WoE - 14.05.05
-
@Throyanec:
Heavy Metal, еще раз.ХиГ сдали НАШ ("маленького" Хаоса) замок, сделали это из трусости, что бы "враг" не смог вернуть его себе. Замок который был для нас родным домом, который мы защищали почти 3 меясяца, замок на котором фактически была построена наша гильдия. Сдача этого замка была для всех нас настоящей трагедией, а ты ее объяснешь тем, что "это было ожидаемо". Хаос никогда не сбивал комуто экономику из принципа "что бы врагу не досталось", для ИА это же основной метод ведения борьбы, а потому не называй последние захваты АА аморальными, - все ваши действия показывают, что ТОЛЬКО ТАК с вами и можно поступать. Что бы с вами бы не сделали (гильдиями которые нас тогда задавили мясом Импайер, ХиГ, Орда, Ребелсы) я буду воспринимать с радостью. И приложу максимум усилий, что бы отомстить (хотя мне еще очень и очень далеко, но как говорится в одной пословице - месть подают холодной).
да не гони ) замок вашего маленького хаоса? вас заселили вас же и выселили оттуда..
сливы инвеста бритонии и валькирии следовал с разрывом в 1 секунду, и теперь противостояние принимает новый оборот - контрольный выстрел стало делать моднымкровавые мальчики по ночам не снятся мстителям?
-
ну что весьма такая неплохая ГВ была...
Особенно порадовал хант холиков, что забежал в дефф к пантерам принялся стрелять по мне...
респект так сказать.. -
@der-baron:
CoM, я не понялесли ХиГи вас не атачили
КАКОГО Х** ВАШ ЛОГОС ЗАСВЕТИЛСЯ У НИХ ДЭФЕ?
тем более если дэби бретт и еще кто бегал и вам помогал
И что в этом такого -???
ХиГи тоже оч часто заходят к нам - мы их не трогаем общаемся с ними Пришли в гости - в этом есть что-то неправильное ? -
И еще: что мне нравится в некоторых "топовых" гильдиях, так это то что они даже в мыслях не хотят отказываться от своей папской сущности: чуть что сразу чит, баг, лаг... Ребята, ну да -=Chaos=- сильная гильда, все знают, но че бодягу то разводить? Общеизвестный глюк из-за лагов, вас великих никто зачитить не пытается
-
CoM,
Нашему ГМу НЕ ПОСТУПАЛО предложений войти в НГАНа совещании он вел себя так, что как-то это странно выглядело. Скронц высказалася очень метко - сопли по тарелке. "Я не уполномочен", "я не то", "я не се".
Талибан сказал совсем не так, ни одного слова не совпало. Не было тебя там - вот и молчи
-
Учитывая что в их дефе встало 4-5 гильдий с полным составом (значки все не разглядел) народу было столько что на каждой башне стояло по 2 виза с бардом и пристом, на какого атакера в поле бегало по 3-4 найта с сином.
На глаз более сотни только на улице было.Вобщем мы просто не ожидали такой бескрайней толпы, по-быстрому не получилось и атаку остановили.
Понятно что с Инфамоус по вопросу альянса разговаривать бессмысленно, четыре гильдии, которые друг с другом договорится не могут и выдвинуть проедставителья в альянс не способны - не интересны.
Я надеюсь что все противоречия к следующему ГВ будут сняты и вы увидите действительно атаку альянса а не маленькую разминку которая вам показалась большой атакой.
Дадада, в следующий раз мы ещё толпы новисов приведём чтоб вас засмущать
Ну кстати может нам и повезло что атака была неорганизованной, так как такую толпу реально трудно остановить, главное чтоб к количеству ещё мозгов прибавить - ну дефенс у нас далеко не совершенный - будем ещё работать.
