Вопрос по Counter-attack Knight'a
-
Если бы она отражала Азуру Найты были бы самыми рульными ПвП чарами Это прикиньте ситуацию, монк, обкастовывается, подготавливается (кто не знает, каст Азуры - довольно сложный процесс), а потом от контр атаки найта (нажавшего всего одну невинную F3 (это у меня она тут забита)) и получает свою азуру вобратку. Давайте агитировать за патч, а
щютка щютака щютка
-
Если бы контра отражала скиллы, то найты стали бы на ГВ ходить ))
А пока это редкость, легче крузом. -
найты и так ходят и всем довольны.
-
всё лажа и контр ваш были бы вы пристами (точнее имея их кол-во маны) был бы шанс , а так пожамай за аспд 180++ гы))) мана кончиться )
и набудущее вовремя контра соспины или с бока по Кнайтику идут 100% криты)))
удачной смерти контрщики)) -
Neofolim, нехорошо поднимать старые темы @,.,@.
а контрой бить мобов контрой никто не собирается , 2х кнайты бьют простыми ударами , спир кнайты пирсом\пристыми . Контра нужны чтобы не дать монку пустить азуру в комбы или если тебя бьет толпа и надо дать присту сделать магни и т.д. в общем исключительные склучаи. а маны 500 с регеном по 10сп думаю будет хватать на много . Я например контрой бью в андере Tirfing , Executioner , Mysteltan. -
но раз уж подняли
контру на 5 брать не следует, достаточно 3 или 4
если сервер посчитал что ты стоишь не точно лицом к монстру (а эти глюки бывают часто), монстр будет тебя бить все 1,5 секунды и ты ничего не сможешь делать - в контре ты абсолютно беспомощен, как в стане
только от стана панацея помогает и статус рекавери, а от контры ничего не спасет
имхо это баг, что контра не прерывается когда по тебе бьют
-
панацея от стана ? Это де такое вычитал ?
-
-=Меланхолик=-, Я щас ВИТ Спир Найт и контер взял на 5 и не жалею! Допель отдыхает!!! :twisted:
-
Еслиб контра билы со 100% критом МВП бы повесились :twisted:
-
упс, лопухнулся - конечно панацея от стана не спасает
у нас контра крита не дает, однако игнорирует деф
-
у нас контра крита не дает, однако игнорирует деф ЕТо ВАМ кто сказал ... сказочник он вобщем
-
контра игнорит деф!!! и еще она где-то читал +20 хит дает. у нас так. а если бы контра била 100% критом , то вешались бы только разве лось , и то если кроме тебя никто его не бьет... а у ханта по нему дабл в районе 5к.
-
@"Onix":
-=Меланхолик=-, Я щас ВИТ Спир Найт и контер взял на 5 и не жалею! Допель отдыхает!!! :twisted:1. на отражение ударов допеля хватило бы и даже 2ой контры . А ты уже пробовал допеля бить что-ли? и отбирал его у какого-нибудь ханта или барда?ИМХО , если бить мвп , то надо бить только пирсами и карты+асперсия желательны . Ну на некоторых мвп приходится елементальную пику брать или ланс.
-
@<GlideR>:
контра игнорит деф!!! ну дай бог дай бог однако такой "игнор" не введен последним "фиксом" у мну найт как бил так и бьет изменений АБСОЛЮТНО никаких нет, кроме того что жрет контра теперь 3 СП - что печально.
З.Ы. На допеля 2 контры всеже маловато - очень много жрать придется ну или жену доить, вот 3-4 самое то ИМХО и ДА я уже бил допеля и отбирал его пока у всех кто его со мной бил включая аги найтов бил правда не контрой, контрой отобрал только 1 раз у аги-Лак ханта с пристом ну и все как положено Бардов/денсерок на МВП видел только 1 раз - на гарме и то до фикса МС/ТА, а на всяких мух/лосей я не ходю - не наш ето размер, да и фли у лося всеже перебор -
Я гдето читал что кантр атака должна бить критом почему такого нет??? это что глюк?