Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
угу ту хенд круз это извращение почти все скиллы требуют щит=)) твоя дорого или на найта гибридного или в МОРГ:)
-
А конкретно что качать пока кнайтом не стану,чтоб в морг не попасть:))
-
Можете написать как раскидать статы на аги/вит найта.если можно и скилы.Если это плохая задумка делать аги/вита скажите!
-
Treska, АГИ/ВИТ найт-----Статы выложены на 99й лвл
Стр-73-- шмотом и бонусом догоняется до 90
Аги-73-- со шмотом где то 75
Вит-60 -- + 10 бонус 50го джоба то исть =70
Инт-12-- так и оставляем
Декс-59 +6 = 65
Лак-1 +4 =5
Сразу говорю ЭТО не мой билд, всё спёрто из Грехемского Гайда, за что ему большое спасибоЕсли я говорю, что "догоняется шмотом" то ето значит что используется лучший на данный момент шмот для этого билда. А лучший -- это значит ОЧЕНЬ дорогой. Насчёт того плохая ли задумка Аги/Вит найт. Тут почти бесполезно спорить, потому что найдутся те которые скажут что это отстой, найдутся и те которые скажут что это Круто. Да и потом всё во многом зависит не от билда , а от прямоты рук, и извилистости мозгов )) Я щас сам качаю Аги/Вит найта, тока вот блин времени мало, школу заканчиваю ))
P.S забыл скиллы ))Сворд
10 HP Recovery
10 Bash
10 Two-Hand Sword Mastery
1 One Hand sword mastery(как проходной)
3 Magnum Break
Дальше поступить можно по разному , если лень качацца до 50го джоба, то берём:
5 Provoke
1 Endure
Однако настоятельно рекомендую качацца дальше и поднять провок и ендур, ендур хотя бы до 4Найт-
10 Two Hand Quiken
5 Counter Attack
10 Bowling Bash
Это качать в первую очередь,А вот с остальными можно поэкспериментировать
НО обычно берут
1 Peco Peco riding
5 Cavalier Mastery
10 Spear Mastery
3 Pierce (Вот тут то и самое обидное, что такой прекрасный скилл как пирс обделён донельзя ((( )
Ну а если не нравится читай Грекхемсикй Гайд , там подробнее написано -
MaD_PanCake, сейчас, после того как пофиксили эндур пользоваться ББ просто невыносимо, тобиш его вообше некачать а кинуть скилы куда нить. например в пирс...
-
MaD_PanCake, ксатить аги вит найт это очень плохая задумка...
-
XRUST, Я вовсе не заставляю никого качать АГИ/ВИТ найта, простоTreska, попросил выложить билд, я его и выложил )))
-
51/8
аги/вит
Str-27+3 Agi-51+1 Vit-31+3 Int-2 Dex-24+4 luck-3+1
Atk-204 ASPD-153
скилы:
Sword M 1
Two hand SM 10
Incease HP R 10
Bash-9
Provake-5
Mag break 1
Endure-1все так же Аги качать? до какого предела? и какие скилы качать?
я так и не заметил толку от скила Two hand SM .... -
UltraWarrioR, толку есть и очень большой. Аги качай до максимума в билде там вроде 75). скилы повок 10!
-
значит тока аги и качать? понятно
сейчас провок а потом как писалось раньше? понятно
ну я не вижу прибавление к стронгу даже пассивнои еще вопрос на ком качаться со всем этим? ( без АКО и пати)
-
UltraWarrioR, лвл?
-
уже 52/39
аги 53+1
Str-27+3 Agi-51+1 Vit-31+3 Int-2 Dex-24+4 luck-3+1
Atk-204 ASPD-154 flee 107
1700 HP -
UltraWarrioR, Понимаешь, скорость прокачки во многом зависит от твоего финансового положения, например если есть елементальные мечи, то это во многом облегчает кач. Щас сначала подними немного дексы, чуть чуть, ну а потом качай аги так как в прокачке тебе тока она и поможет, вся проблема в том, что даже при очень больших значениях аги флии у кнайта всё равно будет немного(в сравнении с сином например).Вит в прокачке помогает, только на более поздних лвлах.
