Предложение для премиумов (скорее необходимость)
-
Начну с лирического отступления:
Вобщем ехал я вчера в метро и всплмнилось мне вдруг а до какого числа проплачен мой аккаунт? вобщем задался я этим вопросом, доехал до дома, запустил комп, затем клиент и тут бац я вижу, что сегодня последний день. И я по дождём плетусь до магазина чтобы купить вмз (в этом магазине их не оказывается), затем я прусь в другой магазин.... И так весь замёрзший и продрогший я таки приплёлся домой и проплатил аккаунт... Воть...
Суть дела в том что окно чата у мну открыто на 4 строчки и из-за сообщения которое выскакивает при входе в игру я не вижу самого главного, а именно какого числа истекает срок оплаты. Хотелось бы видеть к примеру на экране выбора персонажей сколько оплаченных дней осталось, и когда осталось к примеру 5, число подсвечивалось красным цветом или тппа того -_- -
@info тру
-
там большими буквами написано когда мало остаёться типа "Внимание.. и.т.д"
-
Queeni, написано оно то да но оно уходить вверх из за сообщений всяких "рекламных")
-
как варианты самостоятельного выхода из проблемы: проплачивайте примерно в то же время, что и счета, проездной, телефон, что-нить ещё за что вы платете регулярно. тогда, вместе с прочими счетами, оплатите и ро.
-
Суть дела в том что окно чата у мну открыто на 4 строчки и из-за сообщения которое выскакивает при входе в игру я не вижу самого главного, а именно какого числа истекает срок оплаты. Хотелось бы видеть к примеру на экране выбора персонажей сколько оплаченных дней осталось, и когда осталось к примеру 5, число подсвечивалось красным цветом или тппа того -_-
Тебя спасёт кнопка F10 )))
-
Да блин спасёт то оно спасёт, но как-то гамаешь и не паришься а так было бы наглядно видно, да и нажимать ничего ненужно да я ленивый
-
зачем dev-ов всякой ерундой грузить... пусть уже не отвлекаются и спокойно работают над адванцед-профами
-
просто нужно эту строку не первой посить а последней, вот и все.
Рид, у мну тоже 4=) -
archer, тады рекламу никто читать не будет ^^
-
раз покраску потерял, просмотрел=( поставте пожалуйста срок последней строчкой.
-
Ну вот народ согласен надо реально сто-то делать а то покраску терять не особо хочется
-
А я считаю, что надо уведомление о скором окончании оплаченного срока высылать на почту и все будет ок.
P.S. Я тоже так покраску потерял.