг выясняется что врагов нет.
СА всё ещё в Луине 1. Орда с подгильдиями без замка. ХиГ укрепился в Геффене.
У АА ещё много дел. А к тому времени как альянс сможет с ними разобраться наверняка окрепнут новые союзы - вроде Пронтеровского. По последним ГВ видно, что у альянса СРО и Ко нету желания мирно сидеть в своём замке.
Замечу, что это не первый раз, когда кажется, что АА не с кем воевать. Однако каждый раз находятся новые враги и следуют всё более жестокие войны. -
Весьма устал. Буду краток.
Эпиграфф:
[22:47] <Tiramisu> про Бирюлю "Его побаиваются, правда смеются над ним, но все равно побаиваются"Перед началом. Многообещающе.
ПРо то как слили импов не буду писать, не был. Буду писатькак они пршли в баран. К фа. С обещаньями.
Внутри, кусцики:
Опять тамже:
Перед азурой:
А тут этот мудакен ставил айс волы на респ, когда я стремился к ФА:
Опять в нутри!
Кидаю !
Отбиваем вход, те кто пёрся на основной деф - померли, нада выбивать остальных визофф.
ФСеХ ПАБИЛИ!
А патом теже щемили МП их первый гейт, выщемили, а патом пришли мы:
Апасный ДАРТИЛА!:
За нами зашли всё остальные и пропка была успешно окочурена:
Зачистили):
Потом орда и импы отхлынули и попёрлись у Пайон в родовое село.
Безупешно, там уже стоял Сводный отряд Криатора и АА:Вот прямо тут завис сервер:
А это уже когда отвис, со 2 попытка пытался забежать в замок:
А тут меня застал конец гв:
Кароче комекс КГ/АМ. Яду не предлагайте.
-
Raby~en~Rose, после вступления в БА Критов любое противостояние БА стало бессмыленым. ИА получило откат на полгода когда еще БА только тестировал свои силы. Теперь же у нас остался первоначальный вариант от которого начинали. Импы отдельно Орда отдельно но без возможности востановления.
БА же выработало хорошую защиту, превосходную атаку и слажность в действиях плюс получило нового сильного союзника в лице Кри.
Теперь баланс в игре реально нарушен без каких либо сдвигов к лучшему. Только падение БА может востановить баланс сил но этого не будет.
А полсервера о которых ты говориш это в большинстве сборище слабых гильд. Сильные же не хотят объединятся по тем или иным причинам. Так что фактически АА оказались опять одни и жестокие войны остались в прошлом. Теперь будет только избиение неугодных. -
Ребят, если часть сильных гильдий захотели объединяться, а другая часть - не захотела, то это в общем то их личные проблемы
Баланс в игре - это когда побеждает не тот, кто хочет, а тот кто может. По моему, у нас все с балансом нормально...