Ой-ой-ой, а с таким альянсом стоит ли договариваться, когда буквально за полчаса до ГВ я говорил с Кайлин и он(а) сказал(а) что говорит от лица альянса и атаки на нас не будет? Темните чего-то, батюшка
З.Ы. Лёгкая разминка это как я понимаю полчаса ломиться ?@der-baron:
CoM, я не понял
если ХиГи вас не атачили
КАКОГО Х** ВАШ ЛОГОС ЗАСВЕТИЛСЯ У НИХ ДЭФЕ?
тем более если дэби бретт и еще кто бегал и вам помогали еще
есть пословица - лучше молчать и казаться умным чем чтото сказать развеять все сомнения
если не знаешь что вас звали - то молчи
(не исключено что тебе просто не сказали об этом , ты был офф когда такое было, или ваш представитель не хочет об этом говорить)
но утверждать что вас не звали, не имея при этом никакой твердой основы и доказательств - все это создает крайне отрицательное мнение о вас
А делал наш лого там то же что мы наблюдаем почти каждое ГВ от ХиГ - зашёл поздороваться и узнать как дела, всего-то и делов
Опять понеслось-поехало - ещё раз для тех кто в танке - Вы ГМа на сходку звать не пробовали? Выбрать там для всех удобное время и место, условиться не за 15 минут, а так скажем хотя бы за пару часов. Видимо нет. Мы тоже можем сходки назначать в понедельник часов в 6 утра, пытаясь предупредить всех и вся секунд за 30 до начала, а потом жаловаться что никто не пришёл...Точнее даже не так выцепить в онлайне кого-нить из потенциальных союзников с припиской "Ньюби" или какой-нить для новеньких понарассказывать сказок, котрые он забудет потому что спать хоцца. Я конечно утрирую, но факт остаётся фактом - нашего ГМа никто не звал.@Буривух:
CoM, Нашему ГМу НЕ ПОСТУПАЛО предложений войти в НГАНа совещании он вел себя так, что как-то это странно выглядело. Скронц высказалася очень метко - сопли по тарелке. "Я не уполномочен", "я не то", "я не се".
Талибан сказал совсем не так, ни одного слова не совпало. Не было тебя там - вот и молчи
Мы тебе про ГМа - ты нам про Скулла, ну был он им когда-то, а сейчас-то уже нет А ты была когда Талибан в привате общался? Может ещё через плечо заглядывала?:) Слова пустое - а вот смысл ясен:"Отдайте нам(точнее нашему альянсу) замок" -
@Throyanec:
Heavy Metal, еще раз.ХиГ сдали НАШ ("маленького" Хаоса) замок, сделали это из трусости, что бы "враг" не смог вернуть его себе. Замок который был для нас родным домом, который мы защищали почти 3 меясяца, замок на котором фактически была построена наша гильдия. Сдача этого замка была для всех нас настоящей трагедией, а ты ее объяснешь тем, что "это было ожидаемо". Хаос никогда не сбивал комуто экономику из принципа "что бы врагу не досталось", для ИА это же основной метод ведения борьбы, а потому не называй последние захваты АА аморальными, - все ваши действия показывают, что ТОЛЬКО ТАК с вами и можно поступать. Что бы с вами бы не сделали (гильдиями которые нас тогда задавили мясом Импайер, ХиГ, Орда, Ребелсы) я буду воспринимать с радостью. И приложу максимум усилий, что бы отомстить (хотя мне еще очень и очень далеко, но как говорится в одной пословице - месть подают холодной).
А теперь с теми же эмоциями подумай о тех, кому через 5 секунд после сдачи вашего бывшего замка в Пронте слили экономмику ваши союзники - ФА. Подумай, что о них может думать кто-то другой. Подумай о том, что уже на этом ГВ сделали ваши новые союзники - Креаторы. Просто подумай. На спокойную голову, желательно.
За своих сиюзников лично ты (Цитирую: -=Хаос=-[GM]) отвечаешь ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ, чем, например, Ребелы за ХиГ, которые в союзе сравнительно недавно. А говорить про Империю тут ИМХО вообще не уместно. Подумаешь импы тоже участвовали во взятии замка... Они к сдаче замка не имели вообще никакого отношения.
