WoE - 11.05.05
-
@//MirroR:
@Bork:
После чего второй состав кинул холей, так как дружба дружбой, а сундуки для гильдии Блади Флай важнее. Кому в то время были нужны Холи с 4мя сундуками
Ой, что-то мне это напоминает :roll:
Как там... "Всё новое - это хорошо забытое старое". Воздушный поцелуй ИА. Не обольщайтесь, как только с вами будет хуже, чем с кем-то ещё, Блади Флайт пойдёт к ним))Еще один пример вранья. Насколько я помню господин Миррор покинул свой гильд чтоб его "качали" в новой. Было это еще до становления фонариком. Упреки от такого человека в сторону БФ смотрятся неубедительно. А то что мы помогли сломать Фаст - фактъ. Нас поперли из ПА. Скажи спасибо ГоСу и его дальновидной политике.
-
@"PaciFisT":
@"Bork":
2PaciFisT:
прости меня. это же просто совпадение, что Холи обнищали, а вы ушли к богатым Роф. Ну конечно совпадение. А я дурак не допер. Совсем старый стар =\А потом вам стало мало сундуков Рофа, и вы ушли к импам.
Разгромив своих вчерашних союзников.
Это же просто совпадение. Это нормальные поступки нормальных прагматичных гильдий! И что тут Борк сантименты развел, дурик без усов.Опять вранье. Наглое вранье. Холи обнищали. Факт. А теперь спроси у Грана и Екса сколько была экономика когда мы уходили? И как мы уходили? Борк, зачем заведомо врать?
Когда мы решили воевать вместе с РоФ, то замка у них не было. И атачили мы ЛЕТ 3 ГВ. И жили без замка. Инвеста там было 0. Мы ушли когда на ПОПРОСИЛИ выйти.
Хочу попросить больше не ВРАТЬ на форуме о нашей гильдии.
Блин нахрена Холиков кинули ?)
Смотри как их теперь щемят -
Всё всё молчу.
И чего вы тут развели бадягу? Лучше бы скринов выложили^^ -
@Bork:
Блин нахрена Холиков кинули ?)Смотри как их теперь щемят
Ни кто не кидал. По поводу того как щемят. Вспомни как щемили тогда. Нас порядка 4-5 ГВ вытаскивали пати Пантер (!), Валанов, ФА. Кстати насколько я знаю, Холи атачат первый раз с тех пор как мы не дефим у них. -
@Tiberius:
Скажу что ФА реально сделали бяку гефенцам обнулив экономику и не хотелось бы иметь такой же результат в очередном замке. Так что пусть ГМы скорее договариваются.Да пытались уже с тобой еще парой "политикофф" договорится...
Не срослось. -
Ещё раз для тех кто плачит по экономике Гефа.
Инфамаус,понимаю обидно.Но эта экономика была вкачена не вами это бывший замок Кри,если ты,и остальные не забыли.Так и к чему теперь притензии?Что то не нравиться,пожалуйста иди берите замки АА и сливайте им экономику.А это нытьё уже противно читать.Я думаю если вы умные люди то поймёте почему экономику слили. -
Bork, кончай писать то о чем не знаешь.
Ты лицо гильдии, а я теперь красней.
Половина БФ - ребята из моего района, половина это Наруто - откуда началась моя ГВ жизнь, они не могли так поступить.Ладно напишу так, а не то мой безобидный пост весь извратили -
спасибо "хаос+мп+ФА+валанчики+холи+рекрут гильдии и ИА за то, что не дают нашему ГВ умереть".
Так яснее вам всем? Вы достали извращать все, что тока видите. -
@"Oversider":
@"Bork":
После чего второй состав кинул холей, так как дружба дружбой, а сундуки для гильдии Блади Флай важнее. Кому в то время были нужны Холи с 4мя сундуками?
БФ ушли от холи где то через месяц после того, как им слили экономику, и соовсем по иной причине, нежели отсутствие сундуков.
Хочешь знать причину ухода, спроси у Грана ... :roll:@"Asuka":
Блади ещё и Холей кинули? Респект, респект, шустрые ребята)
А что касается роф - зайди, почитай закрытые разделы их форума... мб поймешь кто там кого кинул...
Сори за то, что упустил твой пост.
Мб и не стал бы мусолить эту тему.
У Грана спрошу конечно, но имхо не стоило так просто сдаваться. Свой же замок и город бросили =\ -
Дочитал. Ничего интересного. ГВ было на 3-. Хочу в гости.
-
@SQ:
Да и СССР сейчас кажись не тот, что был раньше. Что будет дальше - поживем-увидим.
о_ОЭто просто ДРУГОЕ ссср. Совершенно. Легенду оживили, изнасиловали и превратили в хз что :evil:
-
@"Бездна-Голодных Глаз":
Bork, кончай писать то о чем не знаешь.Ты лицо гильдии, а я теперь красней.
Половина БФ - ребята из моего района, половина это Наруто - откуда началась моя ГВ жизнь, они не могли так поступить.Ладно напишу так, а не то мой безобидный пост весь извратили -
спасибо "хаос+мп+ФА+валанчики+холи+рекрут гильдии и ИА за то, что не дают нашему ГВ умереть".
Так яснее вам всем? Вы достали извращать все, что тока видите.
Все совпадения с никами в игре совершенно случайны ^^ -
Мдя ГВ конечно супер но мне честно мне обидно видеть врагов в лице Кри. Но что ж поделать такова война.
Терь насчет Холи первоначально была задумка выманить блок АА с замка Кри. Целью было выбрано Холи слабейшее из звеньев АА поскольку на большую компанию просто не хватало сил, а операцию надо было провернуть быстро и с минимальными затратами. Удачно выбив их нужно было по первоначальной идее возвращать Саперов в родной замок. Но дык мясо в Баране очень понравилось и все приказы вернутся в Пайон просто пропускались мимом ушей. Вот собственно и все.
Да признаю мы выбрали слабого противника но такова война. АА вместе с Кри действовало по тем же принципам что и мы по отношению к Холям. Саперы на этом ГВ в связи с взломом ГМ были очень ослаблены. Думаю все заметили как поредел ихний состав. Но враги непостеснялись этой слабостью воспользоватся так что прежде чем судить нас посмотрите на себя.Vimba, нда если учитывать что атаковал Ками, а защищал ты то именно ему невыгодно кидать сделку в подобной ситуации.
-
Инфеймосы попали. Странная политика руководства.
Помнишь что ты написал Бирюльке ? "Почти цитируй" себя себе ...
баран убрали из геффена - это можно назвать положительным итогом, позиция инфамосов до сих пор неясна, в результате бритония3 под конец гв ушла совам..
Никто никого никуда не убирал. Убрались сами - креаторов же "садить" нужно. ОЧЕНЬ жалко экономики 90+, но что уж тут поделаешь. Ммм.. про нашу позицию можешь спросить у Аплина или Левиафана(абдалаху тоже поможет,
честно). А на самом деле лучше у своего ГМа:)
Угу, Бритония 3, которая была "случайно" взята маленьким но очень ГОРДЫМ бардиком из второго состава, отдалась совам. Парадокс :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8907">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8907</a><!-- m -->
Кстати, 6 человек из этой гильдии держали этот замок довольно долго - минут 30P.S. регулярно ходя на нас в атаку Ребелы ещё и обижаются что мы берём себе замки ...
P.P.S. Уже после ГВ узнал о новой политике БА: брать и сдавать всё что можно, ослабляя таким образом всех своих "недрузей" = потенциальных конкурентов. Логично, только вот именно из таких "обиженых в дестве" потом
вырастают настоящие враги -
Ком - вы отказались от вступления в Геффенский Альянс, польстившись высокой экономикой замка. Теперь вы против АА, и против нас. Это ли не глупо?
На Инфеймос атака была 1 раз всего лишь, когда мы слили вам замок в Пронте. И это было месяц-полтора назад где-то. Если это регулярно, то простите. -
@mmstt:
кому экономику спускать в следующий раз? Орде?Кстати, вот это бы было истинно верно. Жизнь изменилась несколько не так, как ожидалось, и видимо в 4 чуме экономику надо бы слить. Я всегда как-то нормально относился к Орде, но почитав отдельных товарищей на форуме, сейчас очень сильно жалею, что оставил экономику. Причем, в 4 чуме экономика - не орды, так что ее слив был бы вполне справедлив. -
@abdallah:
Ком - вы отказались от вступления в Геффенский Альянс, польстившись высокой экономикой замка. Теперь вы против АА, и против нас. Это ли не глупо?На Инфеймос атака была 1 раз всего лишь, когда мы слили вам замок в Пронте. И это было месяц-полтора назад где-то. Если это регулярно, то простите.
Ничего не понял. Во-первых, нам никто ничего не предлагал. И о вашем Геффенском альянсе мы узнали на этом форуме из поста Ласти:) Во-вторых, хоть это и не важно, было много атак на нас с вашей стороны. И когды вы с Хаосами нас атачили(мы с оверами стояли), и потом 2 атаки в центральный замок. Я понимаю, что те дефы сами искали кому бы отдаться, но тем не менее факт остаётся фактом
И главное чего я не понимаю, так это каким боком кого-то трогает захваченый нами замок СССР. Кроме, конечно, самих СССР. У вас планы сделать альянс который будет держать им все замки в гефе. Мы к вам в гости не ходили, а вы у нас уже побывали. И зачем тут теперь писать что мы сделали что-то не то и обидели бедных и несчастных Ребелов ? Хотите захватить весь Геффен - вперёд. Возможно у вас получится. Тока вы меня простите, конечно, но имхо как только у БА дойдут руки до НГА в парочке замков снова обнулится экономика :):)
-
Смешно читать, что вам никто ничего не предлагал: спроси у Скулла. Сами не знаете что у себя творится, чтоль?
-
Веселое гв, особенно мясо в баране, никто его не ждал, а оно пришло, такое сладкое и вожделенное.
Надеюсь, борьба за замки в баране еще будет, уж очень это весело, и никаких мастел не жалко) Я прямо во время гв пару сотен приобрела по завышенным ценам, барыгам приветПара моих снимков с гв:
Деф криаторов, или "А где же сами криаторы?", и еще один смешной вариант: "Криаторы слишком скромные, и сразу попрятались, при виде моей фотокамеры :)".
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8909У саперов в пайоне на импе, или "Идите криаторы фсад, точней в свой геффен"
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8911У импа холи в конце ГВ, или
6ахус:пипец я ваще тут них не понимаю
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8910 -
@alien3:
Кстати Хоноры могли и себе замок с инвестом оставить, всё равно никто на них не собирался в Пронт идти... Боятся видимо, убежали к себе в Гефф, а так бы ещё 3 дня с 100% инвестом сидели ))Да откуда там 100 % инвест? На прошлом ГВ этот замок брали минимум 3 раза, а то и все 5-6... Экономика там приличная, но никак не 100 %.
@SQ:
Да и СССР сейчас кажись не тот, что был раньше. Что будет дальше - поживем-увидим.
о_ОЭто просто ДРУГОЕ ссср. Совершенно. Легенду оживили, изнасиловали и превратили в хз что
Зато картинка прикольная, оживляет пейзаж. Да даже если бы гильдия и оставалась той самой... Пол года прошло, сервер меняется... Хотя думаю все устаканится и они нас еще хоть чуть-чуть порадуют.
@CoM:
Мы к вам в гости не ходили, а вы у нас уже побывали. И зачем тут теперь писать что мы сделали что-то не то и обидели бедных и несчастных Ребелов ?
Ходили. Не то чтобы обидели, но факт остается фактом.
-
SQ,
Да откуда там 100 % инвест? На прошлом ГВ этот замок брали минимум 3 раза, а то и все 5-6... Экономика там приличная, но никак не 100 %
У тебя глюки, замок хаосов, а точнее Валю 5, никто не брал на протяжении нескольких месяцев, и на прошлом гв это было сделано всего 1 раз, тоесть 100-5, у хоноров было ровно 95 хаосовской экономики, которую они успешно слили.