WoE - 11.05.05
-
Bork, первыми экономику спустили именно АА и именно Сапёрам или ты несогласен? И ненадо говорить что вас позвали. Да звали, но одно дело придти и снести деф раз, а другое дело передавать замок из рук в руки, пока экономика с 97 не дошла до 7 ...
-
@Tiberius:
Алиен, как большой специалист по действиям Альянса скажи, будет атака на Саперов в баране? И вот допустим они знают что не смогут его удержать, что же им теперь делать то?А что, Сапёры тоже сдавать собираются? Пускай тогда там инвест поднимут за 3 дня, чтоб потом сразу всё сдать и чтоб Холи обиднее было )))
-
Последний пост на сегодня =\
На тему "как нечестно альянс сдал замок врага, в ответ на сдачу Хонорами" секундами позже сдали ведь =Р
Итак, вспомним....
@"Saint-Valentine":
Предлагаю замок сдать мобам )@"Сэт-Ра":
МОБАМ МОБАМ МОБАМ)))))@"Saint-Valentine":
Сча опять начнется:
"Если вы нубы - сдавайте мобам, если вы круты - подеритесь и сохраните нам эко"
а может и не начнется...@"SAS":
Tayfun, подначиваешь лестью?)) думаю, турки не дураки, и прекрасно осознают, что им не удержать замок...поэтому вердикт : МОБАМ@"Saint-Valentine":
Ну вот и начались подкаты по типу тех, что я описал парой страниц ранее:
"Турки типа бравые пацаны, не сдавайте мобам и мы вас захватим, вы же круты и смелы, а если сдадите - нубы навеки" )))
ну-ну...@"eyeless":
В субботу надеюсь увидеть надпись
Luina 2 сдана гильдией Хонор'н'Глори добровольно :mrgreen:
Еще вопросы на тему нечестных сдач будут?)З.Ы. Если все так ХОТЯТ этих спусканий - чего тут ныть тогда? непонимэ
-
@123:
to Hope Keeper: ты не прав...АА не выбирает заведомо самую слабую жертву в чужих союзах вот и все отличие ИА от АА...Хммм... Ну Саперов тоже не назовешь самой сильно гильдой в ИА. Почему БА не пошли на Орду или Империю?
-
Bork, ты привел цитати именно тех людей, которым АА слил экономику, вы что думаете, вас за это любить будут?
-
mmstt, Похожий полный скрин раньше на несколько страниц лежит, и ещё один тут ктото выложил, там дефенс от АА хорошо виден )) А на этом просто гилд чат светить не хотел...
-
@"alien3":
srr, Скажи мне лучше, Орда+Империя+ещекучагильдий это ИА, ПА или НПА? И вообще что такое srr?
а что такое иа па и нпа?.. которыми ты разбрасываешься уже второй пост...
srr - это мой ник, не имеющий в себе никаких непозволительных слов и разрешённый для использования на форуме. Тебя это смущает?.. ты не можешь расшифровать абривеатуру этого ника?.. обычно такие вопросы пишутся в приват, а не в топике предназначенном для обсуждения гв\пвп)))
так как ты не удосужился перечитать мой пост, а потом перечитать его ещё раз)) я тебе его приведу дословно! Если ты не понимаешь на чём именно я акцентировал внимание, и что именно имел ввиду говоря это - прими мои соболезнования alien3@"srr":
@"Бездна-Голодных Глаз":
Вообщем противостояние АА и Орда+Империя+ещекучагильдий продолжает, не дадим ГВ умереть
прикол)) - написать: хаосы+валанчики+ещё куча гильдий и импы+орда+ ещё куча гильдий язык не повернулся)))))а "АА и Орда+Империя+ещекучагильдий " вполне логично ))) хыхы)) вот не знаю откуда ты, но ... сразу видно что из Альдебаранского Альянса)) -
Опять повторяю свою мысль - подло или не подло, честно или не честно судят люди и судят как я повторяю предвзято, у каждого своя правда. И ещё это просто факт который я уже опять-таки писал ранее - мы пошли на СССР потому что замок со спущенной в нуль экономикой нам не нужен, а так как спустили её вы - все дальнейшие выкладки и рассуждения очевидны, никаких высоких материй тут нет. В игре у меня врагов нет, только противники.
-
@mmstt:
Bork, первыми экономику спустили именно АА и именно Сапёрам или ты несогласен? И ненадо говорить что вас позвали. Да звали, но одно дело придти и снести деф раз, а другое дело передавать замок из рук в руки, пока экономика с 97 не дошла до 7 ...
Вы нас сами позвали ,)))на самом деле я уже писал - тогда некрасиво получилось
и АА в целом был против этой акции, но главарей нашей шайки здорово обидели унижения на форуме :shock: -
@"Bork":
После чего второй состав кинул холей, так как дружба дружбой, а сундуки для гильдии Блади Флай важнее. Кому в то время были нужны Холи с 4мя сундуками?Человек свято уверен, что он прав, когда он нагло ВРЕТ.
@"Asuka":
Блади ещё и Холей кинули? Респект, респект, шустрые ребята) Еще один случай. Не знаешь - молчи.Слава богу еще не все верят людям которые любые свои недалекие умозаключения выдают за правду. Делают это безапелляционо и безосновательно, меряя всех своим убогим аршином. Дальше я сказал бы матом.
-
Bork, ну тогда у нас должно быть в два раза больше неприязни к вам, т.к. нас и обижают на форуме, да еще и экономику сливают
Пы. Сы. Лично я ЗА то, чтобы сдать замок Холи мобам (глаз за глаз (насколько я помню, холи тоже принимали участие в той, как ты сказал - "Некрасивой акции")), как оно будет увидем в субботу...
-
@mmstt:
Bork, ну тогда у нас должно быть в два раза больше неприязни к вам, т.к. нас и обижают на форуме, да еще и экономику сливают :?Пы. Сы. Лично я ЗА то, чтобы сдать замок Холи мобам (глаз за глаз (насколько я помню, холи тоже принимали участие в той, как ты сказал - "Некрасивой акции")), как оно будет увидем в субботу...
Нифига. Холям уже спускали разок. За те самые грехи мб.
Да и нечего там спускать. :?2PaciFisT:
прости меня. это же просто совпадение, что Холи обнищали, а вы ушли к богатым Роф. Ну конечно совпадение. А я дурак не допер. Совсем старый стар =\А потом вам стало мало сундуков Рофа, и вы ушли к импам.
Разгромив своих вчерашних союзников.
Это же просто совпадение. Это нормальные поступки нормальных прагматичных гильдий! И что тут Борк сантименты развел, дурик без усов. :? -
2PaciFisT:
прости меня. это же просто совпадение, что Холи обнищали, а вы ушли к богатым Роф. Ну конечно совпадение. А я дурак не допер. Совсем старый стар =\"богатые РОФ" :roll:
Когда БФ заключили союз с роф, у тех не было замка) экономика же замка, который захватил потом союз РОФ+БФ была равна нулю ))
короче лучше не позорься :roll: -
@"Bork":
2PaciFisT:
прости меня. это же просто совпадение, что Холи обнищали, а вы ушли к богатым Роф. Ну конечно совпадение. А я дурак не допер. Совсем старый стар =\А потом вам стало мало сундуков Рофа, и вы ушли к импам.
Это же просто совпадение. Это нормальные поступки нормальных прагматичных гильдий! И что тут Борк сантименты развел, дурик без усов. :?Опять вранье. Наглое вранье. Холи обнищали. Факт. А теперь спроси у Грана и Екса сколько была экономика когда мы уходили? И как мы уходили? Борк, зачем заведомо врать?
Когда мы решили воевать вместе с РоФ, то замка у них не было. И атачили мы ЛЕТ 3 ГВ. И жили без замка. Инвеста там было 0. Мы ушли когда на ПОПРОСИЛИ выйти.
Хочу попросить больше не ВРАТЬ на форуме о нашей гильдии.
-
@//MirroR:
@Bork:
После чего второй состав кинул холей, так как дружба дружбой, а сундуки для гильдии Блади Флай важнее. Кому в то время были нужны Холи с 4мя сундуками
Ой, что-то мне это напоминает :roll:
Как там... "Всё новое - это хорошо забытое старое". Воздушный поцелуй ИА. Не обольщайтесь, как только с вами будет хуже, чем с кем-то ещё, Блади Флайт пойдёт к ним))Еще один пример вранья. Насколько я помню господин Миррор покинул свой гильд чтоб его "качали" в новой. Было это еще до становления фонариком. Упреки от такого человека в сторону БФ смотрятся неубедительно. А то что мы помогли сломать Фаст - фактъ. Нас поперли из ПА. Скажи спасибо ГоСу и его дальновидной политике.
-
@"PaciFisT":
@"Bork":
2PaciFisT:
Это же просто совпадение. Это нормальные поступки нормальных прагматичных гильдий! И что тут Борк сантименты развел, дурик без усов.Опять вранье. Наглое вранье. Холи обнищали. Факт. А теперь спроси у Грана и Екса сколько была экономика когда мы уходили? И как мы уходили? Борк, зачем заведомо врать?
Когда мы решили воевать вместе с РоФ, то замка у них не было. И атачили мы ЛЕТ 3 ГВ. И жили без замка. Инвеста там было 0. Мы ушли когда на ПОПРОСИЛИ выйти.
Хочу попросить больше не ВРАТЬ на форуме о нашей гильдии.
Блин нахрена Холиков кинули ?)
Смотри как их теперь щемят -
Всё всё молчу.
И чего вы тут развели бадягу? Лучше бы скринов выложили^^ -
@Bork:
Блин нахрена Холиков кинули ?)Смотри как их теперь щемят
Ни кто не кидал. По поводу того как щемят. Вспомни как щемили тогда. Нас порядка 4-5 ГВ вытаскивали пати Пантер (!), Валанов, ФА. Кстати насколько я знаю, Холи атачат первый раз с тех пор как мы не дефим у них. -
@Tiberius:
Скажу что ФА реально сделали бяку гефенцам обнулив экономику и не хотелось бы иметь такой же результат в очередном замке. Так что пусть ГМы скорее договариваются.Да пытались уже с тобой еще парой "политикофф" договорится...
Не срослось. -
Ещё раз для тех кто плачит по экономике Гефа.
Инфамаус,понимаю обидно.Но эта экономика была вкачена не вами это бывший замок Кри,если ты,и остальные не забыли.Так и к чему теперь притензии?Что то не нравиться,пожалуйста иди берите замки АА и сливайте им экономику.А это нытьё уже противно читать.Я думаю если вы умные люди то поймёте почему экономику слили.