Так вот. Если тут каждый ГМ будет так сильно брызгать слюной на всех, кто только посмел аттачить его личный замок и взять его - вот тогда тут будет полный бардак.
Процитирую еще раз один кусок:
Что бы с вами бы не сделали (гильдиями которые нас тогда задавили мясом Импайер, ХиГ, Орда, Ребелсы) я буду воспринимать с радостью. И приложу максимум усилий, что бы отомстить
Со стороны это смотрится приблизительно так: "КАК ВЫ ПОСМЕЛИ пробить наш деф и отобрать НАШ РОДНОЙ ДОМ? Кто-то из вас потом его сдал МОБАМ! Мне пофиг кто, МСТИТЬ я буду ВСЕМ ВАМ!"
Ответь мне на один вопрос: это по твоему нормально?
Попей валерьяночки, успокойся. Это всего лишь игра. Не воспринимай это так близко к сердцу, потому что эти твои проблемы - это исключительно проблемы твоего_личного_восприятия. А уж когда эмоции полностью затмевают разум и отказывает логика - это совсем плохо.
-
Хосато Слово Кри было сказано с моей стороны в общем понятии,а не про мемберов.Смысл сказанного должен был показать отношение к политике к которой вы пришли и не в коем случае не задеть людей в гильде,многие из которых хорошие люди и просто друзья.
PS:Хос...сорь это все происки сам знаешь кого =))Посты с издевкой...двойным смыслом...и тд. провоцируют на такой же ответ.Спасибо что вовремя открыл глаза...
Вздохнув с облегчением Пасс подумал- это просто игра.И пошел спать
-
SQ, Самая красивая фраза была :
@Throyanec:
(гильдиями которые нас тогда задавили мясом Импайер, ХиГ, Орда, Ребелсы)Просто не мог удержать себя...
-
Меня больше всего интересует - момент с Холи , неужели Такой дружный АА хочет поменять свой состав - вы поняли о чем я , да ?
Вы не атакавали Замок Холи...(за 5 мин до конца - с норм Деффом пройти до Импа оч Трудно)
А еще + Криаторы здали бывший замок Миптов , что тем самым является провокацией для сдачи замка в Альде - вы не думали , как это подставит Холи ?Или думали , но....П.С. Кто-то из Кри гвоарил - мы здали 3 риму - т.к. знали , что неудержим(что-то в этом роде) , а вы не могли просто уйти из нее - не портя экономику ?
Даже АА внекоторых случаях захватя замок в конце Гв - не здавали его на следущем - а просто уходили из него.
Политика Кри - просто поражает недальновидностью . -
Ой-ой-ой, а с таким альянсом стоит ли договариваться, когда буквально за полчаса до ГВ я говорил с Кайлин и он(а) сказал(а) что говорит от лица альянса и атаки на нас не будет? :shock: Темните чего-то, батюшка
Не в обиду СОВам, но Кайлин по моим личным впечатлениям всегда говорит много, и очень часто не по делу. Уберите Кайлина от политики, ей богу он перестанет одни переговоры за другими сливать...
Ну а насчет того, что не приглашали - вам, видимо, надо официального посла прислать, с фанфарами, и ковровую дорожку раскатать... Потому что попытки договориться - они были, и не одна, и не две... и длились они почти неделю. Если вы не заинтересованы - так сразу бы и сказали, потому что если бы было хоть немного интереса - договор бы уже был...
Про ситуацию со Sku11-ом скажу еще раз. Если человек не способен за трое суток передать своему ГМу вполне понятное и нормальное предложение (или ГМ не способен его рассмотреть) это проблемы того самого Sku11-а и ГМа (у которого такие согильдейцы). Продолжать ТУПО повторять, что к ГМу никто не обращался - это клиника. ГМ, в общем-то, и сам мог в приват стукнуть. Даже побольше чем в один-два привата. Чуток почесаться - и договориться. Если, повторяю, он был заинтересован.Ей богу, политика - дело тонкое. Некоторых политиков мне в упор не понять.
