Автоблиц и килстил - есть ли решение проблемы?
-
токо не надо говорить про лок моб! в зоне где много агрессивов - это постоянная смерть, да и к тому же это бред - а если всех мобов на карте кто-нить один раз да ударил - что мне сидеть и ждать пока он придет и всех их перебьет? ну да ладно - не об этом...
просто стоят рядом два моба - например как у меня было - в амацу - антик и жаба - я мирно бью жабу, рядом прист хилбомбит антика - все вроде довольны... но тут у меня вылетает канарейка (редкий случай) и дуплит жабу и антика - прист кидает ревендж... =( я обиделся... стою смотрю... прист видимо тож не понял что к чему. стоит потом этак через пару гипотетических даблов поставил пневму, кинул на меня дивину... тут я совсем рассторился - думаю, ну вот - раз хант значит сразу убивать будет =))
ну ниче вроде разошлись с миром - прист жив, я не опозорен ... вроде.вобщем, если б на месте приста был хант пришлось бы моментально убивать =(
-
... выхода нету никакого... отпусти птицу и проблем не будет...
вообще авто блитц много проблем создает... особенно на картах где лутеры... их на кучку лута кидается 5ть-6ть мобов, и иногда орел по ним и кранты....
насчет твоего случая, зачем даблил по присту?? можно было обьяснить, и думаю даже он бы извенился... ибо фалка не приручить...
-
volkvin,
насчет твоего случая, зачем даблил по присту?? можно было обьяснить, и думаю даже он бы извенился...
Читай внимательнее, автор написал след. :
стоит потом этак через пару **гипотетических **даблов поставил пневму
специально выделил слово "гипотетических", так что хант поступил предельно корректно ...
а по теме - с автоблицом ничего не поделать..... так что нужно успеть вовремя извиниться ) - решает проблему,... плюс многие, даже не ханты, знают про енту проблему и смирились давно...
(мона фразу на подобии "Извините это не я - птичка дура- сама летает" - забиндить =)) :lol: )
ЗЫ.. правда некоторых приходиться выносить....)) которые извенений не понимают ... причем зачастую теже ханты...
-
это хорошо что знают многие...
просто вроде как крузам разрешили мобтрейнить , мож и хантам разрешат килстилить автоблицем
а тему написал потому, что уж меня оч сильно удивил ревенжащий ханта прист я не понял просто зачем он реведж кинул, если не собирался убивать меня - кхе-кхе
спасибо за ответ, ребзя.
-
*Gebbels *,
просто вроде как крузам разрешили мобтрейнить , мож и хантам разрешат килстилить автоблицем
так, открываем общие правила сервера
и смотримРаздел 9 (Преступления против этики игры)
Запрещено
.....
04) Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.так что никто никому мобтрейн не разрешал....
но Автоблиц и килстилл - пока проблема .... точнее она отчасти проблема, на самом деле с моим хантом такого уже давно не было... -
"вобщем, если б на месте приста был хант пришлось бы моментально убивать =(
"
отличная фраза. -
@lockmob и всё. Просто - ВСЁ.
-
@Веселый-Роджер:
@lockmob и всё. Просто - ВСЁ.
на многих локациях локмоб страшнее ревенджа и равен смерти -
никак нет... только на геф4 я сказал бы... на всех остальных можно соло вижить, не говоря про случаи если ты с пристом
-
@volkvin:
никак нет... только на геф4 я сказал бы... на всех остальных можно соло вижить, не говоря про случаи если ты с пристом
... хм... на гефе 4 обычно народу то мало и локмоб не нужен по сути...
но имхо локмоб на многих локациях может сильно помешать... -
вот и я о том же.. если у тебя есть прист, и левл твой перевалил за 80 - тут уж плевать есть локмоб нету, ревенжат - не ревенжат, все равно останешся жив =))) ну в плане, даже если и попадется кто более крутой, то прист тебя реснет и не предется переть километры - даже в тот же геф или гефению...
но тут вопрос-то в другом.. обычно на ревенж нарываются малыши 60-65 лвл которые о присте и мечтать не могут - это раз, а денег на винги нету, чтобы от "чужого" локмобнутого агрессора вингануть, вот. -
да ну... дайте локацию где страшно с локмобом ходить
-
Ни разу не умирала из-за локмоба, тем более - соло о_О Может, я качаюсь где-то не там? о_О
-
Я хоть и фальконер, но птица мне никогда подобных проблем не создавала. Да и вероятность этого о4ень мала.