Turn Undead
-
Кто нить пробывал вкачать 10 поинтов :roll:
И стоит ли вообще качать :roll: -
ОдиночкА, если прист для фана, не будет ходить на гв и мвп, то можно и прокачать. иначе - безполезная трата скило.
-
Если ты ФС прист то зачем он вообще нужен?
-
попутал с ме :twisted:
-
Blacksnow, угу, учитывая что Турн андед не пашет на мвп и мини-боссов.
-
SnakeXT
Я просто спрашиваю.....интересно есть такие или нет.Тут еще такой вопросик совершенно запуталась в скилах что качать...
Вроде фс прист.. а не знаю. -
ОдиночкА, ммм. Знаю пристессу имеющую турн андед 10, хотя витовая фулл саппорт пристесса 96 левел. Набрала его еще в сентябре-октябре месяце, но забила на РО..
-
eyeless
помоги девчушке а то запуталась в скилах 10 лишних куда кинуть -
Скажи что есть хотя бы и чего хочешь
-
сп рековери сейфети ме бсс санктунари,дивина
-
сп 4 манус 3 суфра 3 асперсио 3 магни 5 глори 5 кюр 10 дивина 1
и в запасе уже 5
какая разница между сейфити и кюр.....есь преимощество 1 над другим?
бсс думаю не стоит хотя штука полезнаю -
Сейфети блокирует 11 melee ударов любой силы. Кайри только 30 процентов от хп.. Ну преимуществ много, но много и недостатков. Бери уж рессурект раз взяла 4 сп рековери. И сейфети, или аетерну..
-
Я на тестовом строил ТЕ-билд.. во-первых, срабатывает далеко не всегда.. проверял на Эвил Друидах (ну не брать же 10 ТЕ чтобы зомбиков мочить!?), быстрее отхелить этого Друида. Во-вторых, задержка после каста дико раздражает Уж лучше сэйфти взять. Иногда помогает.. Но для сэйфти ЖЕЛАТЕЛЕН инт/декс-билд (инт/декс/вит на крайняк) Иначе кастовацца будет долго партийца замочат быстрее.
-
Проститие что влез, но, посмотрел описание скила - у пристовского СВ вроде нет каст тайма? Или это не так?
Кстати, если инт/вит билд, то в свете последних фиксов, нужна ли СВ? -
св у пристов и магов одинаковый. Фиксы вроде никак не коснулись св. У неё время каста 1 сек - задержка после хила. Стенка нужна/не нужна как и раньше.
-
мдя.. странные люди)
Я качала ТУ приста (И МЕ-тоже, лично, сама.)
прист с ТУрном очень интересный билд. Он проигрывает экзорцисту (МЕ) и фулсаппорту, но может качаться соло и довольно резво. Если есть доступ в гефен ГД так вообще красота.
Вероятность удачи [(Skill Level*20) + LUK + INT + BaseLevel + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)*200]/1000 % (max 70%) То есть нужен билд инт/декс/лак. Инт для обычного саппорта, лак - для увеличения шанса, декс - для скорости каста. Остальное(если оно есть))) уходит в вит. Я рекомендую под ТУ 45-75 итоговой декс, и примерно 20-30лак (без глории)
Из скиллов Ту требует аколитовский декриз аги (без него можно, но не нужно ^_^) и глория.
Третий ТУ с 20 итогового лака на 70лв убивает друидов быстрее чем хиллбомбинг. И что важно с намного меньшей затратой сп.
Турн андед не канает на МвП и некоторых минибосов (Например Дарк Иллюжион) зато прекрасно убивает Врэйс Дэдов, Склетон Генералов, Зомби Мастеров. Очень хорошо иметь под Турн фенкарту, так как каст вполне легко сбивается. Тогда пожалуй имеет смысл забить на декс и больше уйти в вит.
минусы ТУ-билда:
Менее эфективен на ГВ/ПвП чем саппорт.
Менее эффективен на МвП (кроме Осириса) чем саппорт или экзорцист.
Меньше выбор саппорт скиллов а значит классов в пати.
Малый выбор мест для прокачки (Если не считать ГД сейчас есть всего три места где хорошо жить экзорцисту. Ниф на дулаханах и Корове, Гласт на друидах и Врейсах, Пирамида на древних мумиях.)