-
UltraWarrioR, всё примерно так - качай Декс до 30-35, потом гони Аги до планового по билду. После качай силу. На счёт того где качаться скажу банальную фразу - Орк Данж, например
-
Спасибо... статы теперь знаю как раскидывать.. декс до 33 (кстати это с джобом?) а потом аги до 75 а дальше вит... хотя сейчас много жизни мне помогает...
а денег... ну у меня есть чуть чуть... ок 10кк.. я просто не знаю какие меча надо =(
заодно подскажите с экипой. у меня стандартный набор. самое дорогое для сворда из магазина -
UltraWarrioR, Для начала возьми огенный двуручник, и с ним можешь идти на сендменов(по ним огонь 200%) Это будет стоить гдето 2кк, или если есть знакомый кузнец то может дешевле ))
-
А сколько будет стоить элементальный Tsurugi? Если со своим сырьем и если без?
-
XRUST, Говарим про Аги Вит Найта
И сразу такой вопрос ты говариш что декс надо качать только до 44 ...
То есть у тя получается:
Декс: 44баз +6 джоб= 50НО ведь по билду Аги Вит Найта:
Декс: 59 баз + 6 джоб = 65Обьясни с чем связано такое отступление ... и раз так куда кидать оставшие поинты
Думаю билд о котором я говорю достаточно известен .. и вещи там лежат неплохие. Также не забудем о кратности статов ...Напиши кратность, я чтото не все нашел ..
Ведь нужно учитывать определенны зависимости от деления на 5 и на 10 ...С твоим изменением придется пересматривать и вищички чтобы усе было в норме.
Далее фикс с Эндуром + его связь с ББ ... каким боком это вышло аги вит кнайту ? .. и какие изменения нужно сделать в изучении дерева скилов ???
Заранее благодарен ... прости за нубовские вопросы
-
уже 55/41
аги 56+1
Str-27+4 Agi-56+1 Vit-31+3 Int-2 Dex-28+4 luck-3+1
Atk-206 ASPD-155 flee 112+1 Hit 90
1870 HP
Def 24+34
сейчас бегаю по Орк данжу выбивая сайпу или мертвяков убиваю. вроде нормально опыта но долго. куда можно еще пойти опыта побольше. денег хватаетеще вопрос: У оружия есть профы для которого они. огненый меч сворда подойдет найту?
Что качать и до какого предела (тока пометьте с джобом или без)
как уже говорил я иду на аги/вит найта...
еще вопрос. слышал что гибрид это плохо. лучше чистый аги..
буду очень признателен... -
UltraWarrioR, Если есть огненный меч(двуручный) то бишь Two-Handed sword, то иди на сенд-менов. Тухендед сворд может носить как и сворд так и найт, так что тут не переживай, его даже круз носить может )))
Насчёт кратности статов, сила должна быть кратна 10(не забывай про бонусы)
Аги вроде 7
Вит 10
дексу не помню,
инт толи 12 толи 16
лак--а он тебе не нужен )))
Начёт того хуже ли гибрид чистого агильника:нууу тут мнения сильно расходятся
Лично я скажу-- по моему качать статы до 99 это слишком большая затрата скилл поинтов, особенно если учитивать аги для найта, Найту Аги нужно в основном для аспд, флии будет низким, в сравнении с сином или роугом, или даже монком,
флии лекго обойти vvs оружием и на ГВ флии не даст особых преимуществ,
по-моему аги/вит это неплохое сочетание скорости, брони и мощности
да ксати совсем не обязятельно качать аги/вит двуручника, можно сделать аги/вит лансера, тока надо будет чуть чуть подкорректировать билд