WoE - 07.05.05
-
@"Tokageroh":
пока длиннее всех у хеви вы же все СЛЫШАЛИ КАК ОН БСА ХАУСОВ ВЫНЕС молицца на него всем,да и злой хедин в атаке нежрущий потов это тоже злоИнтересно жубеи когда нибудь что нибудь умное говорят?
Фантазер жубей, где я писал, что не кушаю поты? Ссылочку... Хотя ты прав, поты я не жру, обычно только мастелки
-
Andy the Skrontz, ты к чему написал ? я вообще не понел что ты хотел сказать этим ты бил эмп хэви бил когото и ? я чё вам запрещяю писатть это ? лол, пишите ) но не нужно в ходить в подробности кто кого и как убил ? понел наконецто?))))
взять тот же пример)) прикинь после каждого гв кто тебя убил заходил на форум и писал об этом
- гыгы я убил скорнца мм скажу вам у него баши ... так молчю
- ты не один его убил
и т.д и т.п )) понел что хочу этим скаазть, что не стоит входить в подробности кто кого убил на гв, это ни кого не ипёт (извените) а тот кто уже не здержался и написал хотел выипнутся
прикинь каждый будет писать кого он на гв убил ну это будет бред полным уже
-
хватит писать, что АА сами себе респекты раздают. Я уже второе ГВ в афтер пати топике выражаю анриспект всему АА и респект многим достойным гильдиям из топ 100 :roll:
-
КуКК, напиши, это твое право, и никто тебе не собирается мешать. Равно как никто не мешает вам писать о любых вещах, связанных с ГВ. Этого вы как раз и не можете понять, постоянно пытаясь высмеять оппонентов и помешать высказыванию как раз того, что реально случилось. У вас работа такая или просто сказать нечего?
-
КуКК, Скронц дело говорит. Ну напиши, например, как божественного Крашера смог убить))) Мне ведь даже интересно будет посмотреть, как я выглядил со стороны. А то я каждый гв совершаю маленькие подвиги, кидаясь на толпы народа, иногда даже их ликвидирую, а об этом молчат.
Если бы меня спросили какие сейчас самые сильные штурм-отряды на мотре, я б ответил: "Орда и Валанчи". О подвигах Бирюльки можно всегда было почитать, лично не сталкивался. А вот Орда в Пайоне в своё время на меня произвела сильное впечатление, когда брала замок Теней... спецназ какой-то прям.
-
Andy the Skrontz, да боже упаси, что бы я начил писать кого я убил и этим гордится Х______х да думаешь мне надо сидеть тут писать тебе вопросы / ответы ?)) ты скока раз уже этот вопрос задал и сам же отвечяешь на мои посты)) я так же могу и у тебя этот вопрос спросит у тебя работа такая или просто сказать нечего?)))
Darth Crusher, и ты правильно делаешь, я тоже молчю ! ибо писать такую фигню как ты/я/он/они (не важно) кинулись в мясо и половину расскидали имхо бред, все твои подвиги видят на гв и те люди кого ты вынес и которые рядом
сильных нету всё завит сами знаете от чего :
Союз
Нэт хороши без лагов
организация
банки
одежда -
эх, с надеждой захожу в топик о ГВ, думая что тут напишут, что-то интерестное! Нетушки, как обычно, причем с каждым разом все хуже...
-
Xemka, не то слово
-
Кукк, вот мне лично интересней прочитать как кто-то кого то убил, чем твою ахинею на 3 страницы с ошибками в каждом слове. Мне лично побарабану как и многим я думаю о том что ты думаешь что все тут понтуются, сказал раз и хватит,а то весь топик обо**ал.
Пришёл домой и почитать нечего :roll:
-
А еще можно любителей оффтопить и фладить отправить на неделю в санаторий. Это, так сказать, предупреждение.
-
to Хеви Металл...Открою тебе маленький секрет, первыми тактику раша применили Империя + Орда (взятие замка Холи)...АА до этого не рашил, jsxyj все собирались и минут 10 тупили...Кстати говоря про то, что АА нападает целыми гильдиями, ты забываешь, что АА при этом держит замки и в атаку идут только пати атаки, а это не так много человек (По крайней мере меньше 2х-4х гильдий, которые атакуют полным составом, как ИА делал это раньше)...По крайней мере так было до гилд екстеншиона, сейчас не знаю как...
to Абигор Абигор, напомни пожалуйста мне...Потому что насколько я помню, АА лишили двух замков 12 или 13 гильдий, а не ИА... -
mTx-DruG, да они считают по значкам обычно. Если какая то заблудшая гильда тогда залетела по ошибке с нами на раш Холи они тоже считаются)))).
-
@Darth-Crusher:
А вот Орда в Пайоне в своё время на меня произвела сильное впечатление, когда брала замок Теней... спецназ какой-то прям.Краш, если бы к Теням пришло то что было на этом ГВ у нас (инфэймос или как их там) на тебя бы это произвело ещё большее впечатление
-
Я кстати сом считаю, что орда и империя имеют лучше пати атаки чем АА
-
CoM, речь идет не о численности ,а о том, как нас брали. Настолько четко всё спланированно, каждый знал что и как делать. До импа добежали почти мгновенно.
-
Фига се!!!! 12-13 гильдий :lol: У страха глаза велики :lol: :lol: :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img63.exs.cx/img63/1001/tolpidrugoyrakurs6ga.jpg">http://img63.exs.cx/img63/1001/tolpidrugoyrakurs6ga.jpg</a><!-- m -->
Вот собственно скрин с того ГВ.
Следуя правилу кого-то из ХиГ - "Мы считаем не количество народу, а аватарки гильдий", можно сказать что как раз 11 гильдий и атаковало ))) Напомню, что первыми начали считать по картинкам турки или их друзья, когда обвиняли АА в том что только толпами брать приходят.Причём 11 гильдий атаковало только Хаосов, Остальные замки тоже кто-то атачил.
Плюс на скрине не видно главных виновников торжества - ХиГ, Турков, разныз Орд, Скронцев и Империи... Они пожже пришли.
Вот например
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok140_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k140_2.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.photobucket.com/albums/v125/da_na/screenRagnarok070copy.jpg">http://img.photobucket.com/albums/v125/ ... 70copy.jpg</a><!-- m --> -
@Blees:
Я кстати сом считаю, что орда и империя имеют лучше пати атаки чем ААкогда они атакуют 4мя полными составами - может быть но увы и ах, у них теперь есть замки и такого расточительства сил они позволить не могут, так что атаку орды и импов мы увидем еще не скоро
-
@Darth-Crusher:
А то я каждый гв совершаю маленькие подвиги, кидаясь на толпы народа, иногда даже их ликвидирую, а об этом молчат.А есть толк кидаться в одиночку на толпы народа ? ГВ - командная игра .
-
Так так, Энди, ты чего мой пост удалил ? Он отражал действительность, если не согласен - приведи доказательства обратного, а пока прошу вернуть мой пост, он не содержит ничего кроме описания кол-ва моих убийств.
З.Ы. Выпей йаду, потри свои посты лутше. -
SaintUnDead, товарищам пока-еще-не-из-блэклиста рекомендую быть особенно осторожными с оффтопиком и флеймом, а то можно ведь и самим йаду глотнуть, получив нестираемое пятно на репутацию.
Я уже сказал, что стеб стебом, а глупостей и целенаправленного разжигания флейма здесь не нужно. Это не так смешно, как кажется, а приведет еще к 20 страницам взаимного перебрасывания грязью.