WoE - 11.05.05
-
И до Хаоса с ФА очередь дойдет, всему свое время...
Альянс Зла теряет сови позиции и терпит одно поражение за другим, вольным гильдиям Мидгарда осталось совсем немного до полного воцарения Добра и Справедливости во всем мире
-
для начала... на форуме зачастую пишу только я (младший из братьев т.е. играющий за Le fou) а теперь по сути...
сперва решил прочитать что тут было написано... устал смеятся на 10ой странице, по поводу гв... всё понравилось... главное ж ёп макарёк не победа, а участие... особенно в Чум3, где бегая по замку пытался с кем-нить поговорить, а получал в ответ только стоун кёрс в душу или пирс по какашке... потом довелось покомандовать дефом Креаторов гардиттса жаль не долго =( думает пойти в Креаторы работать стратегом. Очень огорчили Холи... как замок у них забрали... ни разу так и не видел их ещё раз у импа(мошь смотрел плохо)!!! надоели азуры =( 2 последние минуты просижывал зад у флагов
ЗЫ ситуация в замке когда захватили уже Креаторы... забегаю и бегу к ихнему дефу... по дороге вижу сидящую бску не успел влюбиться, времени мало было сидящую с чатом рода "ушла укладывать ребёнка" иль что-то в этом роде... никто из альдебаранских гильдий её не бил, оставили её там спокойно... подбегаю сажусь рядом и пишу в общий "не бейте дайте посидеть" всё было вроде как отлично... пара человек отреагировало нормально встали сперва просто рядом... не проходит и пяти секунд, не успеваю зайти даже к ней в чат, как подлетает ещё один и начинает меня бить, после чего начинают бить все!!! это я к чему... сравните как мы относимся к вам... и вы к нам... делайте выводы господа!!! пример не наилучший... но какой есть! -
@Hedin:
Альянс Зла теряет сови позиции и терпит одно поражение за другим, вольным гильдиям Мидгарда осталось совсем немного до полного воцарения Добра и Справедливости во всем мире
Напиши это еще 100 раз, чтобы все поняли. Как то неубедительно звучит, всего 3 поста за топик.
Пора вобще флудеров из топа выгонять нах, 20 страниц чистейшего бреда прочитать, это подвиг. Лишь изредка проскакивают посты по делу.
У некоторых уже психоз начался на почве ненависти к АА. А с Борком давно все понятно. Расслабьтесь, это всего лишь игра, причем не самая лучшая.
Когда исчез имп, мипты кричали "ураа" и т.д. А чему вы радуетесь? экономики в замке немного. Зато есть ГД, а там же бегает куча экспы!
Вот только миптов я там почти не встречал:( Те редкие храбрые экземпляры которых видел, либо умирали, либо убегали ухом. -
Идиотов на форуме можно пересчитать на пальцах. Клинических дебилов на пальцах одной ноги. И это хорошо.
Брателы! Когда что-то пишете не выставляйте себя идиотами и дебилами (у меня заканчиваются пальцы).
-
Орда и Империя как олицетворение Добра и Справедливости в нашем мире это круто!
-
РЕБЯТААА!!! АУУУУ!!! на мой взгляд все посходили с ума!!!
Поймите, что без белых и черных не бывает шахматной партии, без красных и синих не бывает военных учений, без красных и белых не бывает гражданской войны ) я это к тому, что это здорово, что сервер понял принцип и начал БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОРОВНУ делиться на белых и черных, потому что если вспомнить ситуацию месяц-полтора назад, то этож УЖАС просто был!
Так вот для чего надо делиться на два лагеря (на самом деле лагерей больше, но выделяю именно два - как самые дружные сильные и проверенные): ясен красен - делиться на стороны необходимо ради интересной ВОЙНЫ, а на войне как известно хороши ВСЕ СРЕДСТВА.ю поэтому я не понимаю ваших камней в огород про всяких "санитаров", или про сдачу замка мобам... на настоящей войне и не такое случалось!
А если обратиться к мнению рыцарских утопистов, и просто представить, что война будет идти "по правилам", то этобудет очень прогнозируемо и неинтересно! Тем то и замечательна нгаша ВОЙНА, из-за того что она БЕЗ ПРАВИЛ - она не дает расслабится, постоянно держит в напряжении!!
ТАК Ё МАЁ - порадуемся, что так всё у нас здорово, а не будем поливать друг дружку грязью, всё идет так как и задуманно создателями игры! ВОЙНАААА разве не ради этого мы ходим на гв?? ( хотя я тока что себе сам противоречу, предлагаю не поливать грязью, хотя прекрасно щнаю что это один из способов воздействия на врага, причем далеко не самый последний)
Подитожим: МАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ( хотел тут написать какуе-то ботву про "люди не перегибайте палку и давайте жить дружно, но ведь это же война...)
С уважением Кара..
ЗЫ А ГВ было супер! ) Аж пописать некогда было сбегать! ./e4
-
@Grey:
Когда исчез имп, мипты кричали "ураа" и т.д. А чему вы радуетесь? экономики в замке немного. Зато есть ГД, а там же бегает куча экспы!Вот только миптов я там почти не встречал:( Те редкие храбрые экземпляры которых видел, либо умирали, либо убегали ухом.
А ты чьих будешь?
Представь себе, что мы радуемся победе, а не деньгам.
П.С. На импе Орда и Империя отработали на 5 баллов, особенно порадовали монки, который азурили каждые 3-4 секунды.
П.С.С. И как раз "те редкие храбрые экземпляры" почему-то взяли замок, а не ваши преславутые пати атаки, которые в мясе всегда берут замок.
-
@VanTuzZ:
Так вот для чего надо делиться на два лагеря (на самом деле лагерей больше, но выделяю именно два - как самые дружные сильные и проверенные): ясен красен - делиться на стороны необходимо ради интересной ВОЙНЫ, а на войне как известно хороши ВСЕ СРЕДСТВА.ю поэтому я не понимаю ваших камней в огород про всяких "санитаров", или про сдачу замка мобам... на настоящей войне и не такое случалось!Когда в детстве братишки играли в войну, больше всего криков было на тему "Я за красных, а ты за белых!" "Нет. Я за красных!" "Почему это ты?" "Я старше!"
В общем, просто все хотят играть за красных.
-
@123:
to Hope Keeper: ты не прав...АА не выбирает заведомо самую слабую жертву в чужих союзах вот и все отличие ИА от АА...Хммм... Ну Саперов тоже не назовешь самой сильно гильдой в ИА. Почему БА не пошли на Орду или Империю?
К империи тоже ходили парти атаки холи, пантер и бака альянса.
Причём заходили раз 5 и хорошо так кушали, но без барда даже наш деф на гейте не прошли.
З.Ы. Генрих с Бака альянс самый толстый был -
@"Vik_63":
Кста Ребелам респек их виз на сакри нас постоянно морозил, зеленки не всегда правда успевал есть@"Батарейка":
К сожалению мы не удержали замок ( мы т.е СССР) ех....
эээ это были не ребели ))) это был зелененький РоФ ))
даже скрин есть ^^ да и вообще мы там пришл вчетвером на разведку и как-то с 1 раза получилось морознуть весь деф, хотели брать под конец, но инфамоусы невовремя вас пробили (((
Вот документы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/gosu/GW120505/2.jpg">http://rof.auditory.ru/gosu/GW120505/2.jpg</a><!-- m -->
(или видео <!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/downloads.php">http://rof.auditory.ru/downloads.php</a><!-- m -->)@"Infamous":
@"Tiberius":
А между тем СССР посаженные альянсом в гефе слетели от несогласованной и единоличной атаки инфамоус. Что будет с Кри? Узнаем скоро! Но опыт последних ГВ показывает что над друзьями АА народ оттягивается с особым энтузиазмом.
Кстати Инфамоус огорчили своим желанием быть против всех в эпоху альянсов. Больше наверно не отожгут так как сегодня, не позволим!
Ну атака была у нас не единоличной с нами были наши союзники - Марсианские Колонисты. Вот только насколько я помню нас никто в ГА не звал и помогать не рвался или может я чего пропустил? А по поводу СССР - мы бы на них и не пошли, если б ФА не сдали замок мобам, а после этого у кого-то ещё есть сомнения в том почему их не любят? Просто было много флуда на эту тему - одно могу сказать будьте проще и люди потянутся...
