СНы всех стран - объединяйтесь! =)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37172">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37172</a><!-- m -->
Читаем и организуемся все в одну гильду на время Будет весело Исключительно СНы :twisted:Пишите сюда если вы с нами Тока человек всего 10, желательно хооршо разбирацца в игре
Обсуждаем в какую гильду лучше собраца?
Мы лучшие!
-
Добро. Abel, 71, aco/sword.
Какая гильдия суперов сейчас наиболее свободна? -
Кстати, [ACC] Nemesis, не забудь только, что суперы - это первая профа, а не вторая :).
-
Так что, кто-нибудь еще будет участвовать?
-
Я буду:)!
-
Тож согласен, а то скучно. А как насчёт графити?
Ник, Mооn River -
Я уже ГМ другой гильдии, не смогу.
-
Inspi Да, жалка что не можешь придти... Может нам всем к тебе завалиться на время?
koer11 Мы же не можем брать вторую профу в комманду Будем догонять. АГИ, рувач готовьте
Товарищи новисы, давайте подумаем в какую гильду собираемся. Я думаю личше наши Super Novice различные. Вот тока в какую? Кароче можна в 2 разные, тока союзные и с одной иконой.
Да и, ГМы этих гильд, проинформируйте, пожалуйста нефорумных новисов об этом Пусть кто хочет тот здесь отметится А потом заяву на майл quest@ mail.ru по указаной по линку первого поста форме.
Нам нада набрать 10 человек -
Inspi, у тебя ж есть ещё супер, можно Винсом, тогда хорошая команда получиться, и хорошо что мы разные, Виоли нужно позвать, Эстери, они редко сюда заглядывают. Лошадь, тоже ,я думаю, согласиться
-
Нук в цветочекъ
49, ако-вор-недомерч. Если поможете сделать 1н джоб(20-30минут) будет и аги ^_^
хелпер. -
Торможу...Спасибо за подсказку :))
Акомерч, СН 60, свободен от гильдий.
Могу поучавствовать в забеге, если тележку отброшу и аги врублю.
В принципе и ВинсенТа, СН 74, могу использовать.Вопрос в другом: в онлайне моем и других игроков..
Надо знать точное время проведения турнира и иметь запасных 2-3 человека. -
Перенесли турнир на субботу. После ГВ. Заявку отменяю, в субботу я уже буду в Турции.
-
@z.nuclear:
Нук в цветочекъ49, ако-вор-недомерч. Если поможете сделать 1н джоб(20-30минут) будет и аги ^_^
хелпер.
Когда бываеш он лайн? Качну, всё равно скучаюИнтересно, а почему иногда подпись появляться, а иногда нет, в произвольном так сказать порядке ?
-
Эм. Я в последнее время целый день в онлайне
Но я играю ещё в Му =
Вобщем, ася рулит
246764867 -
присоеденюсь),ако*вор 65
-
надо быстрей решать насчёт участия и состава,до субботы совсем ничего осталось
-
Эстери уже присткой в другой команде... увы..
-
я тоже хочу участвовать
48 акомерч
А да кстати подскажите где качаться ) -
я наверно буду за свою гильдию хантом играть
-
Я бы с удовльствием, но, увы, уезжаю.