Как убить монка?
-
Дашер монки ето вобще зло (его не убить).
-
volkvin, вот лопух))) Ты монка ножом убьеш?
Ты если от одного комбо не умреш то от второго точно)))
Кстати триплы никогда не мисают)) -
Дашер монки ето вобще зло (его не убить).
легко и просто=)) поиграй монком против норм. хунтов, поймешь :twisted:
volkvin, вот лопух))) Ты монка ножом убьеш?
да ну... я в шутку, что обычно после ФО чуть задержки, и монки хотят хотя бы одну сферу... за это время можно посмеятся наж монком, и тыкнуть ножом=))
Ты если от одного комбо не умреш то от второго точно)))
умру со второго... но сначала пускай подойдут :twisted:
Кстати триплы никогда не мисают))
кстати, те кто валят монков, это знают=)))
-
Пивоман, Вы перепутали топик ? Раздел для клоунов - PvP/WoE
-
кстати... у монков думаю скоро появится слассное оружие Wrench, которое наносит статусы стан/фриз/пойзон/блайнд/кёрс примерно с 3% для каждого=)))
Откуда инфа?
Это хз когда будет, а если и будет то лажа. Поэтому не надо.
Я могу распостарнить слух что хантам завтра дудут "лук Рудры" и громко завидывать начну, мол читры....Кстати. Конечно, не будем устраивать боталии, но спирит-дашера хант просто не убьет. Но это не важно
ЗЫ
Играю монком(не спиритом) и хантом. -
Чака, предлагаю дуэль=) *бросаю перчатку перед твоим телом
Откуда инфа?
Это хз когда будет, а если и будет то лажа. Поэтому не надо.
Я могу распостарнить слух что хантам завтра дудут "лук Рудры" и громко завидывать начну, мол читры....инфа с роэмпаер форумов... будет после того как ханта введут колчаны для стрел...
про лук рудры не нада тютю... я тебе тоже самое раскажу про один пояс... которой +40дексы дает... он в игре есь, просто его собрать нереаль=)))
о рудре, редра осталась на Слайдере :mrgreen: :mrgreen:
-
НАрод чесно гря я в танке насчет монков но мне кажется что его реально застунить в его же пневме и раздаблить, все же виты у них не более 60 будет, или сайленс,фриз еще какую-нить гадость повесить...
Кста вопрос монк сможет Боди релокейшеном выйти из анкла ? Если нет то анкл и поливать поросятами )....если кто мне даст сей композит могу подуэлится с любым монком моего(85) уровня +/-1
P.S : не нада тут разводить базар типа а что будет когда монкам дадут такую-то палку и т.п. Мы сморим реальный эквип и шансы -
выводит релокейшн... да и не боись дуэлится +-7лвл... монки не сложная цель
-
имхо по правьте если я не прав..
все решает вопервых опыт
во вторых лвл
в третих везение
ну и в четвертых лага вообще из моего опыта борьбы с этими тварями дабл и еще раз дабл, наставить шоквейвов, и отходить от монка до того что бы он был в одном из углов экрана, тоесть смотреть на него "краешком глаза", а как только он напорется на один из трапов, дабл дабл дабл
сп у монков редко регенится быстро -
ваще гря когда аколит становится монком его сп фактор уменьшается !
т.е. сп становится меньше и реген соотв ) -
все решает вопервых опыт
во вторых лвл
в третих везение
ну и в четвертых лагсогласен, но можно быть невезучим, 70лвл, лагать, но имея опыт убить монка постарше...
я так понял тут мы говорим про монков с 50ждобом... ибо релокейшн ихняя единвственная надежда...
:arrow: кстати еще о рипитинге!!! если монк делает блейд стоп и у вас ХБ, вы будете в "рейндж" экрана, поэтому Стоункёрс будет на вас работать (отнимать по 1% хп каждых 5сек).... а вот если вы с рипитингом, тогда вы за пределом экрана дейвствия, и будучи в Стоункёрс, эффет его не будет на вас ложится (вы остановитесь, но хп не уходит)
-
Как правильно заметили выше - если у Монка вита не густо , меньше 50-ти по-моему , а у ханта лук с поросятами , то Монку в большинстве случаев приходят кранты . На ГВ как-то витовых монков практически не встречал . Иногда даже вдвоем наваливались и уже было начинались комбы , но шовер спасал от верной смерти
-
Свтятой тебя послушать ты вообще руляка убьешь и монка и круза вобщем всех развалишь..!!Монка с прямыми руками заметь почти любого монка ты не убьешь...!!
-
Играю монком и хантом. Собственные впечатления, до 80 левела комбо монка со средним эквипом ханту такогоже левела убить легко. Спирита тоже можно.
После 80 если он дашер, шансов очень мало (особено если с витой), все шансы заключются в том закончится ли у монка манна. И успеет ли хант продержаться это время. -
Дык в шоквейвы его и все дела
-
Дык в шоквейвы его и все дела
-
Грамотный дашер шоквэйвы обойдет, кроме того если монк дексовый он просто будет первым ФО вешать статусы (обычно стан).
Правда если шоквэв будет и у монка нет бутылок то....санта лависта бэйби -
седня дуэлился с монком, в первый раз он попытался подбежать и закомбить.. пришлось показать что дабл мне не зря с АШом дали
А во второй раз умудрился на мины понапихать тоже завалила вот в третий раз он меня очень красиво Фо повешал стан и капец =( не успел выйти из него как он меня закомбил =(
-
нюнюню
вчера дуэль была, я раставил мины вокруг себя, монк ФО мисал (я взял четыре фамильяра, что бы падал хит на 50)... решил подойдит дашем, мина>стан, я отбежал, переключился на планктон (один всего) усыпил, чардж на шоквейв, и у него небыло маны=((( -
если хант стреляет по пневме пытаясь повесьть статус то монк сделает блэйд стоп, потом дашнется, поставит пневму и закомбит ... проверено на себе правда =((
з.ы. сам играю за ханта и никогда не стреляю по пневмам монков ... просто ставлю фриз трапы