Вас в ГА звали, у скула спрашивай, он сказал что подумаете, и как я понял был отказ, хоноры даже сказали что не будут вам содействовать, если вы откажетесь, так как это будет мешать нашему альянсу... А то что вам кто-то что-то не сообщил, это уже разбирайтесь и судите его сами!@"Bork":
@"Tiberius":
АА ищет новых союзников. В очередь на поселение с протянутой рукой встали Кри. Вот так выглядел деф Кри после захвата ими замка:http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok035.jpg
Забавно?
А между тем СССР посаженные альянсом в гефе слетели от несогласованной и единоличной атаки инфамоус. Что будет с Кри? Узнаем скоро! Но опыт последних ГВ показывает что над друзьями АА народ оттягивается с особым энтузиазмом.
Кстати Инфамоус огорчили своим желанием быть против всех в эпоху альянсов. Больше наверно не отожгут так как сегодня, не позволим!
Ну и последнее, по всем тактическим выкладкам АА планировал под конец ГВ молниеносную атаку на Ребелов или Сов, писались мемки, делалось несколько заходов разведкой. Но тут респект Импам, которые взяли первую Луину. Надеюсь что саперы отожгут в субботу! Крепитесь чуваки
автор, учи албанский и не позорь ребелов.я понимаю что это вся писанина - деза, но нельзя же так тупо искажать факты
а теперь немного о твоих перлах, писака:
- сначала СССР атакуют замки Альде, а на следующее гв Альянс их якобы сажает в геф? ---- самому не смешно?)
- народу всё равно над кем оттягиваться
- как можно звать Инфеймос в свой папский союз, если вы их планировали_атачить\атачили? Не союз, а вокзал какой-то....
Читай комигза бирюли, там ясно сказано что валанчи передали замок СССР, так что лепить отмазы мол нет, они не в союзе... не стоит...
Или хоть скрывайте это покрепче
Reign of Fire
95/50 lvl Crusader
Лауреат_Нобеля - Торгаш
D-i-a-b-l-o - Мульти Рог -
//MirroR, никто не говорит что мы хорошие, мы реально плохие, а что в душе - даже страх берёт.
да, мы ушли от холи, месяца два решали и ушли. [это отдельная история]
да, мы ушли от рофов, наверно минут(секунд) за цать. респект рофам, они сказали что в нас не нуждаются не в момент передачи нам замка.
Первая фраза любого узнавшего об этом состояла из двух частей :
1 что-то насчёт рофов
2 что-то насчёт планов на слудующее гв
причём в первой части случались разногласия, некоторые сразу приступали ко второй. но странно что во второй все были едины.
респект нашему гму, сдержавшему нас.Исходя из того, что было всё очень даже честно - вместе взяли, рофы подержали, мы подержали, передали им, расстались.
И исходя из реакции на безобидную фразу.Я считаю нашу гильду плохой (читай - злой, неадекватной).
P.S. сам я тоже плохой, а гм наш просто зверь, мы ему в руки ничего не даём, иначе и своих повалит.
-
К империи тоже ходили парти атаки холи, пантер и бака альянса.
Причём заходили раз 5 и хорошо так кушали, но без барда даже наш деф на гейте не прошли.
З.Ы. Генрих с Бака альянс самый толстый былдаже хорошо сказано уточни пожалуйста у вас там что локи чтоль не было? или 2 виза и 1 прист? у вас стоял грамотный дефф... и нечего так с сарказмом говорить. я был в наруто и отлично знаю, какие там люди и как они стоят в деффе... так что облом нашей атаки вполне очевиден.
Кста, а что вы с замком будете делать? удерживать? или сдадите просто интересуюсь. мне не важна политика. мое дело маленькое махать мечом и рубить тех на кого покажут -
@123:
to Hope Keeper: ты не прав...АА не выбирает заведомо самую слабую жертву в чужих союзах вот и все отличие ИА от АА...
