Обсуждение топа Общий гайд по крузам.
-
Для нормального гранд-кросса, которым можно качаться, а не изумлять новисов массовым заклание порингов, инта должна быть замаксенна и по-идее должен быть хил, но если с пристом ходить, то мона и без него... А так по статам вроде все ОК (ИМХО), бонусы взяты. Короч, качайся
ЗЫ: Обьясни мне фразу: "Я перенёс вообщем 13 скилов т.к шёл до 50 джоба"... Эт ты как умудрился, джоб поинты первой профы не переносятся на МОТРе, или я чего-то путаю =/
-
а он и не говорил про мотр :). говорят есть сервер(а) где скилы переносятся с 1-й профы на другую
-
Пусть тогда со своими вопросиками и катится на другой сервер -_-''
-
Получается, что после недавнего фикса, баш зависит от АСПД, то есть чистых вит/шилдов это очень сильно затронуло, а билд аги/вит шилд - теперь даже круче на ГВ, из-за высокого АСПД (для башей) и неплохой виты (которую можно догнать до 80+).
Короче, мутанты рулят и фсе такое . Еще раз спасибо OopSanу за гайд -
Я хант 80 лвл, у меня аги50, декс 40, силы 30, инты 10 и лака 15 еще есть свободные статы, но не знаю куда кидать. Подскажите пожалуста.
Пишите если что в приват ник Гециу
Буду всем рад! -
@Гециу:
Я хант 80 лвл, у меня аги50, декс 40, силы 30, инты 10 и лака 15 еще есть свободные статы, но не знаю куда кидать. Подскажите пожалуста.Пишите если что в приват ник Гециу
Буду всем рад!я плакал
в мемориз нах))))))))))))))))))) -
Гециу,
срочно делай резет скиллов и бери щит. Летает лучше птички. -
-
@птЫц:
Может кто-нить подскажет про скилы...- промахивается-ли баш?
- если есть у меня элементарный мечик как считается баш? 400% от удара меча(150 фламберг) или 400% от удара данного меча по данному монстру(150 фламберг *1,75 за счет правильного элемента). аналогично вопрос к НК. это у нас вроде как 2 удара с холи. а если меч еще и с элементалем? будет учитываться только холи составляющая или холи + элемент?
- шилд бумеранг... написано что сила удара зависит от массы щита и заточки щита. может кто-нить знает формулу
По моим наблюдниям:
- Еще как промахивается
- Баш считается в зависимости от удара данного меча по данному монстру. Например, ходил на еггир с Earth-blade и с просто blade. С Earth-blade баш отнимает в 4 раза больше, чем с просты blade
-
ГК всегда попадает?
-
Да
-
млин
а круз ГК на пеко бывает?
я вот прикнул
у меня получилось 6 на пеко 26 на ГК(10 faith 10гк 6Holly) 4 Guard 1Cure 3Divine Protection 5Demon Bane и получилось 4 HEal
на калькуляторе я заметил что при Heal 4 и инт 92 будет хилить 650+
я прав? -
Вот вам стандартный стр вит шилдовый круз. И не парьтесь, мощь этого круза прямо пропарционально потраченым с разумом на его шмот деньгам( надо много 100кк-очень не плохо)
Статы:
сила 83+7=90+10 от бкаста =100
аги 28+2=30+12 от бкаста =42
вит 83+7=90+ шмотом или нет ваше дело
инт 31+5=36+10 от бкаста =46
декс 47+3=50+шмотом или нет ваше дело
лак 1+2=3(тут точно не помню)+30 от глории=33=11% критаБилд:
Фейв 10
Ауто Гуард 8
Смайт(он же шилд чардж) 3
Шилд бумеранг 3
рефлект 10
добиваем смайт и бумеранг до 5
дефендер 5
Пеко пеко рейд 1
Кавалери мастери 6И вы самый крутой- решаете любую профу ( магов мпри наличии шмота на м деф, также надо иметь ввс, хорошо бы шилд с тарой, сабер с мумиями)
Основательно шмот не разбераю - задач много, к томуже он хорошо уже был разобран по полочкам в другом оффтопике.Критику не принемаю т.к. билд проверенный не одним мной и покозал себя тока с хорошой стороны(если руки от куда надо растут конечно)
-
Обьесните.
Стоит ли щит крузу брать ветку с пеко?Тиряя при етом 6 скил поинтов.
Зачем брать в билде щит с хилом это "Cure 1 lvl Divine Protection 3 lvl Demon Bane 5 lvl "Ведь можно взять Файтч 10 и хил 8 или 5 и кинуть скил поинты скажим на бумеранг.
В билде вит/щит круз вы зделали 28 аги...А можит лутше всево кинуть на вит Или на декс?Извените за ощибки.
-
@Шкед:
Обьесните.Стоит ли щит крузу брать ветку с пеко?Тиряя при етом 6 скил поинтов.
Зачем брать в билде щит с хилом это "Cure 1 lvl Divine Protection 3 lvl Demon Bane 5 lvl "Ведь можно взять Файтч 10 и хил 8 или 5 и кинуть скил поинты скажим на бумеранг.
В билде вит/щит круз вы зделали 28 аги...А можит лутше всево кинуть на вит Или на декс?Извените за ощибки.
Чтобы взять Heal, необходимо:
Faith 10
Cure 1 (косвенно)
Divine Protection 3 (косвенно)
Demon Bane 5 -
lalexx, Ясно.
А что на щёт ветки с пеко? -
@"Шкед":
lalexx, Ясно.А что на щёт ветки с пеко?
Собственно, смотри сам. Вот дерево скиллов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/skills/swordman_crusader.php">http://rodatazone.simgaming.net/skills/ ... usader.php</a><!-- m --> -
lalexx, Ты мой вопрос понял или тебе пооффтопить ахото?
Я спросил стоит ли её брать (тобиш кокие +сы он даёт) -
пока пеко даёт 1 БОЛЬШОЙ плюс скорость (в т.ч. под дефендером).
должна давать лишнюю 1000 веса, но сие будет полезно только на гв...
выбор для вит-шилда вобщем-то невелик... либо пеко либо 10 гуард =\ -
@"Шкед":
lalexx, Ты мой вопрос понял или тебе пооффтопить ахото?Я спросил стоит ли её брать (тобиш кокие +сы он даёт)
А я сам пока не пробовал. Так что вопрос к более опытным...