Фантазия 2-3 =)
-
Захотелось пофантазировать... Что если существовали бы 2-3 профессии? То есть третья разновидность простых вторых профессий для каждого из 6 классов...
К примеру лучник может стать либо охотником, либо бардом/танцовщицей. А почему бы не стать ему каким-нибудь рейнджером? С виду похож на найта, но без плаща и с луком. Но в близком бою он может одеть какой-нибудь фламберг и шилд с тарой чтобы отбиться от врагов. При том он может сделать сам себе обкаст на защиту подобно крузам. То есть танкообразная 2-ая профессия лучников. Не такой танк как круз или вит/стр найт, но и не такой быстрый и увертливый как хантер. Вообщем этакий свордман с луком, способный при хорошем раскладе убить 1 на 1 остальных арчеропроизводных
У кого есть подобные идеи? Интересно =)))
P.S.: Кому не нравится идея - просто ничего пишите. Не для вас топик значит
-
Кстати, вышеописанного рейнджера можно сделать 2-3 профессией самих свордманов
Ещё вариант для свордманов - чисто аги/спир чар, но при том можно даже и с витом сделать. Найты могут быть либо агильными чарами с двухручником, либо танками со спирами (причем разнообразие скиллов для копий очень даже впечатляет). Крузы могут быть либо агильными чарами с копьями, либо танками с одноручником. Почему бы 2-3 профессии не быть этакой комбинацией боевых спир-скиллов найта и агильных спир-скиллов круза? -
DJ Wildduck, ты сначала до 2.2 развейся ^^
А вообще сагам бы книги делать для поднятия статов ^^
Ну типа фоллаутовских. Прочитал и стат на 1 поднялся... И стоили бы этм книги по 500к-2кк или дороже. И делать бы их тоже дорого стоило... Вот было бы приколько ^^ -
дык сейджи чё особенные, всем такие книжки!
Книжки РУлят!p.s знание - сила
-
Тэнчи, ты меня не понял ) 2-2 я имел в виду что второй вид второй профессии, а не адванседы ) а 2-3 - это уже третий вид второй профессии ))
-
Ну после сантехника может идти - механик,сартиршик,чечен!
А после анацефалов могут идти , еапример анацефал с двумя луками ,или может гомосек , и умный! -
профессии - вообще бред, хотя какое без ни мморпг?.. вот скажите, где логика: почему я, скажем, хант 70го уровня, не могу разложить магазинчик, который спокойно расставляет мерчант уровня 30го?..
лучше бы сделали супермегагиперквесты на всякие умения, и чтобы нужно было б их тренировать там и всё такое)
-
mjaffk, конечно лучше ^^ Да кто это сделает?
-
Хочу что бы траву посадили, типо блу, ред хербов, бьеш такую, из нее листик выпадает. Листик сьедаеш, (типо куриш), и сразу сп и хп возрастает +500. И при этом декс и фли падает -10. Продолжительностью желательно до 2 часов =))
-
Еше хочу, бафо затемить (большого такого), что бы за мной бегал, и в Нифе мобов от меня отгонял. Я его Пуфыстиком назову, и буду пет фудами комрить. А он станет лояльным и будет мурлыкать и сердечки посылать.
-
Так... еще...хочу, да много че хочу, блин... во! Всегда хотела что бы два смайлика добавили, к тем что уже есть. Один такой - человечек у виска пальцем крутит (типа, ты что не умный?), а второй, тот же человечек фигуру на пальцах показывает (типо а не пошел бы ты?), иногда так не хватает этих двух смайликов...
-
ну как, помечтали? =)))
-
хочу чтобы моба ввели утку, чтобы можно было его затамить, а из лута, который из него выпадает, можно было сделать шапку типо сеа оттер хет, только голова там будет утки )))))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokcs.com/ragnarok-character.php">http://www.ragnarokcs.com/ragnarok-character.php</a><!-- m --> - вот тут внизу в профессиях есть некий spearman. Может это и есть 2-3 профессия свордманов? )