А мирка ваша дерьмо.
-
@"Orion92":
УМНИКИ.!! :lol:..... <Кусок дурацкой проги - наверное в доказательсво личного интеллекта>.... :lol:
на прочитай.
Получиться у тебя это также хорошо как мои ошибки найти .+)
А ошибок много я сам знаю и влом мне их исправлять. Я не гений русского и не поклонник Ленина.Спасибо дорогой - сам читай и повышай свою самооценку...
Но читать не буду - такой хни - извини - у меня килотонны - ежедневно.
Потому - упражнения первокурсников в этом деле - мне даже читать лениво...Я вишь ли - от этого и отдыхаю в игрушках да на форумах - если в реале менопауза...
ЗЫ-ка: Тему в Офф-Топ - немедленно! Плиииз!
-
MoonlightShadow, пойду словарик почитаю :lol:
-
у меня в мирке включён всегда какнал, но заглядываю я туда оч редко
-
Народ, простите нуба, а что такое мирка, может кто ссылку даст, просто интересно на сколько меня забанят…
-
А по сути разобраться, тут половина форума с ошибками пишет, и что всех банить?? Тупость..
-
Freija, будет тихо и спокойно Как на картах во время ГВ ;))))
-
Скажу и я по делу, оставим правильность написания и т.д., действительно везде кричат- при проблемах обращайтесь в мирку!!! Сижу на канале каждый день, хотя общаюсь очень редко и вижу что люди заходящие за помощью туда, ее не получают. Издевательства, насмешки, вплоть до оскорблений...
Реально оказанную помощь видел всего несколько раз. Есть некая постоянная тусня и все, толку никакого. Вот короткий пример оказанной помощи:
П (просящий помощи)
С (сидящие на канале)П- Помогите у меня проблема, здесь есть хелперы?
С- Давай говори что тебе нужно пиши сюда.
П- Мне нужен хелпер, кто нибудь есть?
С- Пиши сюда (при этом попутно обсуждая свои дела)
П- проблема такая: (далее долго и дотошно описывается проблема)
С- Иди на форум, читай правила, учись писать правильно, ты лол, анацефал (ненавижу это слово) и т.д.
Из последнего ответа можете выбрать по желанию...
И так практически всегда... Так что с автором я частично согласен... -
Меня в мирке кикнуло два раза. Не бесило. Было только очень стыдно.
Нсчет - обращайтесь с проблемами - попробуйте прочитать то, что написано на сайте на страничке с веб-иркой. Там никто не обязан отвечать на вопросы.
Если какая-то проблема, которую не могут решить хелперы, она не описана на форуме, в топик ошибки вам религия не позволяет писать - да, просят вместо воплей "есть здесь админы???????!!!" написать суть проблемы. Спак придет и прочитает.
Большинство же проблем из серии "Что качать сворду" или "Когда включат тестовый сервер". Иногда кто-нибудь под настроение отвечает серьезно, но на двадцатом за день "тестоцефале" терпение пропадает.
-
Солнечная Кошка, Я с тобой совершенно согласен, но я видел очень много случаев, когда вполне адекватные люди, либо не найдя ответа на форуме приходили в мирк, либо вопрос не терпел отлагательства и получали по шапке... Естественно, что никто не обязан отвечать в мирке, тогда зачем когда человек хочет высказаться на форуме, модеры посылают в мирк? Может быть ему удобней здесь? А я догадываюсь :), потому что там человека значительно легче послать, здесь же- практически никогда посты без внимания не остаются... Да и в общем, я привел лишь свои скромные наблюдения ,не больше. Даже не вижу темы для споров...
З.Ы.
Прямо при написании данного ответа, (не буду называть ников) увидел вот такое в мирке на канад\ле:
№№№:-http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37192 - ГЫГЫГЫГЫГЫГЫЧеловек не потрудился даже почитать а уже заранее смешно:)
Извините за офтоп:)
Сейчас придет модер и перенесет эту хню куда-нибудь чувствую:) -
Кстати, не понимаю, зачем посылают в мирку... вроде политика на этот счет не менялась, анбана там уже давно нет...
-
Taipan,
Да ладно, можешь мой ник назвать, мне не жалко )))))))))))))))))))))) -
специально для автора и тех кто не хочет учить русский язык ссылка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rokf.ru/oddities/3313.html">http://www.rokf.ru/oddities/3313.html</a><!-- m -->
В бобруйске пригодится -
qazqazqaz, Ну этика должна все-таки присутствовать:)))) Но раз разрешил автор.....:)))
-
Раскрой тайну, под каким ником ты шпионишь?
-
qazqazqaz, Я не шпионю никогда и нигде, просто есть такая привычка последнее время заходить на канал и периодически просматривать его, ну и немного пофлудить если получится... ^_^
-
Аффтар, выпей йаду, ежай в бабруйск.
-
Тему закрыть.
Убить.
Терминировать.
Поразвлекались и хватит.
И так уже ясно кто постоянно в мирке общаеться. -
Кто?
-
Давно пора уже...
И в Бобруйск, немедленно:))))))))))) -
13-ти летний паренёк наткнулся на баг,зашёл в мирк,пишет-
"В игре есть баг,там-же где...." За там-же его кикают...Он непонимает в чём дело,опять пишет,опять где-то ошибка.Кикают,кикают,в конце ещё и банят в игре за сокрытие бага.
35-ти летний мужчина,жена,3-е детей,живёт заграницей с 15-ти лет...
У него вопрос,залез он в мирк,написал "У меня есть проблема,помогите мне пожалуйсто" За "о" его кикают,так ещё пару раз и он забивает на это дело.
Вопрос---наш мирк это канал принятия в универ,на факультет русского языка или просто канал общения? Если первое верно,то ненадо людей с ихними проблемами просить обратиться туда,ибо это имхо изврат.