WoE - 07.05.05
-
@abdallah:
Ласти, скажи это друзьям Нуарам которые кинули свой родной дом и кинулись на нас рашем из альянс Исти+СХ+СТарые крысыа еще куча спирит оф чивалри у АА который рашем в 5 гильдий выносил Совов
атаки были супер сегодня, никаких договоренностей не было, но сработали замечательномогут послужить примером для последующей эффективной деятельности )
-
@"Hedin":
Куда же пропала хваленная атака БА?В начале ГВ вроде как было чтото похожее, хотя там небыл, может ХиГ просто пати распределяла в это время...
@"Abigor":
alien3, мда если ты считаеш серьезной атакой 6 танков из орды и поодному из всех остальных гильд которые ты перечислил плюс пару визов из империи. Причем барда под сакрой или виза у нас в атаке на Хаос не было то тогда да мы вас серьезно поатачили. Конечно чуть позже атакнули чуть большими силами но и вас стало в блоке чуток больше )))."Мы считаем не по количеству народа, а по аватаркам гильдий" ( (с) непомню кто, из ХиГ)
-
Так кажись Сов аттачили токо импы=)
И я думаю их агрессия к друг другу ясна=) -
@"КуКК":
@"Heavy-Metal":
КуКК, а что я? я вот пока не начал писать как я круто рулил на гв, вынес валанчей и хаосов хамерфаллом и понтовался с кафры ))
а по существу - неужели думаешь я ни одного фрага не заработал?заработал) как не начил?)) ну ка а гед твой пост, как ты минк вынес) у ней мамониты же были слабые :twisted:
то была случайность, она первая меня начала бить - я вообще пытался просто пройти сквозь фризы
и кроме МинК там еще кучка была мертвых душ (всех не упомнить)
-
Нас, Лектор, это не касается. Это кстати, не касается напрямую и вас, ибо вашему замку обрушение экономики не угрожает
-
@"Tokageroh":
Hedin, да ты полностью прав ВРЕМЯ ХАУСА УШЛО !!!!!!Джубеи просто поражают своими гениальными постами, наполненными глубоким философским смыслом...
-
@"Heavy-Metal":
@"КуКК":
@"Heavy-Metal":
КуКК, а что я? я вот пока не начал писать как я круто рулил на гв, вынес валанчей и хаосов хамерфаллом и понтовался с кафры ))
а по существу - неужели думаешь я ни одного фрага не заработал?заработал) как не начил?)) ну ка а гед твой пост, как ты минк вынес) у ней мамониты же были слабые
то была случайность, она первая меня начала бить - я вообще пытался просто пройти сквозь фризы
какая разница кто начил кого бить? ты чушь несёшь)) дело всё в том, как ты после её уйбиства пошел на форум понтанутся что ты её убил
вот ты скока раз умер на гв? 2-4 ? 10 ? не важно, прикинь например убили тебя 5 раз)) и после гв пять человек будут писать опа а я убил Хэви у него мамониты как удары у поринга и таких пять постов ну как прикольно было бы? понел к чему я клоню?
-
Georg, не могу пообещать это вашему замку=)))))))
-
@"Tokageroh":
Hedin, да ты полностью прав ВРЕМЯ ХАУСА УШЛО !!!!!!Да, да, распускаем гильдии, сдаём Альд мобам и просимся на конкурсной и денежной основе в Орду и ХиГ )) Возьмите нас пожалуйста )))
-
alien3, супер надо собрать по одному челу с каждой гильды тогда вы сможете похвастатся что вас атаковали 500+ гильд)))
-
Heavy Metal, ты меня просто убиваеш ))) я вот подумал если бы каждый кто убивал кого-то на гв тут об этом начал писать мы бы просто умерли от флуда
-
Лек, лучше вообще ничего не обещай... когда обещаешь, а потом не выполняешь, потом стыдно бывает.
-
@"КуКК":
@"Heavy-Metal":
@"КуКК":
@"Heavy-Metal":
а по существу - неужели думаешь я ни одного фрага не заработал?заработал) как не начил?)) ну ка а гед твой пост, как ты минк вынес) у ней мамониты же были слабые
какая разница кто начил кого бить? ты чушь несёшь)) дело всё в том, как ты после её уйбиства пошел на форум понтанутся что ты её убил
я вальнул БСа хаоса и собсно горжусь этим, еще пояснения нужны как я вас обожаю?
-
@"Peril":
Infamous,странно.. у тя лагает уже 2 дня как я понял а у меня утром ещё всё окей было
у меня тоже...БЫЛО Пока качаться не начал - два раза отдался только из-за лагов, точнее так подлагивало что было два дисконнекта: на 97.5% и на 99.1%, было столько лестных слов в адрес такого инета особенно после того как второй раз очнулся на кафре. -
Hedin,
а чё прикольно звучит "ВРЕМЯ ХАУСА УШЛО !!!!!!" -
abdallah,Heavy Metal
скажи это ноирам, коих вы так заботливо опекаете, они болтаются по геффену, не зная куда приткнуться..
вопервих не ноир а нуар, а вовторих че за наезди на гильду с пустого места?
-
КуКК, непопадись ему в лапы а то еще случайно убьет тебя и будет еще больше гордиться, моя психика этого невыдержит )))
-
@koZA4ok:
abdallah,Heavy Metalскажи это ноирам, коих вы так заботливо опекаете, они болтаются по геффену, не зная куда приткнуться..
вопервих не ноир а нуар, а вовторих че за наезди на гильду с пустого места?
Noir - как по твоему читается имя существительное по анг?
нуар'ами вас зовут, поскоку удобнее для произношения
-
Georg, А я и не обещал, но сделаю всё чтобы это осуществилось.
Не то время чтобы АА диктовала мне что делать и как. -
@"КуКК":
@"Tokageroh":
КуКК, непопадись ему в лапы а то еще случайно убьет тебя и будет еще больше гордиться, моя психика этого невыдержит )))да помойму если убьёт то радости будет х______Х
а ты гостра надень, мне денег жалко будет ))