Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
А с чего вы взяли, что офф сервер будет более "недоработан", чем Мотр?
Мне кажется с этим можно поспорить, т.к. известно что совсем недавно игра вышла оффффициально! до этого все было скажим так "бетотестированием", все в этом мире тест:). Вы только представьте, несколько лет игру тестировали на"прочность"! Я считаю, что это большой срок. Хочу отметить еще то что наш сервер совсем не похож на офф сервер, да и вообще все сервера отличаются друг от друга, что-то на одном серве получше, что-то на другом, а офф серв это офф серв, по идее на него все должны ровняться! я не прав? там же столько мозгов сидит...и думает как же сделать гамес лучше, а мы только патчи воруем (плагиатом так сказать занимаемся:) и то не пойми откуда...
У нас как делается, устанавливается патч, а потом будь что будет, пущай народ сам разбирается и ищет, что же мне пофиксили...и зачем это было сделано...
А нельзя ли самим все эти баги править, на этом форуме народ пишет в основном все что замечает...+ прямые руки и бага нет...или это не реал?
конечно нельзя все сделать в "идеале", но багов на сервере хватает, обидно что их никто не хочет убирать:(
Это все конечно лично мое мнение!
Спасибо за внимание... -
@YouRich:
Слово "проприетарный" пишется так и никак иначе. Поправьте, а то весь пафос как-то убивается...Орфография слова "пропьетарный/пропиетарный" не установлена, т.к. слово не признано литературной нормой русского языка. Если у вас есть время, задайте вопрос на <!-- m --><a class="postlink" href="http://spravka.gramota.ru">http://spravka.gramota.ru</a><!-- m -->, возможно правописание уже установилось. Как они ответят, так и будем писать.
Логично предположить, что если заимствованное слово не признано литературной нормой, то его нужно писать в оригинальной транскрипции. А проблема, собсвенно не в написании "пие" и "пье", а в букве "р" после п
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lingvo.ru/lingvo/Link.asp?Ln=1&CardId=70;72;6f;70;72;69;65;74;61;72;79;0;4c;61;77;20;28;45;6e;2d;52;75;29;0;3;0;1;0;4">http://www.lingvo.ru/lingvo/Link.asp?Ln ... ;3;0;1;0;4</a><!-- m --> -
"пропьетарный"
спон, флад, вендингстат, итем и барыгаВесело тут...
-
Тут еще любят фиксы делать месяца по 2-3... плюс обычно складывается впечатление, что об ошибках никто не читает, зато об оффе накарябали ---
-
А включили бы сейчас адвансы, вообще фиг бы кто из 85+ игроков туда ушол. )))
-
А кто-то из 85+ туда ушел???
Даже как-то не верится...
Тут столько сил и времени вгрохаешь, что уходить заречешься и на мелочи париться не будешь... -
Никто не ушёл, ещё там даже бета-тест не начался... Просто надо наших папок чем-нибудь занять, чтоб качались и не ходили по всяким непонятным серверам ))) А то ведь половина лампочек уже или не играет, или забанились, или мультов качает, или в другую игру ушли...
-
Поддерживаю всех сторонников МОТРа Россия самого большого гиганта в комп. бизнесе обошла вокруг пальца - Microsoft. У кого там лицензионная винда стоит? По пальцам пересчитать. Какие-то официальные серваки нам не помеха Живем нашей жизнью в МОТРе, ждем адванседов и патчей со стороны японского Сакрая Как и раньше
-
Как-то не внушает доверия
официальный сервер
с кучей орфографических и синтаксических ошибок наофициальном сайте
, сомнительными описаниями профессий (содранных умолчим откуда) и почти полным, по словам админов, отсутствием фиксов (и апдейтов?) Ж) А по поводудоработки
- это какими ана.. в смысле, глупыми нужно быть, чтобы неделями орфографию проверять? -
@DJ-Wildduck:
Поддерживаю всех сторонников МОТРа Россия самого большого гиганта в комп. бизнесе обошла вокруг пальца - Microsoft. У кого там лицензионная винда стоит? По пальцам пересчитать. Какие-то официальные серваки нам не помеха Живем нашей жизнью в МОТРе, ждем адванседов и патчей со стороны японского Сакрая Как и раньше ;)Аптимисты форева!)
