WoE - 11.05.05
-
Hope Keeper, куда креаторов поселили?
-
Даже если не удержат есть там много других гильд к кому можно в гости забежать на случай их атаки на кого либо :roll:И спустить экономику так как и холи :roll: тогда уж точно будут сидеть дома и не вылазить.:roll:
-
Баланс соблюдён.
Про мясо у импа холи:
БАХ!! БАХ!!! БАХ!!!Ваще весёлое ГВ понравилось когда у сапёров дефил, бьют их значит АА, у кого-то там гостринг, я кричу не бейте этого, а морозте. На что обладатель гострига начинает за мной гоняться вокруг импа, так и не догнал))
-
Креаторы пришли туда по справедливости и по праву )))
-
@"Пивоман":
Hope Keeper, куда креаторов поселили?В Пайонский замок, БА поселил, кстати. Баранцев было раза в 3 больше, чем креаторов...
-
Hope Keeper, как поселили Кри так их и выселят :))не на долго они в пайоне:)))а да в гд привет им щас передадим:)))))))))))))если зайдут:)))
-
@"Пивоман":
Hope Keeper, куда креаторов поселили?
Подумай головой и посмотри у кого замок СА в Пайоне. -
Импы молодцы - прорвали. СА молодцы - выиграли лотерею. Холи немолодцы - прозевали замок
ГВ было ужасное из-за лагов... еле ходил.
-
Аплодисменты саперам
-
Hope Keeper, да не парься жить им там до субботы и первый 5 минут ГВ :)))))))))))а то и меньше::)))
-
Что забыли Криаторы в пайоне?=)
Они приобрели лишь 4 врага в лице замков НПА и билет на выселение... -
namlessone..., справедливость есть в том что Кри с помощью БА отобрали замок у Саперов, а за это Саперы взяли замок Холей. Вот и вся справедливость.
-
Я вот не понимаю таких вещей. На ГВ говорят на языке силы. Кто сильнее тот и прав. Какая разница кто куда кого селил? Другие гильды держат деф? Держат. К ним не пришли, а пришли именно туда куда пришли =)). Ну так защищайтесь. Не смогли? Свободны. Что тут кричащие о справедливости пытаются доказать? =))
-
Пивоман, третий чум - замок на 3 дня для кри ...
-
Dissector, Дисс ты ничего не понимаешь=)
Замок импами и Ко и брался для сапёров, итог в этом деле справедлив. -
скока сегодня весёлых смайликов было \omg .. потов 400+ потратил не считая хил потов)))
-
пойду одену витьку и щемить Кри в гд :)))))
-
интересно почему пошли бить холи а не хаусов наверно побоялись
-
@Lector:
Что забыли Криаторы в пайоне?=)Они приобрели лишь 4 врага в лице замков НПА и билет на выселение...
И навсегда потеряли лицо в глазах Орды...
-
Интересно, никак не могу понять, а зачем же все-таки ФА и ХиГ сдали замки с высокой экономикой перед ГВ? Что-то непонятно, то ли боязнь не удержать замок, то ли кнопкой промазали... то ли некоторые забыли про собственные слова, о том что сдавать замок перед ГВ - трусливый поступок...