WoE - 07.05.05
-
Hedin, еще раз 100 повтори ВРЕМЯ ХАУСА ПРОШЛО и АА развалиться
-
Ну я могу сказать, что кое кто из ГА аттачило ФФ+)))))))))))))))
Пока нет контактов и бесед всё ведётся в рамках правил. -
Noir - как по твоему читается имя существительное по анг?
нуар'ами вас зовут, поскоку удобнее для произношения
причем тут английский, когда это французское слово..
причем именно нуар..
кто сказал что мы мотаемся?? мы развлекаемся...давно такого фана не было, а не нравица-ето твои проблемы! а замок ето преходящее-еси оч. прижмет добудем...И нечего на понты разводить-так всяк горазд.. -
Как там того Бса из Хаоса зовут? Я тоже хочу после ГВ собой погордиться...
-
Hedin, а ты бы так хотел чтоб АА развалилось ? вы же сами себе глотки перегрызете тогда
-
@"Tokageroh":
Hedin, а ты бы так хотел чтоб АА развалилось ? вы же сами себе глотки перегрызете тогдаЕсли честно, то не хотел бы. Воевать стало бы нескем и играть незачем...
-
Хедин, он всегда был один из.. просто сейчас люди стали обьеденятся, раньше все біли сами за себя.
Хеви Метал, плохо косишь.
почему мы поетряли замок Хигов? Ротому что Орда атачила Мп. Почему мы не захватили имперю? Наверное не были готовы морально- это спонтанное решение. почему захватили инфемосов - повезло.
-
@Hedin:
Да, время БА, как всмогущего альянса прошло, теперь он всего лишь один из...БА это как я понимаю Альдебаранский Альянс. Баран держится отлично, как свай стоит, а другие города это так, взяли-потеряли-полезли в другой замок, неважно. Помоему время ещё только начинается )))
-
Нет...просто поменялась бы цель в игре: напрмер она стала бы исключительно для общения и ГВ было бы не столь искушённым.
-
Сюда по активности в данном топике, ГВ удалось на славу :)))
-
@koZA4ok:
Heavy Metalти лол, гильда нуар називаетса французким словом, язики учи
французкий не учил - прошу прощения за непонятки
-
@Infamous:
а вам уважаемый не помешает русский выучить, ну и расшифровку аббревиатуры "лол"
А вам уважаемый следует знать, что трактовка лола бывает разная- как лошадиный гогот, так и ламерс-онлайн. -
Infamous
руский знаю я в меру того как для меня ето иностранний язик, а человека которий говорит вещи неимея о них никакого понятия о них, и еще стараетса аргументировать их, другим словом его немогу его назвать -
кстати кому интересно, в галерее есть пачка скринов прорыва и мяса на импе с вальки 5... ссылки сюда вроде нельзя)
-
@koZA4ok:
Heavy Metalти лол, гильда нуар називаетса французким словом, язики учи :shock:
Гггг, транслит перевёл noir с французкого как "чернокожий"
:shock: Я думал гильда в честь японского мультика названа... :shock: -
@"Ambeon":
@"Infamous":
а вам уважаемый не помешает русский выучить, ну и расшифровку аббревиатуры "лол"
А вам уважаемый следует знать, что трактовка лола бывает разная- как лошадиный гогот, так и ламерс-онлайн.
Ну я не брал в расчёт ламерс-онлайн, так как это всё-таки оскорбление разве не так?
koZA4ok да всё понятно, просто прикольная ситуация полчилась -
alien3
только точнее будет черний, темний, чтото в етом роде) -
@"koZA4ok":
Infamousруский знаю я в меру того как для меня ето иностранний язик, а человека которий говорит вещи неимея о них никакого понятия о них, и еще стараетса аргументировать их, другим словом его немогу его назвать
ну я извинился - не знал что гильда "Чернокожих" в переводе с французского (источник: http://www.translate.ru/text.asp#tr_form) имеет какое либо понятие - может ты мне его раскроешь, раз такой умный, вижу даже русский подучил в рамках 3класса
-
@"Infamous":
Ну я не брал в расчёт ламерс-онлайн, так как это всё-таки оскорбление разве не так?
koZA4ok да всё понятно, просто прикольная ситуация полчилась
не вижу ничего оскорбительного, так же как и в слове нубы и т.д. ))
каждый играет, как хочет и как умеет ) -
Heavy Metal
моего знания руского мне хватает для того чтоб понимали меня и я понимал когото, имхо я неплохо им владею учитивая тот факт что руский никогда в школе неучил и в обичном розговоре неупотребляю,неспорю что мог ошибитса при прочтении названия, но зачем старатса доказать что ми ноир, а нас називают нуар для удобства, лично я никогда нестараюсь людям докозать того в чем неуверен