[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
66 лев:
67+4аги
65+20 дексы
(все цифры уже с бонуса от вещей)
есть +4AoA и хантер боу +7.
ЧТо посоветуете купить, 2*кукре в клипе или копить на муфлер с виспером? Или есть другие предложения, только пожалуйста обьясняйте почему именно это а не то
Заранее спасибо
Очень хочу в ниф... надежды там на быстрый кач меня не покидают -
... все зависит от того каков твой билд... напиши свою цель... так с абракадабры мне кажется стоит накопить на висп, а пока две кукры заменить двумя ошейниками матиров...
я пока 87, и виспа нету... иногда у друзей беру, но своего нету=(
+4АоА можно оставить до 99го
ХБ+7 тож вечная штука... -
я хочу 99 аги в конце и 94 дексы (или 91 как вздумается )
против мобов и мвп хочу идти... (кто же не хочет )
Вопрос что лучше, копить на виспу или кукре две купить, то есть вопрос что быстрее мне поможет достичь заветного 90-го левела. ) ЧТо увеличит скорость моего кача... виспа купленная раньше кукр или кукры а потом и виспа ) -
... 99аги, значить ты шмот в аги тоже хочешь... все равно прийдется броши слотовые с кукре брать (ограничение 90й лвл)... поэтому думаю виспер, а потом кукре к брошам купишь...
скорость твоего кача увеличит потеря дексы, и находка лака=)))
-
прочитал начало топика и ужаснулся... эт на тему 70 дексы в начале билда
Как же я такой бедный за три дня с 70 дексой уже 61 стал и иду с 50 джоба на ханта?Ну лан терь по теме - на сколько зависит урон птички от инты?
Где найти форумулы вероятности вылета птички при определенном Лаке?
Начал качать чистый декс/агги билд, зашел сюда задумался...
Считай уже 4 играбельный персонаж на аккаунте, про бардов,визов,пристов начитался... Про ханта читать опять где-то искать ломает...Какие есть идеи о билдах для МвП/ПвП/ВоЕ ханта?
На данный момент есть 71 дексы, и агги идет кач усиленныый уже около 50 что ли без бонусов.А, да, офф топ - с 70 дексой мы идем в клок, и качаемься на панках так, что мама не горюй, при среднем шмоте за 2-3 кк и опредленной сноровке, делать это можно соло. Я например на 33 левеле в клок залез ^_^
-
Бездна Голодных Глаз, все что ты спросил все можешь найти в этом или в соседнем топике. Топик механика игры поищи, и все будет тебе ясно.
В клок можно смело идти если и 60 дексы. Как в моем случае и мажу я не часто. с импрувом тем более
-
@volkvin:
... 99аги, значить ты шмот в аги тоже хочешь... все равно прийдется броши слотовые с кукре брать (ограничение 90й лвл)... поэтому думаю виспер, а потом кукре к брошам купишь...скорость твоего кача увеличит потеря дексы, и находка лака=)))
ага, хочу бручи а в них вставить клипу с кукрей... дорого!!! :? -
Acru, да да да ))) я буквально через 5 минут нашел тот топик забыл тут снять многие вопросы. Троянцу БАААльшой респект.... А вот у нас визов до сих пор как начали делать руководство, так и не закончили =(
И все таки вопрос задается не Троянцу, а всем кто здесь сидит, какие статы по ВАШЕМУ мнению должны быть у гибрида ПвМ/ВоЕ/ПвП ханта. Наверняка у каждого есть личное ИХМО.
-
ага, хочу бручи а в них вставить клипу с кукрей... дорого!!!
дорого, но я одну выбил, совершенно случайно... терь осталось стать 90м лвл :roll: :roll:
-
@volkvin:
дорого, но я одну выбил, совершенно случайно... терь осталось стать 90м лвл :roll: :roll:А давай ты подаришь их мне?:) я тебе большое спасибо скажу.
-
у мну тока одна=))) и кажется я первым стану 90м лвл=))) поэтому она мне первому понадобится+)
-
собственно вопрос, просьба помидорами не закидывать... автоблиц будет срабатывать с ножиком? или он только при стрельбе? во всех описаниях я не нашёл привязки этого явления к стрелковому оружию... подскажите пожалуйста
-
Azalis, невнимательно читаем описания
Blitz Beat
In addition, there is a 0.3%*Luk chance of Blitz Beat occuring automatically per shot with a bow.<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php</a><!-- m -->
-
благодарю ) а то уж размечтался о даггер фэлкон ханте выглядело бы класно
премного /thx
-
бесполезный топик, один флуд
-
года два с половиной назад фалкон летал от всего, и пробивал пневмы... тогда можно было с 60лака подбежать к крузу, кулаком намесить ему (атак спид кулаком высокая), орел летает часто крузу кранты=)))
несогласен
-
года два с половиной назад фалкон летал от всего, и пробивал пневмы... тогда можно было с 60лака подбежать к крузу, кулаком намесить ему (атак спид кулаком высокая), орел летает часто крузу кранты=)))
несогласен
ты про МОТР?МОТРу полтора года где-то -
нет я о betaRO... проэкту уже 3 с половиной года
-
всем привет ,я почитал немнога ,подумал создал арчера ,играю я 3 день в ро за 3 дня и за эти дни я стал хантером 60,33 морфнулся на 40 джобе могу сказать одно ,что павер ахус это сила щас у меня 79 дэкс 39 аги и я серавно продолжаю быстро качаться без чьей либо помощи , а на мне что одето так это смех +5 хантер боу и все так что судите сами
-
сори за ошибки