Крузака запинали
-
Я считаю, что это ошибка.
Кто придумал такие выкрутасы и кто не дружит с головой?
Был у меня витой сворд 65 лвл и его дралихиа не пробивал, но вот произошло превращение в круза и появились проблемы, каждый поринг - попоринг может пинать круза.
А что с эндуром творится? прокачан до 9 лвл, тобишь на 34 секунды обезболивания, ладно от ударов он спадает, так ведь пока не пройдут эти 34 сек я не могу эндуром воспользоваться повторно.(идет операция, пациенту сделали укол обезболивания, три надреза хирургом и пациент начинает все ощущать. Но повторно укольчик можно сделать только через час, а то привыкание начнется).
А как качаться в нифе, когда тебя облепили мобы и бьют дистанционно, подойти к ним и наказать за такое поведение, круз уже не могет, потому что эндур слетает, еще не закончившись кастоваться. Так и стоишь, думаешь, почему так жизнь не мила. Лаковые мои, одумайтесь или подумайте с сигареткой в руках, надо ли так унизить этот персонаж, который кстати очень не легко прокачать. -
учи МЧ
-
что за абревиатура "мч"
-
Наверное мат.часть...
-
если все меняется изо дня в день, только матерная часть и вспоминается. Нет стабильности в этом мире, "чё хачу, то и горожу".
-
КГ/АМ
крузом уметь нужно играть
качай ханта качайся с пристом езжай в бобруйск -
BoNik, В бобруйске Экспы мало дают
-
Si-a.Ma, незнаю как в бобруйске, но в газенвагене с пристом получше чем в баранском ГД
-
Леонид я с тобой согласен у меня раскачен стр вит шилдовый круз, сейчас кача. сакри. И мне совсем не нравиться что твориться с крузами и если многое я пережил (провок рулит тока при каче но я качаюсь в соло (бати рулят) благо шмот позволяет и его не юзаю ибо теряю баланс дамаг-регенирация-пожирание потов) но вот фикс на эндуру меня растроил - стока трачу лишнего времени - жуть, раньше я подбегал к хантам( разумееться с дефендором 5 и по эндуром) и они ложились спать чтоб проснуться у кафры, то теперь я жду пока у них кончаеться мана( а так откидывают пока эндур не сбивают).
Но вссе это фигня играть стало чуть нуднее- да да вроде труднее значит интереснее, но на практике выходит просто нудно((( мож я зажрался теми условиями до фиксов, но так или иначе я иду обращаться к МЧ. -
Спасибо. То что сделали с крузом - это называется кастрирование. Он плачет от боли, как девчонка. А ведь давайте вспомним, что круз всегда был символом и олицетворением чести, достоинства и преданности своему делу, стойко переносящим все трудности и невзгоды службы. То что сотворили на этот раз с ним - это, испортили саму идею самоотверженного бойца за справедливость. Кто есть Круз, можно сказать много хорошего и прохого в засимости от того какой человек играет за конкретного чара, но изначально встречая в игре круза , проникаешься к нему уважением. Хочу сказать заранее, что у меня имеются и другие профессии(арчер 56 лвл, прист 72 лвл, мерчант, нет только производных вора) это к тому что чувства игроков играющих хантерами я нехочу оскорбить, потому что в игре эта профессия, как бы антипод крузу. Две противоборствующие силы. Может исходя из усиления одной из них, сами понимаете о чем речь и произошло это превращение из круза в гермафродита. В таком случае, чтобы не затрагивать этическую сторону, лучше сразу удалить с сервера всех крузов мужского пола, оставшиеся крузы как раз будут олицетворять именно то состояние к которому они относятся.
-
повтор, извените
-
leonid, если убрать лишние эмоции, то ты видимо не учел, что при переходе на вторую профу исчезают старые бонусы за джоб.
У меня так с монком получилось, что после перехода, у него сп стало даже меньше, чем у ако было. Потому как бонус к инту потерялся.