Вот такие пироги!
-
Короче так играю я больше недели!Играю по 12-15 часов в день!Играю без читов-Обычный новис ,с обычным АТК - 10-20 , так нет Иду я тут недавно окло пронты сидят челы!Все разукрашеные (у них видно моды другие -они выглядят странно!(не так как я)
Так вот эти Читеры больше чем по 1000 хп порингу сняли!Я воше офигел!Это короче наглеш !они читят и даже не стестесня.тся мляя!!
Куда смотрит админсистрация!
И вот еше что сервер работает всего 2 недели !А я играю неделю и развился только до 18 уровня!Ну когда я зашел в топ я увидел что есть люди 99 уровней!!!
КАк Это возможно???Что это за читы???Скиньте ссылку я тоже так хочу!!!!
Мало того у меня больше 10 окон не запускается !!так как мне играть моими 10 персанажами сразу???
Походу дело этот сервер самый читерный сервер!
Я ранше был админом в тетресе так я там запрешял любые читы!А тут что творится!
Мне тут сказали что пдмин этого сервера бил гейтс( тот который марио придумал) так вот почему американец сервер на руском открыл!
ОДНИ ЗАГАДКИ!прошу опытных людей расказать какие вопросы!
Спачсибо за внимаение! -
Мне тут сказали что есть профессия анацефал?Кто это такой и что это дает?
-
Ыыы
-
Что такое Ыыы?
-
жжооооошшшшш))))))))))00000
-
я плакалъ
-
"не верю" (с)
-
КУда я попал!Вы что не руские!
"жжооооошшшшш))))))))))00000" кого я жгу ?чего я жгу?мля куда бил гейтс смотрит! -
Дебил =\
-
Dumaju, "Ыыы" в данном случае - это краткое и ёмкое выражение положительных эмоций, дабы не забивать и без того загаженный форум фразами типа "Аффтар Жжот", "Зач0т", "Аффтар аццкый сотона", "Пешы есчо", "Готично", "Ниврот касмически гламурна" или что там еще у нас пишут...
-
Что за хрень тут есть вминяемые люди??Обьясните мне пожалусто!
Или тут одни читаки? -
Dumaju, ты долбень)))
-
UberDrag, скорее стеб
-
Хватит обзыватся!НЕхорошие вы!Читаки!!!
Лутше обьясните человеку как стать анацефалом? -
Dumaju, ты уже анацефал
-
ааа, я тоже хочу стать 99 за один ддень....
-
УЖАС КАКОЙТО ПРОШУ МОМОЩИА МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ!какой стеб?Че в этом стебного ,плакать надо!
-
В анацефалы можно записаться у товарища Venom10 тут:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36277
Рекомендацию дадимМдя... Неужто у нас завёлся очередной долбанутый недооффтоперь вроде меня?
-
Не я пока не анцефал я пока новис!А ты не подскажеш где им стать.?и что это дает?Я вроде видел таких-с луками бегали!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БИЛИ ,думаю до таких дорости годами играть надо!
-
хех, поздравляю с получением секретного джоба :lol: