Duel : Crusader vs Hunter.
-
ну да стормозил, пардон, но водичкой и гринами в дуэлях мона пользоваться, у нас, а у вас?
-
Хант может убить круза с помощу барда (Assassin's cross) . при немереном АСПД и гиганском лаке . (Птица против круза решает все) .
-
ыыы.... недавно поиграл паладином 9*-го уровня ханту(снайперу) его не убить, у этой горы мяса 20+к хп даже при 30-и дефа таре и пупу паладин\крус может тупо стоять минут этак много и лечиться(птица бьет на 400, сам хантер по 10-30), паладин\крус лечиться на 1.6к\0.9к, сп у него тьма если есть 3 мумии или гунга то ханта можно тупо закидать щитами, или крестом по балде если ты паладин
-
почему то тут ГК круз - Хант не дуелятся
или ГК крузов нормальных у нас мало ?
(хотя бы теоритически могли бы описать результат;)) -
@StartGame:
Хант может убить круза с помощу барда (Assassin's cross) . при немереном АСПД и гиганском лаке . (Птица против круза решает все) .
нельзя, ты берешь барда, я беру приста, с антифризом.
И кафра вам обоим. -
@смерч:
я хант 96 лвл, еще не один круз не убил меня в честной дуэли, этим все сказано... магнолии рулят
я круз 95 лвл и не один хантер меня не убил в честной дуели и этим все сказано -
Tokageroh, и меня=)
не суждено хантам убивать крузов,если какойто хант убил круза значет круз или не одетый норм или статы запораты со скилами..
а гранд крос круз вроде без дефендера.. -
гк круз без дефендера но с автокастами (или ближе не подойдеш то болтами фире и колд (1 лвл быстро кастуется) и сп у него дохрена .. еще не говоря про сп реген ;))
вот хотелось бы теорию вашу услышать
мнение от хантов и мнение от крузов (можно по другому сказать .. мнение знаюших игру людей) -
гк круз без дефендера но с автокастами (или ближе не подойдеш то болтами фире и колд (1 лвл быстро кастуется) и сп у него дохрена .. еще не говоря про сп реген )
вот хотелось бы теорию вашу услышать
мнение от хантов и мнение от крузов (можно по другому сказать .. мнение знаюших игру людей)после ресета многие хунты взяли шоквейв, уже пару раз убивал инт крусов... плюс не все крузы ходят с феном, каст болтов сбивается... и покажи хунта который валит круса с растояния авто каста
ыыы.... недавно поиграл паладином 9*-го уровня ханту(снайперу) его не убить, у этой горы мяса 20+к хп даже
не наю где играешь, но у них гораздо больше чем 20к хп.... гораздо!!!
снайп получает один прикольный скил фалкон ассолт... но про андвенсы не будем говорить, тестовые не рулят....
виты 73+7 инты 35-45 .. и бай бай любой хант он просто НЕ сможет убить круза
если крус 99лвл у него остается еще 741понтов... скажи как ты еще распределишь статы? сколько в силу сколько в аги сколько в дек?? если ты аги 1н оставишь, плохая скорость башей и того всего...+ стоять в ловухе долго будешь
я по калку считаю крусам 60дексы, прально? или больше считать? я считаю с тремя мумиями (гугнир не в счет у нас нету рудры)
еще считаю 20аги, или меньше считать? и считаю 80силы... вот и все понты распределенны
с 60дек и 3муми 222хита, у ханта 99го 255-260фли... значить 5/7 ты будешь попадать (можно еще посчитать лаки додж )
вообще мне интересно дуэлится с крузами, особенно с легендами типа маркававрелия, костей, лесом...
-
вообщето ханту ниче не мишает одется на 45 маджик деф как минимум..
-
40 максимум у хантов м.пола (2 креста + кошка + раггамуфин + 5 ботинки)
45 у хантов ж.пола (+10 за ботинки) -
@смерч:
я хант 96 лвл, еще не один круз не убил меня в честной дуэли, этим все сказано... магнолии рулят :lol: Ты забыл написать ни один круз 70 левела... :lol: -
Так.Вот ядумаю если круз не сильно кривой то у ханта совсем нету шансов побить его.Разве если только круз будет без оборудования или у него лаганет..Дефендер блокирует 80% всех атак кроме разве что фалкона(вроде его не блокирует)поправте если не так..Старой и пупой еще - 40% + деф...и того выходит что даже если круз просто будет кидаться щитом в ханта он ляжет раньше круза....полюбому..Прада это от билда тоже сильно зависит.
и по моему хант с низким дексом и высоким лаком это не хант.Лучше сделать аги повыше + средний декс+ лак.. вот тогда из этого что то получится. -
Люди.Тестил я сам Хантов против крузов..И самые разные билды..И в реале круза с нормальным эквипом очень проблемно..А если он и играть умеет то нереально совсем...По мне проще всех вальнуть круза может разве что у аги декс и лак хантов да и то надо все очень тщательно продумать...
-
не 1 хант в чесной дуеле(без мастел с его с тороны ) не убивал.
Либо с пристом...либо с мастелами.....и витом.Без вариантов.Статусы.....какие статусы?
Про магнолии....и чего ни делают крузу?да ничего... -
gelius, можем попробовать дуэль, скажи когда ты онлайн, думаю найдемся=)
-
hunter<crusader
-
многие тут говорят про то,как круз закидает ханта бумерангом,но почему-то меня ещё не один круз не закидал,знаете почему?потому что есть у хантов один очень читерный(для меня точно)лук,который помогает убить крузов,найтов,визов и монков,и стоит он всего 89 к
-
maddoom16, лук в самом деле самый рулезный.... только без статусов и ловух ну никак не завалить круза... недавно купил два планктона, крузы теряют сп на повал=))) единвственное НО - тяжело словить в слипе (не стрельнуть еще раз, типа что бы не разбудить)... но если акуратно АШ кидатся, то все гуд... при сп в 0 (2а-3и шоквейва максимум) крузу тяжело убить хантера...
господа крузы, у меня вопрос, у нормального вит-щилда сп реген высокий на 90+??
также если круз интовый, то взять Quadriple Poison Composite/Quadriple Venomers Composite и отравить круза, так как в состоянии Пойзонд сп не регенится...
-
отброска у хантов решает