Тоже буду так мыслить, на много проще становится.) -
@//MirroR:
Лично за себя говорю, что если МОТР закроют(без переноса чаров), уйду из РО.К сожалению, тру. Начинать заново совсем не канает.
@Player666:
А с чего вы взяли, что офф сервер будет более "недоработан", чем Мотр?- По ответам админов (которые вообще странные личности)
- По договору (который вообще нечто)
- По сайту (который симпатичнее мотровского, однако в плане контента более убог)
И вы не поверите, все это будет почти ваше за 9.99
-
@//MirroR:
P.S. И ничуть не удивлюсь, если koer11 уйдёт. Достаточно просто взглянуть на его аватарку
Чем автарка не нравиться ? Супера до 82 докачать, не просто, и потом у меня есть чары выше 90 лвл, так, что не просто перекачивать новых
-
Супера до 82 докачать...
Респект респектЧем автарка не нравиться ?
Да ему наобарот понравилась, он имел в виду что неудивительно что ты уйдешь ибо обидно будет за то что столь большой труд по качу супера уйдет псу под хвост -
А сайтик у них милый, под стать доброй и кавайной игре, не то, что мрачно-готичный МОТРа!!
-
@DJ-Wildduck:
Супера до 82 докачать...Респект респектЧем автарка не нравиться ?Да ему наобарот понравилась, он имел в виду что неудивительно что ты уйдешь ибо обидно будет за то что столь большой труд по качу супера уйдет псу под хвост
Спасибо, за добрые слова, вот почему и сдесь до сих пор, жаль бросать друзей .Очевидно придёться терпеть -
Сайтик у них кривой глубоко.
А недоделки выкладывать в Инет можно владельцам хомяков на бесплатных хостингах, где приходится смотреть, как ляжет баннер и что по этому поводу делать, да и не придёт никто.
Для тех, у кого нет баннеров от хостера, а есть собственный домен и платный хостинг, обычно есть и веб-сервер.
Так что не надо отмазываться недоделанным сайтом... -
Официальный сервер говорите? Я играю в РО только потому, что оно бесплатное. Я не скажу что игра плохая, она мне вобщем-то нравится, НО платить 15$ в месяц за РО сейчас, когда появилось столько красивых и в то же время грамотных online игр, я не собираюсь. Лучше уж пойти играть в какой-нибудь WoW или EverQest 2. ИМХО, конечно.
-
По геймлею WoW намного лучше Ро, главным образом за счет квестов и более продуманных классов.
Мое личное мнение, так что без обид:) -
@//MirroR:
Единственный, на мой взгляд, нормальный для них вариант при закрытии МОТРа, чтоб избежать оттока игроков в другие игры - купить датабазу его чаров(хе-хе... так им её и продали))) ). Лично за себя говорю, что если МОТР закроют(без переноса чаров), уйду из РО. Я слишком много нажил на этом сервере и у меня нет никакого желания начинать всё заново. Если мои деньги за прем и будут капать кому-то в карман - то админам МОТРа за хороший, играбельный и стабильный сервак, а не какой-то фирме, решившей нажить онлайн на закрытии других серверов...
Кстати, уверен, что огромное количество хайлевелов думает точно так же...
Согласен. обавлю от себя что кроме материальных ( в игровом мире конечно же) ценнотей здесь у меня есть коллектив - с кем я воюю, бью МвП и проч. И создавать всё с 0 я не буду. МОТР меня устраивает по всем параметрам. -
Кстати, ребятки-оптимисты... Вам напомнить какая разница в апдейтах между иРО и кРО?
То, что на иРО 2-2 профы появились только в марте 2004, когда на МотР они были уже в январе вам ничего не говорит? ,)