22/04/05: Массовое обновление
-
Да, рестарт был.. ну это дело случая.
Зачем тебе аптайм сервера?:) Это тебе не поможет:)
А рестарт может произойти и незапланированно, как, например, был на день Святого Валентина
И сервак вчера рестартился минут 5-10, а не до утра:)
Подумаешь, денек не поторговал
-
По аптайму будет видно когда сервер падал/ребутился. Сервак рестартился 5 минут, а я уже спал, соответственно на вендинг поставить не мог. Обидно. Казалось бы очень удобная вещь, а в полном объеме воспользоваться нельзя.
-
@"Andy-the Skrontz":
Valkyrie, не думаю, что все.
Думаю и знаю 2 разные вещи... На счет идиота\психов... Могу поспорить на что-то серьёзное, что ты не прокачаешься до профессора по выше описанным причинам... -
Houshi, содержание есть (например, бэйби-классы, некоторые спрайты Advanced, пара локаций в Юно).
Sarutobi-sensei, я совершенно точно не прокачаюсь до профессора, я крусадер. Более того, я играю ради процесса, а не ради диких левелов.
-
@"Andy-the Skrontz":
Houshi, содержание есть (например, бэйби-классы, некоторые спрайты Advanced, пара локаций в Юно).Охотно верю, только Бейби-классы я с апреля и не видел (когда все были малышами), спрайты (почему-то) некоторые, Юно - не к чему придраться :roll:
З.Ы. а малышей зачем ввели? вон мини-баг был: одел костюм\свадебное платье - вырос (стал прежнего роста). Я имею ввиду именно тот момент, когда их ещё багнутых (не знаю, может, исправили) "ввели" в игру (хоть и на 1 день)
-
AHToHuO, все равно, логи апов и даунов ты увидел бы только утром:):):)
Бейби-классы? не знаю, но на иРО завели фичу под названием Adopt Child (усыновление/удочерение). Приемный потомок становится вполовину меньше ростом:) а свадебное платье наверное не может одеть вобще, т.к. написано, что жениться не сможет никогда
-
2Skrontz, то что крусадер я знаю, От Гаары слышал много о тебе, я говорю о том что чтобы стать профессором тут надо иметь невероятное терпение, с испорченной стенкой и отсутстивем боевых скилов сага (кроме ХД) прокачаться до 99 чтобы стать потом хай нюбом, это надо привинчивать свою попу к стулу и как псих сидеть каждый день к локе оп много часов... Я не тупее паровоза, понимаю что круз не профессор, я о том что терпения у тебя не хватит...
-
Houshi, это не баг, это фича. Зачем ввели "малышей" - спроси у Гравити.
Sarutobi-sensei, а зачем играть в игру, которая проходится за один вечер? Не понимаю. Кто сказал, что все должны обязательно дожить до 99/70? Тоже не понимаю...
-
Это цель такая - "Я стану круче всех, я прокачаюсь до 99/70". Для человека с русским менталитетом это принципиально. "Как это так качаться и не дойти до 99/70?" - спрашивает он. А ему демонстируют расчеты на калькуляторе и отвечают так мол и так..."не в этом соль". На это и возразить нечего, поэтому: "Калькулятор придумали ламеры".
-
@"Andy-the Skrontz":
Houshi, это не баг, это фича. Зачем ввели "малышей" - спроси у Гравити.Не к месту острота проснулась - Гравити пустила их в массы, а не "подарила" специально МОТРу. Вывод: (на "эмуляторы\сервера\припишите, если что-то пропустил" не надо ссылаться) класс, как таковой, отключается (нудно, правда, но возможно). А какая это фича, если
ТЕНЕК прав - не могут они жениться -> платье\фрак для них не предусмотрены. Выходит, это фича, запретом женитьбы прикрытая Гравити. -
Houshi, то, что в виде шутки включали Baby-спрайты, вовсе не значит, что их у нас полноценно ввели.
-
@"Andy-the Skrontz":
Houshi, то, что в виде шутки включали Baby-спрайты, вовсе не значит, что их у нас полноценно ввели.Допрос прекращаю :? но шутить багнутым содержанием - я бы не додумался :?
-
Админы-особая расса. Не люди они.
-
2Skrontz, докачаться до 99/50 обязательно для того чтобы стать хай новисом, чтобы стать хай магом, чтобы стать профессором, чтобы накачать 70 джобов, а там хоть трава не расти... Но только вот на этом сервере эту идею могут похоронить все кому не хватает терпения сидеть каждый день по 6-7 часов в клоке и тупо качаться, или те кто не хочет стать профессором в игре одновременно получая учёную степень в реале.... Думаю в реале быстрее ^_^ (Футка конефно, но очень уж не смешная и жизненная)
-
@Sarutobi-sensei:
2Skrontz, докачаться до 99/50 обязательно для того чтобы стать хай новисом, чтобы стать хай магом, чтобы стать профессором, чтобы накачать 70 джобов, а там хоть трава не расти... Но только вот на этом сервере эту идею могут похоронить все кому не хватает терпения сидеть каждый день по 6-7 часов в клоке и тупо качаться, или те кто не хочет стать профессором в игре одновременно получая учёную степень в реале.... Думаю в реале быстрее ^_^ (Футка конефно, но очень уж не смешная и жизненная)Профессор - это не ученая степень.
А адвансед классы - просто стимул продолжать играть в эту игру после 99/50. -
Houshi, я еще раз повторяю, что это не баг, это фича. Никого не делали per se Baby-классом, включили только спрайты.
-
2TheEvilOne, блин... какие все умные.... Стимул.... Я с некоторых фигею... Ты сага до 99\50 прокачай а потом мне по ушам ездить будешь...
-
To Sarutobi-sensei:
Пока это ты по ушам ездишь. Чего ты ноешь-то? Не хочешь делать профессора - не делай. Нет времени качаться - не качайся.
Теоретически можно накачаться на порингах до любого уровня.
Не устраивает время прокачки/получаемый эффект - качай виза или ханта.
Вроде бы пока самый тяжелый в прокачке класс - суперновис (исключая пермановиса).
Насчет скорости в реале: допустим, надо 1.2 млрд ехр на 99 (2nd adv.) при скорости 100к/час получим 12 000 часов = 500 суток. При игре по 4 часа в день получится 8 лет 2 месяца.
А вот насчет обучения в реале: 10 лет школа + 5 ВУЗ + 3 асп. + N лет - получается гораздо больше. -
К сожалению нас подводят к тотму, что для того чтоб опробовать 3ю профу (2.5 адвансе джоб) скорее всего придеться докачивать своего ханта, предназначеного для выбивания шмота, до 99го лвла и вести его уже на хайд новайса и т.д. на выбранную профу. Ибо большенство играют всетаки не хантами и докочать такие классы как стр-вит шилдовиков, монков, различных супортных чаров и т.п. более чем проблематично. В частности тут вопрос состиот в тоом что перевесит: любовь к своему классу и желание именно этого чара довести до 99го лвла ИЛИ жесткая необходимость иметь чара 3й профы возникщая под напором конкурентов, которые без труда будут раскладывать вашего чара над которым вы так долго холили и лелеяли.
В общем это вопрос принципа и твердости характера- выбор за вами и тока вы можете решить забросить основного долгокачаемого чара и быстренько пройти этот путь хантом или париться и качать 1го до 99го лвла.
P.S. Я прокочал своего будущего сакри круза( пока он еще свсорд) до 49.5 джоба вот вот докачаю до 50го и стану крузом. Я долго парился и скорее всего буду докачивать именно этогго перса.
-
Вполне возможно, что становиться 2.5 профессиями массово будут ханты и визы за счет скорости прокачки. Для получения наибольшего преимущества стоит перерождаться синам и найтам. А из остальных джобов перерождаться будут единицы.
Так что ждем включения адвансед классов. По крайней мере, ничего плохого я здесь не вижу.