WoE - 14.05.05
-
@"v!tka":
-FeaR-,ммм вопрос,а чего же вы не вернули просто как ты гвооришь этот замок?!A3aP, как гвоорит Бирюлька,ясен пончик поняли:))
Решили этого не делать.
-
@Tink:
Так, предчтавители ИА активно читерят в атаке..Давно гильдии не банили?
Извольте сообщить ГМ-мам как так у вас найты и барды дашатся через локи!!!
Есть такое понятие - "проскочить в лаге" -
-FeaR-, а ну раз так то вопросов больше не имею :)))))
-
@A3aP:
Есть такое понятие - "проскочить в лаге"Похоже на то. Имхо это на понятие, а явный чит и баг. Использовать его - нарушение правил.
-
что то слишком много человек в атаке на луину 5 "проскочили в лаге"
локи -
есть идея с чем это связано
как заходишь тебя не бьют спеллы до того как всё не загрузится и если ты не двинешься или чего то не используешь
а тут получается те кто заходят в таком состоянии каким то образом резко проходят всё локи и только потом на них начинает всё действовать -
гы ну проскочили и чего?не взяли же!
-
не проверял но может быть надо нажать двигатся сразу как картинка появится , и сервер криво это обрабатывает в итоге ты окажешься не на выходе из портала а в другом месте
-
какая разница взяли не взяли... если читерят мне весьма приятно увидеть их в бане. может Хедин так локи и проходит, багом ))
Луину смотрю в 5-6 гильдий обороняют 0.0 -
Какой чит - вы ч0 ?
И банить за системные ошибки - бред -
Банить за системные ошибки - бред, а активно их использовать - нормально? )
-
@Valkyrie:
какая разница взяли не взяли... если читерят мне весьма приятно увидеть их в бане. может Хедин так локи и проходит, багом ))Луину смотрю в 5-6 гильдий обороняют 0.0
Конечно, куда уж убогому Хедину пройти локи без бага...
-
Зе енд, поздравления Скронцу и Нойрам!
-
Кстати впервые мгновенно перемещающийся найт Империи был замечен в то ГВ когда у Хаоса взяли Валю 5.
Я надеюсь что суть бага еще тогда была доложена ГМ-мам, они в курсе и разрешили его использовать. В этом случае вопросов нет. -
@Finarfin:
Думается, что это проблема администрации... -
может кто нибудь выложить описание гв? без флуда и тд.
-
Не хватило 5-10 минут БА, чтоб вернуть луину холям... В среду скорее всего вернут, т.к. деф прорвали быстро и началась игра в догоняйки.
-
@Finarfin:
Думается, что это проблема администрации...
Да не волнуйтесь вы так, всеголишь можете повторить судьбу империи -- -
Valkyrie, Рашем взяли орду(небыл в атаке незнаю как там), ПА постоянно нападали на ФА хаусов и валанчиков, говорят у фа было туго но они востановились, посидел у них на втором гейте пофлудил потом в конце пошли саперов выносить сбили локи насколько я знаю но времяни нехватило
-
Если бы Паша не отказался, Креаторы бы напали на баран одни или в союзе с пайоном/геффеном, но этого не было. Профукаф замок его можно было просто вернуть и восстановить немного пониженную экономику.
Эхх, напомни пожалуйста, кто последний раз брал замок Хаоса (не считая чит оверов). Чтото у меня с памятью совсем плохо стало =(. Да, и кто тогда рулил в баране? Черт, надо же все забыл =((