Но видимо вам доставляет удовольствие, когда вам то АА экономику сольет, то с соседями вы на пустом, в общем-то, месте, деретесь уже которое ГВ... Особенносто национальной политики? Нивапрос.
Поглядим что будет дальше.
-
Infamous, вы, уважаемый, очень забавно отмазываетесь. Что значит "не звали"? Звали. Если у вас на месте нет ГМа, назначайте замов, которые в отсутствие ГМов могут достойно представлять ваш альянс. По вашему посту складывается ощущение, что это был вселенский заговор "НГА" с целью не пустить вашего ГМа на совещание. Все остальные были в тех же условиях, и на полгода вперед никто стрелку не забивал.
Встреча была не в 6 утра, не врите, а в нормальное человеческое время, когда онлайн максимален. Почему от СоВ приходят уполномоченные, от Ребелов приходят уполномоченные, от ХиГ и от нас приходит по уполномоченному, от РоФ приходят... ммм... много уполномоченных, но все же приходят. Почему только от вас приходит Скулл, котрый оказывается еще и не имеет права ни за кого решать, и сказать ничего толком не может, и решиться ни на что тоже не может? Сделайте так как все - выберите того, кто МОЖЕТ решать и решаться, и пусть он(а) ходит на такие мероприятия. Не мы виноваты в том, что у вас такой бардак и никто из ваших мемберов не знает, что происходит в руководстве. А то, если по вашим словам судить, так Талибан должен был к каждому вашему мемберу подходить и спрашивать, а не уполномочен ли такой-то представлять альянс Инфеймоус в Большой Политике... -
Throyanec,ууу какой ты злой)) А ты хоть знаешь,что замок хаосов в пронте брался для бф и сдавать его ПА не собирался.ХиГ просто под шумок имп сломали.
-
Инфеймос атачили Ребелы и Рофы, когда туда пришли Фаст Пираты и Сов - нас уже там не было. Банок мы там съели ну может на 1-2кк, немного. К сожалению, на середине атаки, ее пришлось прекратить, т.к. Нуар и Бушидо(а вы говорите нету их) давили Сов.
Насчет того что говорит Ком.. я предлагал ГМу Инфеймос оставить добровольно замок, уповая на здравый смысл, что противостоять одной гильдией 5ти бессмысленно. Но он отказался - его право. Вот только писать не надо, что я кого-то называл нубами и тд - это ложь. Ком, не позорься на форуме, а -
@-Zomb1k-:
Тибериус на самом деле в защите у них было 12 гильдий с 10 Extension, итого 560 человек. А значки ты не разглядел наверное потому что они все размерами 1х1 пиксель, чтобы врагов смущать... думай что говоришь...Очередной анонимус после 8 постов полаял из-за угла?
Где информативность в твоем посте?По существу:
Ваш альянс мы знаемМарсианские колонисты
Инфеймос
Знаю что еще был второй состав инфеймос, и еще пару гильд толи Хипнотайз, толи Драконы Скифии. Честно говоря пролистывать топ1000 в поисках их иконок влом, поэтому и говорю что не разглядел, не знаю, не заслужили.
Наши говорят что было пять гильдий, мне тоже показалось примерно так. Если ты там был мог заметить что атка и деф были в пропорции 1:5 так что у вас времени поразглядывать было навалом, а мы были жестко заняты.
И несмотря на это ваши бойцы все равно углядели атаку всего альянса. Видимо у страха глаза велики.
-
@Буривух:
Не мы виноваты в том, что у вас такой бардак и никто из ваших мемберов не знает, что происходит в руководстве. А то, если по вашим словам судить, так Талибан должен был к каждому вашему мемберу подходить и спрашивать, а не уполномочен ли такой-то представлять альянс Инфеймоус в Большой Политике...
Дорогой(ая) и мемберы все в курсе - всего , более того и Мы(Мк) - тоже в курсе .
На самом деле , я думаю , что неправы обе стороны.
И лучше чем тут разводить флуд на счет того , что мы неорганизованные и т.д. Созовите Совет , еще раз и все нормально обсудите - Война в Геффе - не выгодна ни нам - ни вам. -
SQ, это, конечно, не мое дело, но:
Процитирую еще раз один кусок:
Что бы с вами бы не сделали (гильдиями которые нас тогда задавили мясом Импайер, ХиГ, Орда, Ребелсы) я буду воспринимать с радостью. И приложу максимум усилий, что бы отомстить
Со стороны это смотрится приблизительно так: "КАК ВЫ ПОСМЕЛИ пробить наш деф и отобрать НАШ РОДНОЙ ДОМ? Кто-то из вас потом его сдал МОБАМ! Мне пофиг кто, МСТИТЬ я буду ВСЕМ ВАМ!"
Ответь мне на один вопрос: это по твоему нормально?
Попей валерьяночки, успокойся. Это всего лишь игра. Не воспринимай это так близко к сердцу, потому что эти твои проблемы - это исключительно проблемы твоего_личного_восприятия. А уж когда эмоции полностью затмевают разум и отказывает логика - это совсем плохо.
Ты не прав. Эмоции - это важная составляющая игры. Еще раз - ИГРЫ! Если не получать никакого удовольствия от ИГРЫ, то зачем ИГРАТЬ? Ты же предлагаешь с каменным лицом сидеть за монитором и мышкой слегка двигать, а при проигрыше говорить - ну и что, все фигня....?
Человеку реально обидно за поигранный замок, его можно понять. Ты призываешь к логике - но какая еще можеть быть логика после поражения? Только желание взять реванш. Все вышесказаное - IMHO!
P.S. ГВ было скучное - я 2 часа в дефе скучал. И нас таких много... верю в атаку!!! -
@abdallah:
Насчет того что говорит Ком.. я предлагал ГМу Инфеймос оставить добровольно замок, уповая на здравый смысл, что противостоять одной гильдией 5ти бессмысленно. Но он отказался - его право.
Ты хоть понимаешь какой это бред ?
На деле это выглядело так- "вы оставляете Замок РоФам , и мы принимаем вас в наш альнс !"
Кто пойдет на такое ? Гордости не лешены ВСЕ гильдии на сервере. -
@Throyanec:
Heavy Metal, еще раз.Что бы с вами бы не сделали (гильдиями которые нас тогда задавили мясом Импайер, ХиГ, Орда, Ребелсы) я буду воспринимать с радостью. И приложу максимум усилий, что бы отомстить (хотя мне еще очень и очень далеко, но как говорится в одной пословице - месть подают холодной).
Троянец напомню тебе одну простую вещь. Брать ваш замок в Пронте мы пошли после того как атака хаосов пришла побезобразничать в наш замок. А ведь были договора и т.д.
Просто хочу чтобы всем было понятен смысл наших действий - если на нас нападают - мы наносим удар в ответ. Вот и все. Не нападайте на нас и не увидите Ребелов в своих замках ( лотерея в пронте не в счет
-
Tiberius, по твоим словам народу у нас в замке было гораздо больше вашей атак пати. Посмотрим на это:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok886.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok886.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok889.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok889.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok890.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok890.jpg</a><!-- m -->На первом скрине видно лишь часть вашей атакующей пати.
На втором скрине отлично видны те 500 человек из 10 гильдий, которые дефили этот замок...
ИМХО число атакеров все же превышало число дефящих, но нам постоянно удавалось вытеснять этих самых атакеров из замка добираясь до самого входа
Насчет хоноров. После того, как суициды забрали еще в тот момент наш замок в гефене, я прибежал посмотреть собираются ли они его дефить и даже пару раз ударил по камешку...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok884.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok884.jpg</a><!-- m -->К сожалению не поскринил СоВ, начавших атаку под конец ГВ, но они были.