Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
Пока ещё слишком рано делать выводы о том сервере и сайте. Сайт только появился, делали корейцы лично, по стилю сразу видно (такой же тупой). Вот когда сервер простоит месяц-два, тогда посмотрим.
80% народа отсюда точно никуда не денутся, вряд-ли кому захочется год перекачиваться и заново перекупать опять марков\гостров\весь эквип, которого там не будет ещё примерно год.
Уйдут начинающие, которые захотят начать с нуля в равных условиях, и которым тут уже отцов никогда не догнать.
Единственное что им может помочь, так это перенос шмота и всех премиум-команд с МОТРа , но они на это 99% не пойдут. -
Бегать всем толпой новисов, когда прокачаться никто не поможет... да ещё за это платить? Это как с лицензионными программами: гемора больше, а вот лицензия душу греет
В общем, я не поклонница намечающегося SVS (server vs. server), но сторону уже выбрала :))) -
"Легальная атака" вполне может завершить противостояние до его начала
-
В России решают не законы, а связи и деньги. Микрософт как посылали нах так и посылают. Поменьше уже, но все же. А это целый Микрософт! Если за лицензию Гравити было уплачено 100-200к зеленых за лицензию, МОТРу мало что сможет помочь. Это ИМХО.
К слову один мой иногородний друг всю ночь из обезьянника пытался доказать ментам, что регистрация в Москве - это противоречит Конституции Они только улыбались. НО ЭТО ДЕЙСТИВТЕЛЬНО ТАК.
На Ходора посмотрите. Когда он проводил операции, принесшие ему прибыль - это было законно. Сейчас закон изменился. :))
Есть надежда что на сервере есть люди, которые могут помочь. Не только же прыщи 13 летние тут играют. Если иностранная компания начинает вести бизнес на территории России, обычно не учитываются многие факторы, касаемо бухгалтерии, организации труда и т.д. -
Я вот одного не пойму А что вы так вполошились-то? Кажется, что либо "защитники" МОТРа сами себе не верят, либо пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре. Что вы мутите воду в рюмке? Если будет все именно так, как вы говорите, то зачем все это писать, ведь ваши прогнозы прекрасны! Но нет, господа, вы чего-то боитесь
PS: Чтобы всем было понятно - ничто не мешает мне держать чаров на МОТРе и на офе. Вам, кстати, тоже...
PPS: Рынок покажет. Если цены в игре пойду вниз и количество забаненных за попытку продать зени за вмз возрастет, если цены на премиум снизятся, то это будет означать, что сторонников у МОТРа на самом деле не так много, как кажется. Никто из вас, "защитников" еще не задумывался о том, чтобы впарить какому-нибудь нубу +6 Cranial Shield баксов так за 200? Как дела с совестью? -
Недостатки мотра, нетостатки мотра...
Большой онлайн, развитый мир (в плане вещей), сложившиеся коллективы - вот его основные недостатки. Остальные недостатки несущественны.На новый сервер же обычно идут весьма интересные личности, желающие подмять новый мир под себя и подзаработать в реале. Быстро раскачены хантеры и начинается торговля за вмз.
Нормальный игрок-нуб легко может догнать папок на мотре по качу. Со шмотом сложнее, но торговля решает. Даже если нет времени на торговлю - вас всегда приоденет нормальная гильдия. Конечно это будет не убер шмот, но все же жить можно. Поэтому если начинающие считают, что им легче набить шмот самим или купить у вмз-трейдеров, то им стоит пойти на новый сервер.
-
Unnamed__Hero, претензии в личку.
кстати, на других серверах тоже активно обсуждают свою судьбу. Не МОТРом единым.
Ссылок по понятным причинам не дам.
-
Слово "проприетарный" пишется так и никак иначе. Поправьте, а то весь пафос как-то убивается...
По поводу закрытия - ну вроде как администрация нигде ничего чужого не использует и не распространяет: клиент мотра скачать с мотра нельзя, спрайтов от гравити в базе данных нет... еще вот поринга убрать из строки адреса и вообще замечательно будет
А новый сервер... ну отхватит он какое-то количество игроков, может туда и отсюда народ уйдет - недостатков на мотре все-таки много и администрация не пытается их убирать. На новом сервере этих недостатков будет еще больше, так что сколько где онлайн будет - дело темное.
В общем, при отсутствии или необоснованности юридического преследования мотра ему ровным счетом ничего не грозит. Просто появится новый игрок на рынке, у которого будет своя ниша. Короче, ждем-с.
-
да тока тут 5 доларов там 15=)
-
Мое имхо,как простого игрока. Если начнется "честная конкуренция", то в идеале должны выиграть только игроки, так как каждый сервер будет стараться предоставлять что-то более кавайное "от себя". Надеюсь Мотр не обудет пасти задних ? Хотя, полистав "оффициальный" сервер... впечатление о нем пока что не самое лучшее. По крайней мере года два я тут (на Мотре ) надеюсь еще провисеть :).