Я, конечно же, допускаю, что я чего-то мог не понять. Раз уж на то пошло, будь добр, растолкуй мне, почему именно СА стали первостепенной целью? Неужели они были обладателями самого богатого(инвестированного) замка? Или же, выбор мотивировали тем, что состав перед ГВ был как-то подозрительно редок? -
//MirroR, не будем обсуждать личные вопросы тут. По поводу самоутверждения и красного цвета. Очередной бред.
По поводу БФ. Если ты так уверен в себе, то по говори с Граном и ГоСу. Нам не веришь - поверь им хотя бы. И кстати маленькое такое замечание... МФ_Ник, Даррел, Бремен... Эти люди тоже ушли из РоФ. ЛЕТ, Саламандры... Наверно им тоже не хватало сундуков? Или может все таки что то не так в РоФ и тех кто им рулит?
-
@Vik_63:
Кста Ребелам респек их виз на сакри нас постоянно морозил, зеленки не всегда правда успевал есть :roll:
эээ это были не ребели ))) это был зелененький РоФ ))Авторитетно заявляю, что это были ребелы:)) Не надо лавры у человека заберать, он хорошо работал :roll: Vik_63 писал о атаке на Infamous, а не на СССР.
-
@"Чумба-Юмба":
Вас в ГА звали, у скула спрашивай, он сказал что подумаете, и как я понял был отказ, хоноры даже сказали что не будут вам содействовать, если вы откажетесь, так как это будет мешать нашему альянсу... А то что вам кто-то что-то не сообщил, это уже разбирайтесь и судите его сами!
Просто в следующий раз зовите этого... как его там? а да ГМа - вот!
З.Ы. для ленивых http://motronline.com/guild/info/10001393 -
@"PaciFisT":
//MirroR, не будем обсуждать личные вопросы тут. По поводу самоутверждения и красного цвета. Очередной бред.По поводу БФ. Если ты так уверен в себе, то по говори с Граном и ГоСу. Нам не веришь - поверь им хотя бы. И кстати маленькое такое замечание... МФ_Ник, Даррел, Бремен... Эти люди тоже ушли из РоФ. ЛЕТ, Саламандры... Наверно им тоже не хватало сундуков? Или может все таки что то не так в РоФ и тех кто им рулит?
Если ты успел заметить, Лет сейчас в ИА, Сала в АА, а РоФ не с кем ) что самое интересное )))
Просто коллектив делился на части, к которым ему хотелось, самое интересно что Лет ушли из РоФ, из-за того что -Nighty- это устроила, а сама теперь ушла в хаосы )) нам было долго и смешно как она перед всеми покрутила хвостиком ) и ушла туда где ей приятней )
По поводу того что ушел Даррел, это уже его личные дела...
Про брема ты тоже не прав, посмотри сейчас наш состав и поймеш, если интересны подробности, то стучи в приват )
А ник скоро вернется ))) А раз незнаеш причиных их ухода, то ненадо тут выставлять что мы плахие и тд. и тп. На то что вы обиделись я незнаю, это ваши личны проблемы, был уговор держать опредленно время замок, но замок остается за РоФ, и если вас попрося вы уходите, вы честно отсидели там 2 недели, а потом появился патч на кол-ву народу и вам предложили немного другие условия, вы отказались, выставив ультиматум, итог: РоФ от вас отказался, но отказался честно, мы могли свои 2 недели отсидеть в замке а потом тока вам сообщить что теперь сами, однако сделали все честно, и ненадо теперь клеветать.... Вот теперь я вижу вы добились чего хотели, дефите ИА ))) А замок в пронте вам не удержать, это 100% )
Так что прежде чем говорить, подумайте, а вы уверены в своих словах ?
Reign of Fire
G o S u -
@"Infamous":
@"Чумба-Юмба":
Вас в ГА звали, у скула спрашивай, он сказал что подумаете, и как я понял был отказ, хоноры даже сказали что не будут вам содействовать, если вы откажетесь, так как это будет мешать нашему альянсу... А то что вам кто-то что-то не сообщил, это уже разбирайтесь и судите его сами!
Просто в следующий раз зовите этого... как его там? а да ГМа - вот!
