RoF поздравляет всех ветеранов с 60 ЛЕТИЕМ ПОБЕДЫ
-
FARSH, мдя бывает.... видимо переиграл в ро....
что уже реал с игрой путаеш...
я выражаю благодарность настоящим ветеранам, и шутить над ними ненадо, они твою жизнь спасил можно сказать, за это их надо уважать до тех пор, пока сам жив -
Пряздрявляю, пряздрявляю (только 9-е мая завтра, или мну глючит опять?)
-
Тэнчи,
завтра, но поздравлять моно уже сейчас ) -
присоединяюсь к поздравлениям
П.С. что-то рано поздравляете, да и вероятность того, что это поздравление увидит хоть один ветеран меньше чем выбить карту из допеля.. %)
-
Поздравляю всех...выживших в этой страшной войне и сочувствую всем близким у кого погибли...Надеюсь больше такого не будет...
-
Я тоже помню как фашистов-дарклордов мочили в Пронтере ровно год назад )) Ветеран ))
-
присоединяюсь к поздравлениям, хоть и несколько рановато -)
-
@Stone-Kavu:
присоединяюсь к поздравлениямП.С. что-то рано поздравляете, да и вероятность того, что это поздравление увидит хоть один ветеран меньше чем выбить карту из допеля.. %)
какая разница увидит или нет )
главное что их помнят ) -
......
какая разница увидит или нет )
главное что их помнят )И эта - правильно.... Но все же - лучше бы они об этом знали...
Деда своего - поздравь... -
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, год за годом ветеранов становится все меньше и от этого они становятся для нас еще более дороже и ценнее, люди отдавшие жизни за процветание нашей страны достойны уважения.
-
GoSu, неужели меня всё таки не глючит? Жуть...
-
Чем выражать уважение и поздравлять ветеранов на форуме игры Рагнарёк Онлайн (!!), лучше бы оторвались от компьютера и вышли на улицу, купили букет тюльпанов и подарили первому встречному пожилому человеку, увешанному орденами... поверьте, то добро, которое вы привнесете в мир с этим поступком, просто не идет ни в какое сравнение с пафосными поздравлениями, которые ни один ветеран никогда не увидит... Этот форум - совершенно не то место, где стоило бы отдавать дань памяти погибшим. Конечно, приятно продемонстрировать друг другу, какие все благородные, как уважают людей, отдавших за нас жизнь... Но настоящие благородные поступки никогда не делаются напоказ.
(если кого-то задела или обидела - извините, не хотела. обидно смотреть, и за ветеранов обидно...) -
Тишина, А здесь поздравляют не только ветеранов если ты успела заметить, это НАШ ОБЩИЙ праздник! И все мы можем поздравить друг друга с ним и не обязательно дарить кому то тюльпаны... Как раз наоборот, показательно то, что именно здесь об этом рпазднике вспомнили...
Несколько сумбурно, но надеюсь по делу... -
ЕЕЕЕЕЕЕЕ, это ОБЩИЙ ПРАЗДНИК ! Причем весь мир его празднует вместе с нами ! Поздравляю всех с Днем Победы! Тишина, обязательно выйдем на улицу и поздравим, не переживай ты. Уже 8го начали поздравлять, во всяком случае в Питере. Продавщица в магазине меня поздравила "с наступающим" Если у людей праздничное настроение и желание друг друга поздравлять, почему это плохо ?
-
@Романов:
Продавщица в магазине меня поздравила "с наступающим" Если у людей праздничное настроение и желание друг друга поздравлять, почему это плохо ?
Народ празднует не Победу, а лишний выходной. Тишина права, почти все - показуха и по большому счету всем на ветеранов наплевать. -
YouRich, обобщения - удел недалеких умом или людей с психическими расстройствами. Подумай над этим.
-
@"Романов":
YouRich, обобщения - удел недалеких умом или людей с психическими расстройствами. Подумай над этим.То же самое могу сказать про людей, без повода переходящих на личности. Аналогично, напряги извилины.Думаешь, упомянутая продавщица поздравляла тебя с Победой? Словами, которыми обычно новый год предаваряют... Крайне в этом сомневаюсь. А эта тема? В названии четко написано "поздравляем ветеранов". Это ли не показуха? Вот еще замечательный пример... У нас тут акция организовывалась, на один из выходных предалагалось за счет профсоюза (кажется, может и кого другого) съездить в Москву на встречу с ветеранами. Поначалу объявлялось, что надо будет постоять на Красной площади пару часов, а потом целый день можно заниматься своими делами. Записалось, наверное около 30-40 человек... А потом выяснилось, что после митинга всех посадят в автобус и повезут обратно. Цитаты:хаха, интересно посмотреть на чела который поедет ради встречи с ветеранами ))
в таком ракурсе пожалуй автобусы пойдут пустые )))
забудте о встречи с ветеранами, я вот думаю что откажусь, тем более что пить нельзя в автобусе,и нах оно мне надо вообще
во обосраться радость не земная, ехать хрен знает скока в автобусе не бухая,
а потом с ветеранами присягу прнимать за гильзу на цепочке...дочего люди
дошлиМежду прочим, все писавшие - студенты одного из неплохих российских вузов, гордость и будущее нации.
Да, есть люди, которым не пофиг, но их единицы. Ты среди них - молодец. Нет - жаль, но не надо ни кого из себя строить.Если есть желание продолжить дискуссию - пиши в приват, не хочу нарушать людям праздничное настроение.
P. S. Всех с Праздником, и пусть все вышесказанное окажется неправдой.