-
Glu, разумеется, нет. Очень глупо смешивать игру с реальностью.
-
Ещё раз спрашиваю, есть ли 100% гарантия, что МОТР не будет закрыт по данной причине?
@Glu:
Я вот одного не пойму А что вы так вполошились-то? Кажется, что либо "защитники" МОТРа сами себе не верят, либо пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре. Что вы мутите воду в рюмке? Если будет все именно так, как вы говорите, то зачем все это писать, ведь ваши прогнозы прекрасны! Но нет, господа, вы чего-то боитесь :)Во первых, ты явно пытаешься опустить МОТР словами "при плохой игре", покажи чтоб тут хоть кто-то сказал что им на мотре не нравится? Так что прикрой рот с выдуманными "фактами".
Во вторых, словами "Если будет все именно так, как вы говорите, то зачем все это писать, ведь ваши прогнозы прекрасны!", ещё одна попытка опустить МОТР, люди пишут это чтоб дать больше уверенности игрокам о продолжении жизни МОТРа, когда ты пытаешься обернуть их слова против. -
Наш МОТР самый МОТРный МОТР в мире :)))
-
Радоваться надо офицалу))).
Может теперь можно будет в качестве доказательств, того как у нас и как на офицале, приводить ссылки с нашего офицала))))Я наивный))))))
-
А я, уйду :). Обьясню почему- дорстало решать прорблемы с скачкой клиента, апдейтов и плясок с бубнами, не хватает картинок в базе, непоследовательные патчи.
Хочу нормального отношения к клиенту, сдесь администрация всё спустила на тормазах, вообще сложилось мнение, моё сугубо личное, хозяин мотра то поменялся и давно уже. Вот и идёт просто выкачиваение денег.
там хоть можно будет предьявить хоть какие то претензии, а сдесь ответ один, не хочеш не играй. Это не нормально когда так относяться к своим клиентам. Мы все стали клиентами Мотора, как только стали оплачивать, так называемые доп. услуги. Как не крути, это завуалированная оплата игры, и я хочу получать соответственное обслуживание. -
Какие-либо фиксы механики вводится без новой афины у нас не будут ж) Если, конечно, онлайн резко не упадёт Ж) Так что в этом плане офф вряд ли поможет.
-
Это чтото... оффициальный... нда
ну а форум у них жестокий конечно...
ну а если серйозно то я ничего не пойму, может это ктото шутит так.
Мандос, одно это слово уже вызывает отвращение, какой нормальный человек так будет фирму называть)
сайта нету у них -
@koer11:
А я, уйду . Обьясню почему- дорстало решать прорблемы с скачкой клиента, апдейтов и плясок с бубнами, не хватает картинок в базе, непоследовательные патчи.Картинке - это бэд, конечно.
С другой стороны, думаешь, на официале не потребуется скачивать клиент? Или апдейтов многометровых не будет?
Кстати говоря, кто-то там ляпнул, что диск с игрой будет бесплатно распространяться. Интересно, удалили уже или нет?
@koer11:
Хочу нормального отношения к клиенту, сдесь администрация всё спустила на тормазах, вообще сложилось мнение, моё сугубо личное, хозяин мотра то поменялся и давно уже. Вот и идёт просто выкачиваение денег. там хоть можно будет предьявить хоть какие то претензии, а сдесь ответ один, не хочеш не играй. Это не нормально когда так относяться к своим клиентам. Мы все стали клиентами Мотора, как только стали оплачивать, так называемые доп. услуги. Как не крути, это завуалированная оплата игры, и я хочу получать соответственное обслуживание.А ты договорчик читал? Если еще нет, то почитай и развей заблуждения. Пункты о том, что должен Исполнитель Клиенту весьма скудны, в них нет ни пункта об хорошем к тебе отношении, ни о тех.поддержке, которую тебе будут предоставлять. На деле договор весьма напомнил мотр, должен клиент, как обычно много чего, а вот клиенту - ничего не должны, он сам пришел и сам оплатил.
ну а если серйозно то я ничего не пойму, может это ктото шутит так. Мандос, одно это слово уже вызывает отвращение, какой нормальный человек так будет фирму называть) сайта нету у них
Да какие уж шутки.
Кстати, они не Мандос или Мундос, они таки Мадос. Видимо поклонники группы МА ДО
-
мде что-то я сомневаюсь в этом сервере, админы(представители) сервера должны быть адекватны, я пока ни чего этого не увидел, и вообще складываеца такое впечатление что они с кустарного сервака и пытаюца его разрекламировать.А платить 15$ за и игру "вырезано цензурой".
-
k4 Loki, полностью поддерживаю.
4mat, затыкать будешь свою бабу, maleчик! Не пытаюсь я "опустить" МОТР, я говорил про игроков. Научись читать, потом лезь в дискуссии.
Ну вот, а они только продолжают свою линию. Ну, впрочем, дело ваше.