З.Ы. для ленивых http://motronline.com/guild/info/10001393сменили гма? ну разберитесь там ребят до след. гв, будете сотрудничать или нет, непонятки надо разруливать, а то потом одни кричат: мы вас звали - вы нас послали,
а другие на это: а что правда звали? o.0 а мы не знали ))кто у вас гм теперь - очную ставку ему, пусть скажет "да" или "нет"
ps скронца (гма суицидов) я спрашивал за сутки до начала гв, он ответил: инфамосы не с нами (был ли дан отказ гмом инфамос на предложение или он все еще в мучительных раздумьях неивестно мне, одно известно точно: на лишние замки претенденты всегда найдутся)
-
Если ты успел заметить, Лет сейчас в ИА, Сала в АА, а РоФ не с кем ) что самое интересное )))
Просто коллектив делился на части, к которым ему хотелось, самое интересно что Лет ушли из РоФ, из-за того что -Nighty- это устроила, а сама теперь ушла в хаосы )) нам было долго и смешно как она перед всеми покрутила хвостиком ) и ушла туда где ей приятней )
По поводу того что ушел Даррел, это уже его личные дела...
Про брема ты тоже не прав, посмотри сейчас наш состав и поймеш, если интересны подробности, то стучи в приват )
А ник скоро вернется ))) А раз незнаеш причиных их ухода, то ненадо тут выставлять что мы плахие и тд. и тп. На то что вы обиделись я незнаю, это ваши личны проблемы, был уговор держать опредленно время замок, но замок остается за РоФ, и если вас попрося вы уходите, вы честно отсидели там 2 недели, а потом появился патч на кол-ву народу и вам предложили немного другие условия, вы отказались, выставив ультиматум, итог: РоФ от вас отказался, но отказался честно, мы могли свои 2 недели отсидеть в замке а потом тока вам сообщить что теперь сами, однако сделали все честно, и ненадо теперь клеветать.... Вот теперь я вижу вы добились чего хотели, дефите ИА ))) А замок в пронте вам не удержать, это 100% )
Так что прежде чем говорить, подумайте, а вы уверены в своих словах ?
Reign of Fire
G o S u
Госу, ты не понял. Я говорю что плохие не РоФ. А те кто им рулит. Сложной вопрос кто именно это делает. Допустим ты. Я считаю твои действия недальновидными. Куда уходят люди один вопрос. Я же говорил о том, что они это делают. Я молчу про Вирди и Леви например. Что ты им сказал когда мы честно разошлись? Они как бешеные бегали и кричали что БФ их предали. Но коментс. Политика на уровне детского сада.Нам обидно не то что союз с РоФ разоравлся. Не важно по каким причинам. Нам обидно то что люди кричат, что БФ кинули РоФ. А это неправда.
По поводу замка. Ты придешь его отбирать? Госта не забудь главное и мастел побольше.
-
@Чумба-Юмба:
На то что вы обиделись я незнаю, это ваши личны проблемы, был уговор держать опредленно время замок, но замок остается за РоФ, и если вас попрося вы уходите, вы честно отсидели там 2 недели, а потом появился патч на кол-ву народу и вам предложили немного другие условия, вы отказались, выставив ультиматум, итог: РоФ от вас отказался, но отказался честно, мы могли свои 2 недели отсидеть в замке а потом тока вам сообщить что теперь сами, однако сделали все честно, и ненадо теперь клеветать.... Вот теперь я вижу вы добились чего хотели, дефите ИА ))) А замок в пронте вам не удержать, это 100% )Так что прежде чем говорить, подумайте, а вы уверены в своих словах ?
Госу ты сам прекрасно знаешь, что это бред полный. Во первых условия которые вы поставили в корне противоречили первоначальным и я сомневаюсь что на них кто нить согласился бы, во вторых о том что мы должны уйти, тоесть о разрыве союза, вы сказали за день до ГВ, это по крайней мере не красиво, и в третьих чтоб писать такое сначала прочитай еще раз закрытую часть вашего форума, где был разговор об этом. И после этого всего возникает вопрос кто кого кидал? Разве БФ? :roll: