WoE - 11.05.05
-
Интересно было воевать против БА, хотя и чувствовалось, что шансы остаться при замке равны шансам попадания по высогоагильному чару, то есть 5% =^.^=
Союзники мололцы, сделали что могли.
Это я о пайонской блокаде.
P.s. Как-то поскучнел топик без этих самый после-ГВшных эмоций. -
Taurus, gd funа не будет?
Hedin, ну вернут Холи свои замок... не вОлнуся ))) -
Ага, Саперы свой тоже...
-
@"Masiania":
Taurus, gd funа не будет? Ты это у меня спрашиваешь? Или ты(вы) хочешь(тите) порескилить Саппорт ВоЕ сага? :lol: -
Лишний раз убедился, что будь ты хоть трижды с правильным билдом под ГВ, без эквипа ничего сделать не сможешь. И лаги порой просто доканывают, нажмешь мышкой бить вот того на пеке, а идешь куда то вообще куда не надо.
-
Masiania, Нам не нужен замок Холи. Там противная экономика и ГД не наше. Мы его вам отдадим само собой разумеется.
-
А может и не отдадим=))))))))))))
-
Орда отдаст? х_Х
-
мобам >_<
-
@Heavy-Metal:
баран убрали из геффена - это можно назвать положительным итогом, позиция инфамосов до сих пор неясна, в результате бритония3 под конец гв ушла совам..было бы интересно услышать новости о действиях нуар с бушидо, о них информации никакой не поступало
*** ты забыл про баран добавить
"весь баран под нами" или чтонить в таком духе
не разачаровывай меня!
-
Aesir не входит в ИА и не является союзником Орды. Хотя может Зар еще значки не успел переставить, так что возможно и союзники...
Aesir, Б.У.К.И, З.Е.Р.Г.И являются союзниками. Давно. Давно держат замки вместе (сперва 4ю валю, теперь чунг 5й, ну и в свете последнего и то и другое )
-
Dissector, Не Орда, а МЫ=)))))))
-
Lector, как будто у тебя кто-то спрашивать будет. Любит-не любит, отдадим-не отдадим... Ромашка, пымаш. Мальчик, девочка - какая в .... разница?
-
@Astar:
Aesir не входит в ИА и не является союзником Орды. Хотя может Зар еще значки не успел переставить, так что возможно и союзники...Aesir, Б.У.К.И, З.Е.Р.Г.И являются союзниками. Давно. Давно держат замки вместе (сперва 4ю валю, теперь чунг 5й, ну и в свете последнего и то и другое )
являются чьими союзниками? -
Aesir, Б.У.К.И, З.Е.Р.Г.И являются союзниками. Давно. Давно держат замки вместе (сперва 4ю валю, теперь чунг 5й, ну и в свете последнего и то и другое )
Теперь буду знать, спасибо. Я то думал, что все хорошо, а оказывается - так просто замечательно!
-
@"LionSprings":
Lector, как будто у тебя кто-то спрашивать будет. Любит-не любит, отдадим-не отдадим... Ромашка, пымаш. Мальчик, девочка - какая в .... разница?Будут, поверь мне...
-
@Astar:
Aesir, Б.У.К.И, З.Е.Р.Г.И являются союзниками. Давно. Давно держат замки вместе (сперва 4ю валю, теперь чунг 5й, ну и в свете последнего и то и другое )И Fight_Cats!!!
-
Теперь буду знать, спасибо. Я то думал, что все хорошо, а оказывается - так просто замечательно!
Хедин - поясни чьими союзниками они являются?).. -
@"Masiania":
Taurus, gd funа не будет?Hedin, ну вернут Холи свои замок... не вОлнуся )))
@"Hedin":
Ага, Саперы свой тоже...В ГД фан это куча потеряных % с обоих сторон. Хотят, можно, а не хотят, пусть договариваются. Пока я с игры не вышел, там вроде никого никто не щимил.
Ставки будут, кто кого быстрее? )))
-
Вот так так стоило 1 раз не прийти на ГВ выгнали из холи продался за 400к в какуто гильду названия не помню =)) кста оно там есть где захваты замка мы раз брали дето в пронте потом варпюемся в баран к холи и с нами сразу же большое пати импов орды и так далее было сплошное мясо может потом выложу парочку скринов в мясе добежал до импа и чють было не валил его палочкой но ктото вальнул метеор я за станился и меня забашыли потом опять добежал до импа уже порадовался нажал бить палочкой.... захватили саперы кароче ГВ было мясное 2 ГВ не был в Холи так те уже замок без меня слили не будет так дела жаль что я замок не взял =)))
На даный момент шёт 2195 - 1023 в пользу БА есле пошитать все успехи за последние пол года =))) кто то не верит??? перешитайте =)) :mrgreen: