Хантер vs Крусайдер. Стратегии ^__^.
-
Кстати меня всегда вопрос интересовал шоквейв сжигает 80% от полново количества сп или от тово что у круса есть на данный момент
-
80% от того что есть на данный момент... скажем 100 сп, после ловухи 20сп...
потом если толкаешь опять на ловуху, то уже 1сп остается.... вчера успел толкнуть так монка дважды, и не умер то азуры=))) он ее кастил долго, я спец. попросил первый лвл=))))
-
Опыт большой по уничтожению консерв ) скажу что если руки растут из нужного места то то мона круза завалить без проблем...хотя даже мега фальконер из хорошо одетого круза будет выбивать очень мало(т.е. Тара+Пупухэд уже 40% ниже дамаг увы)
Труднее всего валить круза щитового вит/инт с мумиями, хотя я валил такового
слепил постоянно, ловил в анклы, билд у мну частично лаковый за счет этого и валил но ИМХО что обычный декс/аги хант почти не имеет шансов против круза(из-за того что ББ кастится довольно близко от цели и сбивается щитом)P.S. : рекомендую юзать Anodyne так как он дает Эндуру конечно ненадолго но мона отойти от круза когда кидает щитом из анкла
-
фигня... инт билды не заслепишь... тебе ловух не хватит, и бумер валит почти как лук... анодина не помогает, я аж 4е зажрал, не помогло от вит щилда...
вариант с металером2+магнолия2 этот лук дает вам больше всего щансов... но шанс 60% что вы умрете
-
Aetius, C каких это пор блитз бит можно сбить O______________O ?
-
Блиц бит, а не авто-блиц можно сбить, т.к. он имеет время каста. Еще можно попробывать шауером закидывать консерва во фризы и даблить ветром... ну или в ленд майны, но если гад хилится - мало что поможет хану
-
я имел в виду не авто ББ а простой, тем более что кастится он близко от цели,
Maxim даблить круза нереально даже с 2-м дамагом (дефендер снижает сильно дмг)
Volkvin а если не слепнуть то магнолии ), насчет анодина тебе хватит одного чтоб отойти за его радиус кидания щита и оттуда поливать авто ББ...
Итак считаем хит круза: 99(уровень)+50(декс)+60(три мумии в сабере)=209хит
Мой фли (беру себя=)) :99(уровень)+133(аги эквип на аги для аспд и фли с импрувом и без аги-апа)+20(виспер)+4(от 4-фемэйлтифбагов в композите)=256
Обьясняю композит с 4-мя FemaleThiefBug нужен из-за того что статус все равно не повешать никакой, или если нет Магнолий, для аспд и фли...
Шанс попадания круза по мне 209+80-256=33 %
Вот что мы имеем на начало дуэли:
1 вариант : если я вешаю Curse на круза его декса уменьшается в два раза и он попадает по мне с шансом 8 %
2 вариант : Если я все-же ослепил его (это реально даже при инт60) то его шанс 5 %
3 вариант : Не вешать ничего на него врубать Анодин и ловить его в трапБанки по мне будут где-то по 500 щитом т.к. деф33% мой
P.S. : я использую свой билд , к примеру гипер фалкону будет проще развести
круза чем мне т.к. у мну лака всего 60 будет(20% вылета птички что при моем аспд немало ) .
Также надо учесть что с обкастом приста у меня шансы вырастут еще больше...также немало зависит от человека, от лагов.
Все вышесказанное ИМХО говорю по своему личному опыту... -
Aetius, мне еще за все время игры ниразу несбивали ручной ББ )) и время каста у меня при 130 декс наверно 0.1 сек -считай нету
C каких пор курс снижает декс???????? -
курс дек не снижает, он снижает лак на ноль, и уменьшает скорость ходьбы...
теперь думаем дальше, скажем 60инты у круса, ты его слепишь, есть скилы Кьюар, есть банки зеленые.... есть карта найтмера, (от слипа +1аги) или деверучи (от слипа+1стр)... также курс пока единвственный статус, то которого выводит редко-приносимый предмет (холи вода)... так керс держится, металлеры пытаются заглушить (хотя крус может оказатся "умным" и одеть мардук)... остается ловухи и автоББ... обычно у крузов есть хотябы 20-30аги (для скорости башей... или еще чего) считаем сколько будет он в ловухе (8-13сек)... теперь сюда прибавляем пеку, и ты труп... хотя есть вариант что у тебя витата, и ты отхилеваешся когда за пределом... тогда тебе везет... тогда думаю можно выиграть дуэль, а если витата+гостринг, тогда крузы мрут (даже если и они с гостром)....так выходит у тебя шансов убить вит щилда маловато... хотя можно попробовать другие карты: планктон, он засыпает, ты ставишь от него на 6клеток шоквейв, то шрквейва анкл на 6клеток... подходишь к нему, два чарджа, он кайфует от этого :roll: ... и так его долго валить :roll: :roll: мне кажется самая нормальная связка на круза металеры+магнолии
имхо мне кажется без статусов ты его не завалишь, поэтому фимейлбаги забудь
-
Aetius, мне еще за все время игры ниразу несбивали ручной ББ )) и время каста у меня при 130 декс наверно 0.1 сек -считай нету
может блин найт с 190атак спид снимет=))) но обычно таких не валят ББ, таких валят ДС :lol: :lol:
-
Я думаю связка металлеры+магнолии - самая бесполезная против вит крузов.
Не говоря о том, что сайленс вы будете на вит круза пол года вешать, так он снимется обычным грин потом.
Для круза нужно высокое фли и карты фриза или слипа, пара чарджей на шоквейв и все. Но это все дуели, которые очень редки. -
фли от мумий не спасает... +есь ввс, некоторые крузы умные, два бумера, подходят на клетку, и без анодины хунту не уйти... а пика+муми*4 чит, еще и сдалека завалит тебя басами=))
-
оно не спасет, но сделает крузу около 40% хита по тебе, что должно помочь, успеть наложить на него статус
-
...хех 40% хаха :lol: :lol: :lol:
покажи какой круз не успеет кинуть 7-8щилдов если тебя словит=))))
считаем 1/3попаданий... валит по 600
скажем у тебя 6к хп... 10ударов=))) примерно 30, и думаю он по тебе еще баш сможет пустить=)))))
муми класная карта, но она больно чит...
-
Уважаемые хантеры, покупайте магнолии=)
Все остальные способы какие-то не жизненные=) -
как тут и грилось невыгодно барть 2 магнолии и 2 металлера(сайленс от вит),
если и вешать какой эффект то надо использовать 4 карты не меньше.
Рассморим вит/инт круза я на кальке просчитал билд круза вит 90 инт 75(никто не делает 99 вит 99 инт ведь им нужны очки на стр декс, немного аги) что имеем на 99 лв 16208 хп , 897 сп (эквип пвпшный тара,пупухэд,верит в ноги,
сэфети ринг и т.п.)
У консервы большие затраты сп идут на гвард,эндуру,дефендер и т.п. я хочу сказать если его в шоквайв поймать или откинуть на него то у него просто сп не будет чтоб кидать щитом -
volkvin, ну и за эти 30 бумеров тебе надо успеть зафризить его и кинуть на сп трап, че не понятного?
не делай фли, будет не 30, а 10 бумеров, разница есть, нет? -
согласен
-
а я наглый я хайдюсь и жду пока ему ет дело не надоест он сам отвязывается
а что таково варианта нет?^__^ -
... они стали умные=))) либо покупают хоронг (4-5кк) либо зовут аколитика/приста/монка