Меньшая скорость прокачкиплюсы:
Если есть доступ в гефГД можно качаться даже быстрее полноценных саппортов(да и почти все остальных тоже)) причем соло.
В отличии от обычного саппорта не зависит от партии.
Можно добиться такого урона, что азура-монки уходят в горы.
Крузы и ханты восхищенно хлопают ресницами, они убивают мумий на хорошо дольше)Вывод делай сам) Мне понравилось, но у меня на тот момент уже были и Ме-шник и саппорт.
Насчет сейфети и кайри. желательно брать и то и то)
Сейфети лучше спасает хиленьких игроков от сильных мобов. кайри эффективнее для толстячков против толпы мелочи. Сейфети очень полезно если рес 1 или 2. Сейфети как уже писалось, спасает там, где больше ничто не спасет. Сейфети очень любят ГК крузы и визы. Сейфети полезно против пневмы, на МвП и на ГВ. Кайри не привязывает игрока к одному месту, кари очень эффективно на сильноагильных персонажах (а если они еще и хп-шные, так вообще, например вит сины и найты) Кайри намного полезнее при мобтрейне. Кайри не расходует гемы. Кайри удобнее и проще в применении.
кажется все по этому поводу.Пристовская СВ идентична визовской. Каст тайм есть. поэтому для Сейфети-билда требуется уклон в декс. Чистому Инт/вит билду брать сейфети ОЧЕНЬ не рекомендую. Правда как это связано с последними фиксами - хз)
-
У ТУ помимо шансовости есть ещё один существенный недостаток - 3 секунды задержки после каста. Действительно у ТУ получается меньше расход маны, чем у хилбомбинга, однако по скорости убивания монстров бывает выгоднее использовать хил, а не ТУ.
Для СВ вовсе необязателен уклон в декс. 20-30 базовой декс хватает. Да и менее дексовые впоне могут использовать СВ. Но обязательно наличие фен карты - иначе просто каст собьют. Много хп позволяет спокойно кастовать СВ под ударами - даже с декс 1 время каста немного больше 1 секунды.
-
Raby~en~Rose, насчет сейфети - соглашусь. Да, с феном столько декс не обязательно. Насчет турна - я очень хочу посмотреть сколько ты будешь хиллбомбить древнюю мумию) На тех же друидах мы просто проверяли, я убивала их больше чем прист 82.
-
Ancient Mummy, Wraith Dead... ну максимум еще Evil Druid. ИМХО, все! Больше нет монстров, которых имеет смысл пугать ТУ. Dark Illusion чихать хотели на ваш ТУ, да и Skeleton General с Zombie Master`ом не должны его бояться - минибоссы все-таки (поправьте, если не так). Остальных быстрее хилом, в том числе и халицбургов (эти просто тебя съедят под задержкой ТУ), и простых Wraith. Это для саппорта, когда 10 пойнтов в ТУ - слишком большая роскошь и берешь 1-2. А перед ТУ еще будьте добры взять рес хотя бы на единичку и дивину 3 - пререквизиты-с.
Если же вы строите чисто ТУ-билд, то будет ли у вас толковый саппорт - вот вопрос... ведь без саппорта шансы пролезть в ГД минимальны, а Wraith Dead в диком состоянии только в гильданже Геффена и живут. В итоге, чистый ТУ будет жить у мумий и друидов... и вы будете получать удовольствие от такой жизни???
Честное слово, вышесказанное не есть призыв отказаться от ТУ совсем. Наоборот, побегав денек в ГД Геффена я пожалел, что у меня ТУ нет... Wraith Dead`ов мне приходится урабатывать ресом. Расход камней не смертелен, но хотелось бы сэкономить. Вот только количество согильдийцев, стонущих, что для ГД им не хватает пристов... и сравнение экспы в ГД соло и в группе, например, с хантером или визом, выносящим не одних нежитей, а все живое и неживое по пути... У меня сравнение вышло не в пользу соло-прокачки.
-
Keincross, совет на будущее, сначала читай то, что написано перед тобой. Ту-присту саппорт не нужен, он и сам саппортить может (в отличие от МЕ-шника), "Skeleton General с Zombie Master`ом" Турна боятся точно так же, как и любая другая нежить.