Скиллы не срабатывают вовремя..
-
Собственно как оно получилось... Качал ако-на-монка в аматсу на антиках... Подход стандартный: пневму на себя, потом на моба, подбежал, начал бить... Ибо пневма слетает раньше чем моб раскинет костями, нажимаем на соответствующий хоткей (появляется курсор и надпись Select Target) и ждём падения первой... Однако же после того как пневма падает и я щёлкаю себе под ноги чтобы её переставить, ако продолжает как полоумный долбить несчастного скелетика... Скилл срабатывает после того как я получаю от моба дамаг или отойду в сторону/съем что-нить... Некоторые мои знакомые тоже заметили подобную закономерность... Если с кем-то подобное случалось или в курсе как проблему решить - отпишитесь пожалуйста... Заранее благодарю.
-
m0nK, проблема, увы была давно и, судя по всему, нерешаема. помогает скил первая помощь на хоткеях - быстро и дёшево
-
Достаточно не использовать автоатаку.
-
хм...
забей и перед тем как прервать атаку всегда юзай "первую помощь"
иначе не подлечить себя вовремя, ни телепортнуться.... -
m0nK, ситуация описана в прикрепленном топе о монке, касается агильных чаров, у меня атака начала залипать после принятия концентрейшн пота и увеличения АСП больше какого-то определенного значения, потом с ростом аги - все время. Помогает ФистЭйд или перекаст сферок, любой другой мгновенный скилл. На пеноменах я оставлял задержку небольшую на это залипание.
Shinoko, палец заболит.
ЗЫ: Еще очень помогает забинженная на кнопку пачка вингов. :-)))
-
Если это утешит, скажу, что с лучниками то же самое. Обычно шагаю в сторону, после чего нормально срабатывает дабл. И с другими классами тоже так...
Но я лично между этим явлением и воспалением суставов пальцев, а также сдыхающей за полгода мышкой (что наверняка случится, если на каждый удар тыкать мышой), выбираю явление.
Кстати, /nc спасает от поиска цели в случае, если зверей несколько. А если каждый раз искать... хм, думаю, в список стоит добавить ещё и сильное напряжение глаз. -
RavenD, маленьких лучников с ещё слабым даблом, а потому статами 9 аги, 9 инт и декса, сколько успел прокачать, агильными назвать нельзя, а ведут себя точно так же...
-
Tauri-san, в теме по монку это было объяснено так, я просто повторил слова Тинк. Может быть, причина в чем-то еще, но у меня проблема появилась при определенном АСПД, каком - сейчас, к сожалению, уже не вспомню. Я лично привык играть с этим "лагом управления".
-
совсем не обязательно каждый удар нажимать кнопку мыши,нужно просто зажать её на цели и держать.
з.ы. не пользуюсь /nc -
Впринципе всё ясно.. А в топе про монков не хотелось эту тему снова поднимать, поскольку проблема касается, как выяснилось, большинства классов (если не всех). Будем надеяться что кому-нибудь пригодятся "местные" советы.. Ещё раз спасибо.
-
Как мне показалось раньше такое поведение тоже было, но намного менее выражено.
Сейчас оторваться от текущего действия на другое - очень долго (или например перестать бить и отойти) -
Это всё связано с большим (относительно) количеством "лампочек" так и снующих всюду.. От чего автоматически у всех чаров включается пассивный скилл Манч Остановить его действие возможно лишь комбинацией клавиш Alt+F4 /gg