WoE - 07.05.05
-
о да, импы так и бросились помогать совам Х_х
-
Хедин, атаки БА никто не видел с того момента, как последний раз выгоняли из барана кучу гильдий из первой сотни
А мелкие атакующие пати БА пока справляются со своей работой
Эх, как будет обидно рушить экономику городами.... Жаль, что многие не понимают, во что ввязываются.
-
@abdallah:
Ласти просто обижена что ее друзей выбили)
Я, скорее, обижена на то, что сейчас осталось очень мало гильдий, у которых есть Spirit of Chivalry (если кто не понял, см. Last Exile). Великая честь и слава - придти 4 гильдиями рашем на один замок, когда другой - собственно "родной" - занят врагом достаточно сильным, чтобы его испугаться... -
@abdallah:
о да, импы так и бросились помогать совам Х_х
Помогать?? Вообще то они тх замок атаковали. -
@"Andy-the Skrontz":
alien3, ну и кто кроме вас собирался меряться замками? Что за детские комплексы, вы же папы, как можно!А почему бы и не померяться? Весь смысл ГВ в взятии замков. И вообще у нас в Альде замки выше, кирпичи более качественной марки и пол с подогревом :twisted:
Судя по злостному смеху, доносящемся из глубины ГД, коварный план на среду придумывается успешно ))) :twisted:
-
КуКК, а что я? я вот пока не начал писать как я круто рулил на гв, вынес валанчей и хаосов хамерфаллом и понтовался с кафры ))
а по существу - неужели думаешь я ни одного фрага не заработал? -
alien3, мда если ты считаеш серьезной атакой 6 танков из орды и поодному из всех остальных гильд которые ты перечислил плюс пару визов из империи. Причем барда под сакрой или виза у нас в атаке на Хаос не было то тогда да мы вас серьезно поатачили. Конечно чуть позже атакнули чуть большими силами но и вас стало в блоке чуток больше ))).
-
Georg, =)))))))))))))))))))))
Вау какие угрозы=)))))))))) Могу лишь сказать что это также касается и Вас=) -
Dissector,
нетолько у тебя)) и у МЕНЯ... я сегодня так лагал что чуть клаву нерозвалил когда атачили Infamous. Я думал это провайдер -
@"Infamous":
@"Peril":
Помойму больше всех на этом ГВ пострадали Infamousы :twisted: .Экономика то там приятная :twisted:P.S. Респект найту Seseo- который так героически пытался пробежать к импу... но его доганяла злая стрела "стана" :twisted:
Экономика - дело наживное, обидно за то что протупили. Не прошли мы эту проверку - всё меньше и меньше народа в дефе от ГВ к ГВ это не сть гуд.Да, народу в этот раз было меньше. И прощемили их быстро...
-
@Georg:
Хедин, атаки БА никто не видел с того момента, как последний раз выгоняли из барана кучу гильдий из первой сотниА мелкие атакующие пати БА пока справляются со своей работой
Эх, как будет обидно рушить экономику городами.... Жаль, что многие не понимают, во что ввязываются.
Предупредите заранее, когда можно будет начать бояться и трепетать перед вами... А вообще БА уже не самый сильный альянс на мотре
-
Lasty, наивная... щас если хищники видять добычу по-слабее то на неё и набрасываются, а на тех кто посильнее только огрызаються
-
@Lasty:
Я, скорее, обижена на то, что сейчас осталось очень мало гильдий, у которых есть Spirit of Chivalry (если кто не понял, см. Last Exile). Великая честь и слава - придти 4 гильдиями рашем на один замок, когда другой - собственно "родной" - занят врагом достаточно сильным, чтобы его испугаться...скажи это ноирам, коих вы так заботливо опекаете, они болтаются по геффену, не зная куда приткнуться..
-
@"Peril":
Dissector,нетолько у тебя)) и у МЕНЯ... я сегодня так лагал что чуть клаву нерозвалил когда атачили Infamous. Я думал это провайдер
я тоже думал что пров, пока с людьми не поговорил и оказалось что у большинства такие же проблемы -
Ласти, скажи это друзьям Нуарам которые кинули свой родной дом и кинулись на нас рашем из альянс Исти+СХ+СТарые крысы
а еще куча спирит оф чивалри у АА который рашем в 5 гильдий выносил Совов
атаки были супер сегодня, никаких договоренностей не было, но сработали замечательно -
Hedin, 1) ни кто этого не говорил, это вы тока говорите о нём 2) да да мы знаем это вы
-
Hedin, да ты полностью прав ВРЕМЯ ХАУСА УШЛО !!!!!!
-
@"Heavy-Metal":
КуКК, а что я? я вот пока не начал писать как я круто рулил на гв, вынес валанчей и хаосов хамерфаллом и понтовался с кафры ))а по существу - неужели думаешь я ни одного фрага не заработал?
заработал) как не начил?)) ну ка а гед твой пост, как ты минк вынес) у ней мамониты же были слабые :twisted:
-
@abdallah:
Ласти, скажи это друзьям Нуарам которые кинули свой родной дом и кинулись на нас рашем из альянс Исти+СХ+СТарые крысыа еще куча спирит оф чивалри у АА который рашем в 5 гильдий выносил Совов
атаки были супер сегодня, никаких договоренностей не было, но сработали замечательномогут послужить примером для последующей эффективной деятельности )
-
@"Hedin":
Куда же пропала хваленная атака БА?В начале ГВ вроде как было чтото похожее, хотя там небыл, может ХиГ просто пати распределяла в это время...
@"Abigor":
alien3, мда если ты считаеш серьезной атакой 6 танков из орды и поодному из всех остальных гильд которые ты перечислил плюс пару визов из империи. Причем барда под сакрой или виза у нас в атаке на Хаос не было то тогда да мы вас серьезно поатачили. Конечно чуть позже атакнули чуть большими силами но и вас стало в блоке чуток больше )))."Мы считаем не по количеству народа, а по аватаркам гильдий" ( (с) непомню кто, из ХиГ)